Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 19 февраля 2019 17:49
    Dekhete:

Эм, господа, а о чем спор? Королевская битва, на мой взгляд, - раковая опухоль современного геймдева, но это не мешает ей продаваться аки современному либералу.
    И да, если девелопер, причастный к очередному клону пабга, имеет наглость плевать в сторону сильной сингловой игры - он идиот, причем полный. О чем тут спорить то можно? Может еще ко мнение девелоперов различного донатного мобильного китайского дерьма прислушаемся?

Вот и я о том же, только некоторые считают, что это чушь.

ArsNG:

Большей чуши я давно не видел.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 февраля 2019 17:53

Взять тот же Kill Zone Shadow Fall. Я в онлайне наиграл около 200 часов, а сюжетец так и не осилил. Так что если онлайн хороший, то пусть он и будет, а сингловых игр и так валом.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 19 февраля 2019 17:54 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    angelofheaven:

Dekhete, не играю в королевскую битву и не испытываю желания. Я чисто в сетевые.

В твоём посту сразу аж два противоречия. Во первых королевская битва, это тоже сетевая игра, а во вторых последняя колда в которую ты играешь и которая тебе нравится это и есть королевская битва, так что ты всё такие играешь в неё ). Даже я это знаю, хоть сетевыми играми и не интересуюсь.

Добавлено спустя 42 секунды

angelofheaven:

Взять тот же Kill Zone Shadow Fall. Я в онлайне наиграл около 200 часов, а сюжетец так и не осилил. Так что если онлайн хороший, то пусть он и будет, а сингловых игр и так валом.

О да, от сингловых игр просто полки ломятся, особенно последние годы.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 февраля 2019 18:03 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Hetfield, Королевская битва (англ. Battle Royale) — один из жанров массовых многопользовательских онлайн-игр, совмещающий в себе элементы симулятора выживания с режимом last man standing. «Королевская битва» сталкивает большое количество управляемых игроками персонажей с минимальным набором снаряжения на ограниченной карте; игроки должны искать на карте оружие и уничтожать противников, пока в игре не останется только один

А королевская битва отдельный режим, как и зомби. Так что ты нихрена не знаешь.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 19 февраля 2019 18:03
    Hetfield:

О да, от сингловых игр просто полки ломятся, особенно последние годы.

Не сказал бы, что их как то сильно меньше, чем было раньше )

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 февраля 2019 18:05

Если делать что играть, то возможно и мало, но мне хватит купленного ещё минимум на год

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 19 февраля 2019 21:47 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    angelofheaven:

Королевская битва (англ. Battle Royale) — один из жанров массовых многопользовательских онлайн-игр,

Ну вот, один из жанров онлайн-игр, а ты говоришь это не сетевая игра.

angelofheaven:

А королевская битва отдельный режим, как и зомби. Так что ты нихрена не знаешь.

Насколько я помню он позиционировался как основной режим на который была ориентирована игра и рекламировали всегда именно его, а все остальные оставили/добавили для олдфагов и для разнообразия. Ну а так ты прав, я мало что знаю об онлайн дрочильнях и слава богу, даже горжусь этим.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

sad_begemoth:

Не сказал бы, что их как то сильно меньше, чем было раньше )

На прошлом гене чуть ли не каждую неделю что-то новенькое выходило, не успевал смотреть даже, а сейчас хорошо если одна-две годные игры в пол года выйдет и почти все от беседки.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4838

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4838
    # 19 февраля 2019 22:24

Ну колда это не баттлрояль полностью, у нее это просто один из трех основных режимов.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

14 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 19 февраля 2019 23:27 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

Я не играю в батлрояли и мне не нравится повернутость многих людей на играх такого плана. Но исходя из разумных рассуждений, прихожу к выводу - кто я такой чтобы запрещать и осуждать тех кому это нравится? Пусть лучше у людей будет выбор, чем его отсутствие.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 19 февраля 2019 23:35 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    tay_derden:

Я не играю в батлрояли и мне не нравится повернутость многих людей на играх такого плана. Но исходя из разумных рассуждений, прихожу к выводу - кто я такой чтобы запрещать и осуждать тех кому это нравится? Пусть лучше у людей будет выбор, чем его отсутствие.

Только из-за такой массовой популярности мусорных игр, выбора скоро не останется у нормальных геймеров, которые хотят видеть качественные сингловые игры с сюжетом, постановкой и смыслом. Весь рынок будет тупо заполнен этой фигней так же как это стало и с магазинами смартфонов эпстор, плеймаркет. Раньше я в аппсторе частенько мог какой-нибудь качественный пазл или платформер найти, а сейчас сплошной фритуплейный шлак с бесконечным донатом, фармом и прочим. Магазин теперь даже не открываю - игр 0.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 февраля 2019 23:48

Hetfield, по поводу мобильных соглашусь,раньше покупал игры на айпед очень качественные,сейчас один шлак с кучей рекламы

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 19 февраля 2019 23:57 Редактировалось Hetfield, 4 раз(а).
    angelofheaven:

Hetfield, по поводу мобильных соглашусь,раньше покупал игры на айпед очень качественные,сейчас один шлак с кучей рекламы

Скоро на консолях будет тоже самое. Чем больше становится популярен определенный вид развлечений или искусство, тем больше он становится выгоден для зарабатывания денег и получается что былое искусство превращается в бизнес. Если раньше комьюнити геймеров было что-то вроде небольшого клуба по интересам, где собирались заинтересованные и преданные своему увлечению люди, разбирающиеся в теме и имеющие определенный вкус, то теперь это второе телевидение, рассчитанное на любого неприхотливого в этом плане человека, домохозяйку, неокрепший детский ум и т.д., созданное с единственной целью, хоть немного его заинтересовать втянуть и подсадить на бесконечное выкачивание бабла и чтобы он сам этого не замечал. Деньги портят всё. Тоже самое и с музыкой и телевидением, когда это стало набирать популярность, то за дело взялся шоубизнес и уничтожил всё. Теперь все сидят в интернете и всё больше играют, скоро и игровую индустрию с интернетом уничтожат деньги и нужно будет искать что-то новое.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 20 февраля 2019 00:41
    Hetfield:

Только из-за такой массовой популярности мусорных игр, выбора скоро не останется у нормальных геймеров, которые хотят видеть качественные сингловые игры с сюжетом, постановкой и смыслом.

ой, ну начинается - нормальные и ненормальные геймеры)
    себя ты небось к нормальным относишь? где то я такое уже слышал... а да, логвинов любит делить всех на правильных (у кого вкусы совпадают с его) и остальных (он же нижний интернет) :)

а если серьезно, то геймер - человек, играющий в игры (видео, компьютерные, мобильные, сингловые, онлайновые, неважно). Если его вкусы не совпадают с твоими, то это же не значит, что он ненормальный :)

да и хватает тех же сингловых игр на 10 из 10, где нет "сюжета, постановки и смысла". Точнее они в какой то мере в игре есть, но не за это их любят - например, серия дьябло или герои и тд. Первую любят просто за гринд в интересном сеттинге, а вторую за геймплей. Так чем тогда онлайн плох, если его любят за геймплей?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 20 февраля 2019 00:55
    sad_begemoth:

себя ты небось к нормальным относишь? где то я такое уже слышал... а да, логвинов любит делить всех на правильных (у кого вкусы совпадают с его) и остальных (он же нижний интернет)

Да, себя я отношу к геймерам, с огромным опытом, которые начинали от 8-ми битных игр и перепробовали все выходившие и постепенно развивающиеся жанры, начиная от платформеров, заканчивая, стратегиями, квестами, шутерами и т.д., история видеоигр и их эволюция происходила на моих глазах и при моем непосредственном участии. И да, я не могу назвать 45-летнего мужика соседа истинным геймером, который раньше кроме рыбалки и водки ничего не видел и считал игры детскими забавами, но которому на работе сказали что все играют сейчас в какие-то танки (машина маркетинга работает полным ходом) и поэтому он стал частенько запускать эту однокнопочную дрочильню для амеб приходя домой с работы и считать себя геймером.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

sad_begemoth:

Так чем тогда онлайн плох, если его любят за геймплей?

Тем, что там геймплея становится всё меньше, а появляется больше доната и дрочева.

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 20 февраля 2019 01:44

Неожиданно пропал доступ к моему аккаунту PSN. Просит ввести логин и пароль, а потом пишет, что неправильный. Посмотрел статус серверов SONY, вроде все работает. А доступ к аккаунту пропал. Что могло произойти?

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 февраля 2019 01:57 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Rion, угнали аккаунт. Скинь мне в телегу данные проверю у себя.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4193

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4193
    # 20 февраля 2019 01:57

Hetfield, полностью согласен) на счёт мужиков 45 летних в точку)) Есть такие на работе которые задрачивают в танки и бьют себя в грудь что они геймеры), чтобы поиграть в другие игры и знать не знают и не хотят, все играют в танки, и я буду))) А ведь они на десяток лет меня старше. Но почему то их прошли мимо байты, пентиумы,8 бит,16, итд.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 20 февраля 2019 09:58
    sad_begemoth:

Hetfield:

Только из-за такой массовой популярности мусорных игр, выбора скоро не останется у нормальных геймеров, которые хотят видеть качественные сингловые игры с сюжетом, постановкой и смыслом.

себя ты небось к нормальным относишь? где то я такое уже слышал... а да, логвинов любит делить всех на правильных (у кого вкусы совпадают с его) и остальных (он же нижний интернет) :)

а если серьезно, то геймер - человек, играющий в игры (видео, компьютерные, мобильные, сингловые, онлайновые, неважно). Если его вкусы не совпадают с твоими, то это же не значит, что он ненормальный :)

да и хватает тех же сингловых игр на 10 из 10, где нет "сюжета, постановки и смысла". Точнее они в какой то мере в игре есть, но не за это их любят - например, серия дьябло или герои и тд. Первую любят просто за гринд в интересном сеттинге, а вторую за геймплей. Так чем тогда онлайн плох, если его любят за геймплей?

Вы таки не в ту степь улетели в вашем споре. Изначально речь шла про то, что как-то идиот, делающий очередной рояль, решил поупрекать сингловую игру в каких-то там грехах. И да, о каких таком таком засилье сингловых проектов идет речь? Куда ни плюнь - очередной рояль или игра с синглом для галочки в стиле батлфилда.

+375 29 6758495
  • Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2648

23 года на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2648
    # 20 февраля 2019 10:20
    angelofheaven:

инь мне в телегу данные проверю у себ

Удалось через почту восстановить ночью и поменять пароль.
    Вопрос: в настройках аккаунта есть двухэтапная аутентификация (через мобильный телефон). Она работает у нас в РБ? Ввожу номер мобильного телефона, а мне ничего не приходит.

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4838

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4838
    # 20 февраля 2019 10:27 Редактировалось sanya4k, 1 раз.

Del

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Rion:

angelofheaven:

инь мне в телегу данные проверю у себ

Удалось через почту восстановить ночью и поменять пароль.
    Вопрос: в настройках аккаунта есть двухэтапная аутентификация (через мобильный телефон). Она работает у нас в РБ? Ввожу номер мобильного телефона, а мне ничего не приходит.

Работает, попробуй пару раз ввести или отправить подтверждение, бывает не спервого раза срабатывает.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Dekhete, Что-то я кроме баттлфилда, больше не припомню игр с синглом для галочки :-?