luxy:kvas_tank:на передержку?)
лучше бы их учили по доп образованию в это времяКакое там, мои пупсы не могут обязательную программу освоить. На второй год остались
видимо в маму пошли по умственным способностям
luxy:kvas_tank:на передержку?)
лучше бы их учили по доп образованию в это времяКакое там, мои пупсы не могут обязательную программу освоить. На второй год остались
Land:luxy:kvas_tank:на передержку?)
Давайте не будем судить этих несчастных женщин, которые их родили. Некрасиво. И пупсы слышат же
luxy:Давайте не будем судить этих несчастных женщин, которые их родили. Некрасиво. И пупсы слышат же
luxy:Какое там, мои пупсы не могут обязательную программу освоить. На второй год остались
конечно не будем. Эти несчастные женщины не помнят, что написали на прошлой странице, как же их судить?
luxy:Land, не расстраивай моих пупсов
не злись, Люся. Реально ж прикольно получилось
и да, я понимаю, что ты о своих собачках или котиках пишешь, но все равно прикольно 
Land:luxy:Land, не расстраивай моих пупсов
не злись, Люся. Реально ж прикольно получилось
и да, я понимаю, что ты о своих собачках или котиках пишешь, но все равно прикольно
Извиняйся перед пупсами.
Люся, но вот диссонанс выходит...
как поступок- так высочайший.
а вот как образовывать их, так продленка...
я бы своим не пожелал родным такого...
усыновить -не только кормить и одевать. учить еще: и самому и оплачивать что не можешь. а еще и что не понимаешь.
kvas_tank:Люся, но вот диссонанс выходит...
как поступок- так высочайший.
а вот как образовывать их, так продленка...
я бы своим не пожелал родным такого...
усыновить -не только кормить и одевать. учить еще: и самому и оплачивать что не можешь. а еще и что не понимаешь.
Знал бы ты, сколько кровушки они у меня попили.
luxy:Знал бы ты, сколько кровушки они у меня попили.
отравила бы, всего делов-то 
Land:luxy:Знал бы ты, сколько кровушки они у меня попили.
отравила бы, всего делов-то
Это не наш метод. Я в ответе за тех, кого приручила(с)
luxy:Это не наш метод. Я в ответе за тех, кого приручила(с)
ну в приют отдать. Их там прививают, кастрируют и отдают другим людям
вообще никогда не понимал людей, которые сначала возьмут домашних животных, а потом стонут, как с ними тяжело, какой груз ответственности они несут за братьев своих меньших ![]()
Land:вообще никогда не понимал людей, которые сначала возьмут домашних животных, а потом стонут, как с ними тяжело, какой груз ответственности они несут за братьев своих меньших
Я вообще не понимаю родителей, которые дошкольника, уставшего после сада, на развивайки ведут. И выходные -- время для семьи, а не для развиваек.
И что?
так нет больше времени у семьи другого.
помню старшего возили к тренеру на коток за город к 6 утра. а в другое время взрослые занимали площадку.
и доп нужно еще и потому что школа не дает нужного в основном.
Добрый день!
Вопрос про поступление после 9 класса. Выбор между инженерным классом родной гимназии и лицеем БНТУ. На сайте БНТУ есть информация о зачислении без экзаменов после профильных инженерных классов с оценками 8 по профильным предметам и 7 по остальным. А для выпускников лицея с оценками 9 по профильным предметам и 8 по остальным. Так какие преимущества в лицее? Ребенок уже поступил в лицей, но есть сомнения.
Omega:Добрый день!
Вопрос про поступление после 9 класса. Выбор между инженерным классом родной гимназии и лицеем БНТУ. На сайте БНТУ есть информация о зачислении без экзаменов после профильных инженерных классов с оценками 8 по профильным предметам и 7 по остальным. А для выпускников лицея с оценками 9 по профильным предметам и 8 по остальным. Так какие преимущества в лицее? Ребенок уже поступил в лицей, но есть сомнения.
Внимательно перечитайте правила приема в БНТУ. Если специальность высокопопулярные -- никакие инженерные классы не помогут. Если целитесь именно в БНТУ, то лучше через их лицей. Мало ли что еще откроют.