Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 15 февраля 2019 14:05
    alex_baranovi4i:

alexis777:

irvinixxx, Ведьмак 3, Assassin одиссея, Mad Max например.

Асасин и мэд макс явно не маст хэв.

так вообще непонятно, что для человека мастхэв - от вкусов же зависит)) может для него транзистор какой мастхэв или бб)

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4838

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4838
    # 15 февраля 2019 14:13

sad_begemoth, Я бы советовал сразу по экзам пробежаться, раз с них и начал, они конечно не все топовые, но годных хватает.

• Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3678

20 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3678
    # 16 февраля 2019 00:09
    ArsNG:

Эм, там автоматом все трофеи синхронизируются.

Может у него пиратка :)

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 16 февраля 2019 00:51

Seannor, тогда пусть страдает

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 17 февраля 2019 16:15
    irvinixxx:

Привет! Купил недавно ps4, посоветуйте игры которые mast have

Самые популярные ; популярные на этой неделе

• irvinixxx Senior Member
    офлайн
    irvinixxx Senior Member

826

17 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

826
    # 17 февраля 2019 20:53

Всем спасибо!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 18 февраля 2019 16:11 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).

Похоже разработчики колды такие же хейтеры, как и фанат их поделок (бывший участник форума) - Шрайк.

Надо завязывать с просмотром обзоров Digital Foundry, а то я становлюсь раздражительным. Вот уже в который раз бессмысленные технические навороты превозносят серую посредственность до звания произведения искусства. Только потому, что кто-то сказал несколько умных словечек и пообещал, что игра выжмет из компьютеров все соки.

Сказал разраб, пилящий свои игры до сих пор на древнем отсталом движке и на последнюю часть которой даже не хватило фантазии, чтобы сделать сингловую компанию. Сделать очередной посредственный клон модной королевской битвы это многого стоит.

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 18 февраля 2019 16:35
    Hetfield:

(бывший участник форума) - Шрайк.

а чего бывший? его забанили в этот раз навсегда и он не создал новый акк?) кстати вот только сейчас заметил, что давно его не видел тут)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 18 февраля 2019 16:58
    sad_begemoth:

Hetfield:

(бывший участник форума) - Шрайк.

а чего бывший? его забанили в этот раз навсегда и он не создал новый акк?) кстати вот только сейчас заметил, что давно его не видел тут)

Да, забанили. И да, раз срачи в ветке временно прекратились, то новый акк он пока себе не сделал.

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3319

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3319
    # 18 февраля 2019 17:02

Колда божественна. И руки прочь от Шрайка, без него скучно

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 18 февраля 2019 17:10

flpas, подтверждаю колда офигенная, поиграв в нее понял,что там нужны прямые руки и тогда будешь получать от нее удовольствие

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 18 февраля 2019 19:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Hetfield:

Сказал разраб, пилящий свои игры до сих пор на древнем отсталом движке и на последнюю часть которой даже не хватило фантазии, чтобы сделать сингловую компанию. Сделать очередной посредственный клон модной королевской битвы это многого стоит.

Большей чуши я давно не видел.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 18 февраля 2019 20:03
    ArsNG:

Hetfield:

А я видел, в твоих постах.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 18 февраля 2019 20:09
    angelofheaven:

flpas, подтверждаю колда офигенная, поиграв в нее понял,что там нужны прямые руки и тогда будешь получать от нее удовольствие

а как же меньшенства с кривыми? будь политкорректным!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 18 февраля 2019 22:35
    Hetfield:

ArsNG:

Hetfield:

А я видел, в твоих постах.

Нормально ты на ровном месте подорвался. Ну давай, знаток аналитики, расскажи мне про плохие продажи блек опса 4. Ой, не сможешь. Поэтому прекрати пороть чушь и уйди туда же, где Шрайк, пукарь несчастный.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 18 февраля 2019 22:42 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    ArsNG:

Нормально ты на ровном месте подорвался. Ну давай, знаток аналитики, расскажи мне про плохие продажи блек опса 4. Ой, не сможешь. Поэтому прекрати пороть чушь и уйди туда же, где Шрайк, пукарь несчастный.

А ты только по шрайковски мыслить можешь? То есть хорошо продаваемая игра по определению не может быть говном? Скажи это миллионам потребителей донатской хренонотени на смартфонах типа викингов, фортнайтов и т.д. которые по доходам ваши анчартеды с ластофасами на пальце вертели и что, эти игры от этого хорошие? Иногда лучше жевать, чем говорить. Мой разум не испоганен играми, вызывающими зависимости, поэтому я могу оценивать их трезво. И по отношению к колде вообще речь шла только насчет отсутвствия у них каких-либо продвинутых технологий или элементов исскуства, шедевральности, в которых колдовый разраб так упрекал игру метро. Если некоторых прет онлайн колды, то я не спорю, может он и хорош для онлайна, я не спец в нем, но не нужно приписывать игре те качества которых там по определению нет, этого не заметит только слепой.

офлайн

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 19 февраля 2019 16:35
    flpas:

Колда божественна. И руки прочь от Шрайка, без него скучно

angelofheaven:

ну вот - забанили чувака, а теперь колду нахваливаете) щас бы шрайку вернуться и сказать, что колда - гумно, а батла - игра от Бога))

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 февраля 2019 17:16

sad_begemoth, я никогда ни на кого на онлайнере не стучал

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 19 февраля 2019 17:19

Эм, господа, а о чем спор? Королевская битва, на мой взгляд, - раковая опухоль современного геймдева, но это не мешает ей продаваться аки современному либералу.
    И да, если девелопер, причастный к очередному клону пабга, имеет наглость плевать в сторону сильной сингловой игры - он идиот, причем полный. О чем тут спорить то можно? Может еще ко мнение девелоперов различного донатного мобильного китайского дерьма прислушаемся?

+375 29 6758495
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 19 февраля 2019 17:47

Dekhete, не играю в королевскую битву и не испытываю желания. Я чисто в сетевые.