АлексВл:
Если в машине приехали дозаправлять, то проверить нипеля ... а зачем
Ну логично... Он проверил - закрылись ли
АлексВл:
это если таз собирали в понедельник
Ну 340гр остатка, за три года - явно не понедельник. Да и я знаю день и число, когда она покинула конвейер
Добавлено спустя 25 секунд
Nykos:
Рапид ушел как дети в школу за 3 дня по верху рынка)
Как раз на новую Весту хватит.
Добавлено спустя 32 секунды
конверт:
Nykos:
проездной))
коллеги
Добавлено спустя 5 минут 21 секунда
Вообще - цифры радовали. Как приехал 1гр при 1.5тыс оборотов было из дефлектора (спиртовой с ценой деления 1гр)... На рециркуляции...
Но ИРЛ сейчас таких цифр нету... Совал градусник для мяса и катался с ним из интереса (кЕтайский из фикс-прайса). Ну так вот - с притоком, 4.8гр, а без (рециркуляция) - 3.8гр
И самая мякотка - при любом чихе на педаль газа или каких-то оборотах, кондер явно выключается - видать ЭБУ его бережет сильно, от оверспина... Да так, что он в 4 из 10-ти случаев, не включен. Т.е. если ты ездишь как "Орангутан" c его 1.8 и климатом, медленно и плаааавно нажимая на педаль газа - то оно будет холодить. А если ездить как я - будет жарко.
Из негатива - установка на улице стояла и было ветренно-пылище... там шланги на штуцерах сидят, в аппарате - т.е. грязь попасть не должна была... А как масло изолировано от внешней среды - непонятно.
Порты заправочные - после мыла и всех мытарств, он выдул продувочником начисто) заглушки закрутил на место.
Ну про проверить на старте - это да. Его явный косяк.
P.S. Как гудел, так и гудит. То ли компрессор бракованный, то ли ТРВ глючит и слишком открывается.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
АлексВл:
Там, где и заправляли, это расходник
Там СТО, формата - обучили Вегана, который теперь умеет шланги подключать к портам, лазить по-меню, крутить цифры и выполнять команды с дисплея))) Т.е. вроде как "специалист" есть и аппарат нормальный, но остального не завезли...
Хорошо, что хоть проверил в конце на утечку... Так бы я к нему в конце недели, приехал за полной заправкой...