Ответить
  • m141170 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m141170 Senior Member Автор темы

45349

20 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45349
    # 23 мая 2014 11:37 Редактировалось m141170, 120 раз(а).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    обсуждение фото интересные модели мечты и ремонт
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22669

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22669
    # 27 августа 2026 10:04 Редактировалось Vicos, 1 раз.
    ChapaiSF:

Я по делу спросил , если у кого опыт был с конкретным LX5 и измерения как то сохранились. Мне нужная статистика - что выходит если тщательно.

Если тщательно, в первую очередь нужен качественный пасик для этого лпм, что бы добиться результата.
    У вас там есть где брать? И самое главное есть ли чем проверить ( я уже спрашивал)?

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • 3639142 Senior Member
    офлайн
    3639142 Senior Member

2462

3 года на сайте
    пользователь #3639142

Написать сообщение

2462
    # 27 августа 2026 13:14

А что, там такая детонация что на слух слышно ? Или очередная ловля никому не нужных блох ? Одно время народ гонялся за количеством нулей после запятой в КНИ усилителей, пока до некоторых не дошло что после определенного вполне реального значения на звук уже влияют в большей степени совсем другие параметры. Теперь в тренде КД и параметры кассет )))))

Juliy
  • ChapaiSF Senior Member
    офлайн
    ChapaiSF Senior Member

575

10 лет на сайте
    пользователь #1958998

Написать сообщение

575
    # 27 августа 2026 13:38 Редактировалось ChapaiSF, 1 раз.

мне не для настройки конкретной деки, мне для понимания соотвествия механики и разницы, причем в неком типовом значении.
    Механика типовая и прям сильно не снашиваемая у накамичей. Можно ли ее простым способом докрутить (некую взятую)или наоборот она завсегда хужей будет и у всех так.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22669

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22669
    # 27 августа 2026 23:00 Редактировалось Vicos, 1 раз.

1.Можно
    2.Не будет

ChapaiSF, что для вас лучше и хуже в цифровом выражении? Хоть на один вопрос ответьте.

Добавлено спустя 3 минуты

3639142:

А что, там такая детонация что на слух слышно ? Или очередная ловля никому не нужных блох ? Одно время народ гонялся за количеством нулей после запятой в КНИ усилителей, пока до некоторых не дошло что после определенного вполне реального значения на звук уже влияют в большей степени совсем другие параметры. Теперь в тренде КД и параметры кассет )))))

1.Не слышно
    2.Очередная ловля

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд