Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

15 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 6 октября 2021 17:16
    Васиссуалий:

U_N_V, я не читаю деструкивные телеграм-каналы, потому что гладиолус. Поэтому я не знаю, что они пишут о Норвегии, меня эта Норвегия вообще интересует лишь как источник «Лосося слабосоленого». Да и есть ли она вообще эта Норвегия, я там не был и считаю, что есть только те страны, которые я видел своими глазами, так что скорее всего этой Норвегии и нет никакой, это все инсинуации деструктивных телеграм-каналов и «Лосось норвежский слабосоленый» скорее всего выращен в водохранилище возле Лукомльской ГРЭС, вместе с нашими креветками и манго

С такой позицией (отрицанием общеизвестных фактов) можно писать что попало и приходить к любым нужным выводам, чем вы вместе с деструктивными без кавычек телеграмм-каналалами и занимаетесь.

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 6 октября 2021 17:19 Редактировалось pumaeg, 2 раз(а).

Сообщение отредактировано по требованию масона высокого градуса Уильяма Генри Гатеса #3.

Астанавитес!

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 6 октября 2021 17:24 Редактировалось Васиссуалий, 8 раз(а).

Я там чуть подредактировал тот пост и добавил чуток про ковид, чтоб вернуться в тему топика
    Хочу лишь добавить, уходя от полемики, что мое мнение я не считаю единственно верным, в отличие от местных интернет-экспертов, которые знают всё обо всём и я не умею так ловко, как U_N_V переводить тему с исчезнувшего из свободного доступа официального документа Министерства Здравоохранения на какую то мифическую Норвегию, что общего между этой мифической Норвегией и официальными документами МЗ РБ я не могу понять и за сим раскланяюсь, мне еще уроки учить и в танчики поиграть надо, 7-й класс это вам не фунт изюма, папа с работы придет и ремня всыпит, если географию не выучу, географичка зверь просто, тоже толдычит на любой неудобный ей вопрос «а вот в Норвегии…», «а вы госдолг США видели»?

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • mikola13 Junior Member
    офлайн
    mikola13 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #546684

Написать сообщение

76
    # 6 октября 2021 17:51

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией. кто делал недавно прививку синофарм и где в минске??

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 6 октября 2021 17:57 Редактировалось shaperid, 2 раз(а).
    U_N_V:

U_N_V:

В полном соответствии с моим мартовским прогнозом, симптомы потери обоняния у псевдоболезни "ковид" ушли и пришли другие симптомы:
    Поменялись первые симптомы коронавируса COVID-19

Настолько тупо и явно выдавать привычные ОРВИ за некий "ковид" это я понимаю, это объясняется заинтересованностью. Но верить в эту чушь...

Пруфы, что симтомы потери обоняния уходят:
    https://www.aljazeera.com/features/2021/9/22/has-the-delta-varian ... f-covid-19
    https://covid.joinzoe.com/post/new-top-5-covid-symptoms

Там говорится, что с первых мест они ушли на 5-29. И это я специально не искал, а просто открыл первые две ссылки по запросу "covid symptoms changed".

Во первых газеты который как источник каких либо пруфов можно выкинуть в мусорку, во вторых первая же ссылка
    3. A loss in the sense of smell or taste
    ---
    Here is the current ranking of COVID symptoms after 2 vaccinations:

Headache
    Runny nose
    Sneezing
    Sore throat
    Loss of smell
    --
    5-29 почему то ссылке 3 и 5. Чудеса. Продолжай

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

ЗЫ а где был потеря как первый симптом ? Это очень специфичный синдром но не самый частный. Ваш кэп

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1216

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1216
    # 6 октября 2021 18:05
    mikola13:

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, информацией. кто делал недавно прививку синофарм и где в минске??

Вчера брат сделал первую в Глобо на Уманской. За второй дозой, сказали, в 15 поликлинику (Розочка)

• Whitetie Senior Member
    офлайн
    Whitetie Senior Member

761

15 лет на сайте
    пользователь #178250

Написать сообщение

761
    # 6 октября 2021 18:11
    mikola13:

TЦ Титан, 3-й этаж, комната матери и ребенка. Позавчера и вчера была. Но имеет свойство заканчиваться к обеду в силу большей востребованности по сравнению со Спутником, рекомендую приходить пораньше (открываются в 10:00).
    25 ГКП, ул.Рафиева 60. По телефону сказали, что можно приходить не только приписанным к этой поликлинике.
    ТД "На Немиге", отдельный вход с улицы около обувного отдела (около фонтана). Висит объявление, что есть Синофарм в наличии.

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

15 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 6 октября 2021 18:13 Редактировалось U_N_V, 1 раз.
    Васиссуалий:

Я там чуть подредактировал тот пост и добавил чуток про ковид, чтоб вернуться в тему топика
    Хочу лишь добавить, уходя от полемики, что мое мнение я не считаю единственно верным, в отличие от местных интернет-экспертов, которые знают всё обо всём и я не умею так ловко, как U_N_V переводить тему с исчезнувшего из свободного доступа официального документа Министерства Здравоохранения на какую то мифическую Норвегию, что общего между этой мифической Норвегией и официальными документами МЗ РБ я не могу понять и за сим раскланяюсь, мне еще уроки учить и в танчики поиграть надо, 7-й класс это вам не фунт изюма, папа с работы придет и ремня всыпит, если географию не выучу, географичка зверь просто, тоже толдычит на любой неудобный ей вопрос «а вот в Норвегии…», «а вы госдолг США видели»?

Я тему не переводил, а наоборот поддержал, спрятали документ, плохие данные по смертности, но может причина этой самой смертности вовсе не в ковиде, а в неадеватных мерах против него.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

shaperid:

U_N_V:

https://www.aljazeera.com/features/2021/9/22/has-the-delta-varian ... f-covid-19

Во первых газеты который как источник каких либо пруфов можно выкинуть в мусорку, во вторых первая же ссылка
    3. A loss in the sense of smell or taste

Вот каждый может пройти по ссылке и прочитать, что это по данным ВОЗ (не новым) симптом потери запаха на 3-ем месте, а новое исследование отодвинуло его на 5-ое у вакцинированных и ещё куда-то дальше у невакцинированных.

shaperid-у абы что-то писнуть...

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 6 октября 2021 19:22 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    GorodBaranovichi:

Учреждение здравоохранения "5-я городская клиническая больница" купило на полгода 1200 паталогоанатомических мешков, 200 чел в месяц, 65 чел в день, что они там с людьми делают?
    даже если предположить, что купили на год вперед, все равно цифра фантастическая имхо, если мне не изменяет склероз, то до того, как МЗ перестал публиковать цифры по смертности, в Минске в день умерали 50-60 человек

Ну так че, когда метр жилья станет равен средней ЗП или по $500за кв?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Лешик:

Пил сильные лекарства, удар по орагнизму, чтоб еще и спорт на сердце не ударил

Мельдоний по мануалу принимать :znaika:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • sail_away Senior Member
    офлайн
    sail_away Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #170956

Написать сообщение

899
    # 6 октября 2021 19:55
    геном2:

sail_away, попробуйте прочитать про любые побочные действия любых лекарств из любой аптечки. Не побоюсь этого слова - "обкакаетесь" со страха от возможного приёма.)

Так получается, что "выгода _название рандомного препарата_ для государства - это большинство выживет, остальные как получится"?

• геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 6 октября 2021 20:10

karamelka0325, понимаете, если Вы здесь считаете себя бывшими заражёнными, знающим азы ковида, то это не так.

Пытаюсь, просто пытаюсь, быть здесь разносторонним. Не всегда получается...
    офлайн

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 6 октября 2021 20:22
    геном2:

sail_away, попробуйте прочитать про любые побочные действия любых лекарств из любой аптечки.
    Не побоюсь этого слова - "обкакаетесь" со страха от возможного приёма.)

И какой симптоматический препарат приминаете лично ВЫ 24/7 без показаний, просто по желанию?
    кроме наркоты

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 6 октября 2021 20:25

sail_away, получается... Сечёшь!

офлайн

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    Whitetie:

TЦ Титан, 3-й этаж, комната матери и ребенка. Позавчера и вчера была. Но имеет свойство заканчиваться к обеду в силу большей востребованности по сравнению со Спутником, рекомендую приходить пораньше (открываются в 10:00).
    25 ГКП, ул.Рафиева 60. По телефону сказали, что можно приходить не только приписанным к этой поликлинике.
    ТД "На Немиге", отдельный вход с улицы около обувного отдела (около фонтана). Висит объявление, что есть Синофарм в наличии.

Даю подсказку лайфак, как сделать чтоб минимум 50% вакцинировались
    В пунктах сразу и шенген с зеленым паспортом выдавать :trollface:

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456

https://www.researchsquare.com/article/rs-940278/v1
    Здесь мы используем национальные базы данных здравоохранения Министерства по делам ветеранов США, чтобы создать когорту из 151 195 человек с COVID-19, 3 670 087 современных и 3 656 337 исторических средств контроля, чтобы оценить риски и годовые нагрузки ряда заранее определенных инцидентов сердечно-сосудистых заболеваний. Мы показываем, что после первых 30 дней заражения люди с COVID-19 подвержены повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний, охватывающих несколько категорий, включая цереброваскулярные нарушения, аритмии, ишемическую и неишемическую болезнь сердца, перикардит, миокардит, сердечную недостаточность и тромбоэмболические заболевания. болезнь. Риски и бремя были очевидны среди тех, кто не был госпитализирован во время острой фазы инфекции, и возрастали по ступеням в зависимости от условий оказания помощи при острой инфекции (не госпитализированных, госпитализированных и госпитализированных в реанимацию).

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 6 октября 2021 20:28

Crazy2Taxi2, никакого систематически, кроме пива.
    Нет 24 на семь, извини.

офлайн

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 6 октября 2021 20:31 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    геном2:

Crazy2Taxi2, никакого систематически, кроме пива.
    Нет 24 на семь, извини.

Так почему эксперименты на себе должны ВСЕ ставить? :molotok:
    Вы хотите вы и ставьте

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

307

11 лет на сайте
    пользователь #781745

307
    # 6 октября 2021 20:32

Только Pfizer!

офлайн

10467

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10467
    # 6 октября 2021 20:32
    shaperid:

https://www.researchsquare.com/article/rs-940278/v1
    Здесь мы используем национальные базы данных здравоохранения Министерства по делам ветеранов США, чтобы создать когорту из 151 195 человек с COVID-19, 3 670 087 современных и 3 656 337 исторических средств контроля, чтобы оценить риски и годовые нагрузки ряда заранее определенных инцидентов сердечно-сосудистых заболеваний. Мы показываем, что после первых 30 дней заражения люди с COVID-19 подвержены повышенному риску сердечно-сосудистых заболеваний, охватывающих несколько категорий, включая цереброваскулярные нарушения, аритмии, ишемическую и неишемическую болезнь сердца, перикардит, миокардит, сердечную недостаточность и тромбоэмболические заболевания. болезнь. Риски и бремя были очевидны среди тех, кто не был госпитализирован во время острой фазы инфекции, и возрастали по ступеням в зависимости от условий оказания помощи при острой инфекции (не госпитализированных, госпитализированных и госпитализированных в реанимацию).

Когда мне в реанимацию?

А то не могу дышать :molotok:

Добавлено спустя 15 секунд

Грудь болит :shuffle:

Добавлено спустя 11 секунд

После трени на грудные

• геном2 Senior Member
    офлайн
    геном2 Senior Member

1631

3 года на сайте
    пользователь #3302186

Написать сообщение

1631
    # 6 октября 2021 20:34

shaperid, ну, это в качестве информации(подтверждённой, наоборот, кто знает).