Крашеный_блондин,
БыкЗдоровый:32 года назад..
тоскуете по вкусному пломбиру? Или по разбившимся иллюзиям?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
Marabu:Крашеный_блондин,
БыкЗдоровый:32 года назад..
тоскуете по вкусному пломбиру? Или по разбившимся иллюзиям? И какие иллюзии у вас разбились?))😳😳
А пломбир вкусный от гродненской фирмы Молочный мир !! Реально вкусный, как а детстве.
Его не пускают в Минск торговые сети. Впуливают отстойные 20 копеек.
Гродненский пломбир в 2 раза дешевле других марок.
Не реклама. Просто вкусовые качества.
1 кг пломбира от Гродно стоит 11 руб.
Другие марки 20 руб.
И я стишок вспомнил...
Я сизу на висенке
Ни магу накусаться
Дядя Енин гаваит
Нада маму сусаться.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9881 |
7 лет на сайте Город:
|
в Минске из нормального осталось только юкки на сливках, остальное химический мрак
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
а мне кобринское зашло (
что и доказывает - все фломастеры разные, особенно на вкус )
З.Ы.
не сравнивал цены, какая разница, что дешевле/дороже, это не продукт первейшего спроса
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
belinex, это значит,что на периферии не бодяжат и не борзеют. А придерживаются гост
В минске молочники страх потеряли. И по качеству , по грамма и по цене.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9881 |
7 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Крашеный_блондин, юкки ?? Только молочный мир..
попробуйте, не пожалеете, правда оно не дешёвое
Крашеный_блондин:больно смотреть на это
опять на совок надрачивают те,кто во время этого совка предпочитали не советскую продукцию,а забугорную)
поцреоты,блин..
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9881 |
7 лет на сайте Город:
|
MaxRusak:Крашеный_блондин:МП42, вы даже не понимаете, куда нужно смотреть, чтобы увидеть сходства
Тут получается, что все у всех дизайн скопировали.
как-то наткнулся на статью в интернете, там был огромный список разных патентов в области медицины и космической области, всё из СССР уплыло в США.
Крашеный_блондин:как-то наткнулся на статью в интернете, так там был огромный список разных патентов в области мидицины и космической области, всё из СССР уплыло в США.
да что вы гаварыце)
А сколько из США уплыло в СССР?
Промышленный шпионаж был есть и будет.Они у нас передирали,мы у них.Обычное дело...
Крашеный_блондин:как-то наткнулся на статью в интернете, там был огромный список разных патентов в области медицины и космической области, всё из СССР уплыло в США.
Даже не представляю, что туда могло уплыть. Особенно смешно про медицину. Одноразовые шприцы и презервативы не научились делать...
Крашеный_блондин:больно смотреть на это
вы ж, в 91-ом, наверное, ышо в школу ходили ) или уже нет?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9881 |
7 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:belinex, это значит,что на периферии не бодяжат и не борзеют.
нет, это значит ровно то, что я сказал. мне понравилось одно, тебе другое, блондину третье. это и есть право выбора. и хорошо, что этот выбор пока еще есть
МП42:Крашеный_блондин:как-то наткнулся на статью в интернете, так там был огромный список разных патентов в области мидицины и космической области, всё из СССР уплыло в США.
да что вы гаварыце)
А сколько из США уплыло в СССР?
Промышленный шпионаж был есть и будет.Они у нас передирали,мы у них.Обычное дело...
Причем спизд.. ть мало. За 60 лет так и не смогли авто осилить, хотя бы из 90 х годов.
Теперь новые патриоты мкпп без синхронизаторов, как в 30х годах. Двойной выжим и перегазовка, 2023 год, 1,8 млн руб
понавспоминали тут стишков-садюшек)))
до кучи тогда:
во было смеху як батьку хавалі
доўгія ногі ў труну не ўлязалі
музыка грала, цукеркі кідалі
во рагаталі дык рагаталі