Кира_Михайловна, а сколько тебе годков то было в 1990 году ![]()
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
21659 |
12 лет на сайте Город:
|
serg42:Кира_Михайловна, а сколько тебе годков то было в 1990 году
четыре
и это нам намекает о том, что пора бы уже жить настоящим
Сейчас техника работающая долго ,невыгодна производителю.Уже не раз читал ,что например стиралки лж или самсунг ,в паспорте написано 10 лет работы ,ломаются на 10 лет и 1-2 месяца,что сразу можно в утиль.В свое время чел на форуме писал,что у него есть старый немецкий холодильник,которому лет 60,работает как часы.И прикол ,тяжелый стальной,в отличии от современных,которые можно продавить пальцем.
Кира_Михайловна:vittkoff:Чё-то Вы делали не так.
почему я ничего не ремонтирую?
ах, да, я знаю: я имею технику не старше 5-6 лет, а не вспоминаю что я покупала в 1990 году
в смысле, вся ваша техника ломается через 5-6 лет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
user_192119411945:Сейчас техника работающая долго ,невыгодна производителю.Уже не раз читал ,что например стиралки лж или самсунг ,в паспорте написано 10 лет работы ,ломаются на 10 лет и 1-2 месяца,что сразу можно в утиль.В свое время чел на форуме писал,что у него есть старый немецкий холодильник,которому лет 60,работает как часы.И прикол ,тяжелый стальной,в отличии от современных,которые можно продавить пальцем.
1 стирает раз в неделю, а семья с детьми 1 раз в день. И все равно одинаково в обоих случаях через 10 лет ровно сломаются?
user_192119411945, те в холодильнике чем толще металл стенок, тем лучше? О как.
werden:1 стирает раз в неделю, а семья с детьми 1 раз в день. И все равно одинаково в обоих случаях через 10 лет ровно сломаются?
конечно, там же таймер самоуничтожения запускается после первого включения.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
21659 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:в смысле, вся ваша техника ломается через 5-6 лет?
ничего не ломается
просто устаревает и уезжает в места с меньшими потребностями
Например:
обычная стиральная машина уехала на дачу к родителям, т.к. я купила новую с сушкой
телек без вай фай уехал к бабушке мужа, т.к. он уже не отвечает моим требованиям, а мы купили новый
и так далее
прогресс не стоит на месте ![]()
werden:user_192119411945, те в холодильнике чем толще металл стенок, тем лучше? О как.
естественно. И только от этого и зависит
Leo-Leo:конечно, там же таймер самоуничтожения запускается после первого включения.
Watchdog
а при вскрытии заливается кислотой из встроенной капсулы
![]()
Кира_Михайловна, а все остальное? холодильник, духовка, плита? Хотя, если сменить место жительства, понятно, что б/у, пусть и рабочее, в новоселье тянуть неохота...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:Leo-Leo:в смысле, вся ваша техника ломается через 5-6 лет?
ничего не ломается
просто устаревает и уезжает в места с меньшими потребностями
Например:
обычная стиральная машина уехала на дачу к родителям, т.к. я купила новую с сушкой
телек без вай фай уехал к бабушке мужа, т.к. он уже не отвечает моим требованиям, а мы купили новый
и так далее
прогресс не стоит на месте
Вот это и называется в мире - неосознанное потребление и аесь мир от такого уходит. Кира_Михайловна, айфон 14 нужно обязательно сразу сменить по выходу 15.
2377862:Покупать "Атлант" я зарёкся.
Моему атланту 21 год.)) Я даже говорил жене - давай может новый холодильник купим? Она такая: а нафига, если этот работает???
На работе кстати тоже атлант, но чуть помоложе, лет 17-18...))
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
21659 |
12 лет на сайте Город:
|
werden:Кира_Михайловна, айфон 14 нужно обязательно сразу сменить по выходу 15.
доброе утро
16 давно вышел
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:werden:Кира_Михайловна, айфон 14 нужно обязательно сразу сменить по выходу 15.
доброе утро
16 давно вышел
Я за этой мишурой не слежу. Это удел других
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
21659 |
12 лет на сайте Город:
|
werden:Я за этой мишурой не слежу. Это удел других
и это праильно!
следите за ценой на яйца 
Это как в "Футураме": пора выбрасывать телевизор, т.к. батарейки в пульте сели.
Кира_Михайловна:werden:Я за этой мишурой не слежу. Это удел других
и это праильно!
следите за ценой на яйца
Яйца вечны , айфон пыль
Кира_Михайловна:телек без вай фай уехал к бабушке мужа, т.к. он уже не отвечает моим требованиям, а мы купили новый
прогресс не стоит на месте
У меня телек кстате тоже без смартов всяких и вайфаев. Самсунг какой-то 43 дюйма, лет 13 ему. По старинке флешку фтыкаю..)) Но я ящик не смотрю ваще лет 15 уже. Только кино.. 
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
21659 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, ну пока ничего нового не придумали, что было 5 лет назад в этой технике. Как только придумают- я подумаю
Еще пример: у малого был PS 4. Но вышел же PS 5
И вот теперь у него 5ый, а телек старый, к которому он подлечен.
Не хватает там Гц для того уровня, который на сегодняшний день предлагает индустрия
Поэтому еще покупается игровой монитор на 180 ГЦ
и кто его знает что будет в следующем году...
Возможно и этого будет уже недостаточно
Итого: не считаю обновление техники чем-то странным.
pseudom:По старинке флешку фтыкаю..)) Но я ящик не смотрю ваще лет 15 уже. Только кино..
ну так купите уже нормальный и смотрите ЛЮБОЕ кино без предварительных ласк скачиваний
Кира_Михайловна:Итого: не считаю обновление техники чем-то странным.
если не устраивает по функционалу - да. Если устраивает и прекрасно работает - зачем?
Кира_Михайловна:ну так купите уже нормальный и смотрите ЛЮБОЕ кино без предварительных ласк скачиваний
Я всегда качаю. Смотрю только кино в МАКСИМАЛЬНО высоком качестве (а не трижды пережатое ___но) и в авторском переводе. Гаврилов, Сербин и так далее. Я даже плачУ за переводы деньги и немалые ![]()