Кира_Михайловна, а сколько тебе годков то было в 1990 году
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8247 |
10 лет на сайте Город:
|
serg42:Кира_Михайловна, а сколько тебе годков то было в 1990 году
четыре
и это нам намекает о том, что пора бы уже жить настоящим
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2607 |
11 лет на сайте Город:
|
Сейчас техника работающая долго ,невыгодна производителю.Уже не раз читал ,что например стиралки лж или самсунг ,в паспорте написано 10 лет работы ,ломаются на 10 лет и 1-2 месяца,что сразу можно в утиль.В свое время чел на форуме писал,что у него есть старый немецкий холодильник,которому лет 60,работает как часы.И прикол ,тяжелый стальной,в отличии от современных,которые можно продавить пальцем.
Кира_Михайловна:vittkoff:Чё-то Вы делали не так.
почему я ничего не ремонтирую?
ах, да, я знаю: я имею технику не старше 5-6 лет, а не вспоминаю что я покупала в 1990 году
в смысле, вся ваша техника ломается через 5-6 лет?
user_192119411945:Сейчас техника работающая долго ,невыгодна производителю.Уже не раз читал ,что например стиралки лж или самсунг ,в паспорте написано 10 лет работы ,ломаются на 10 лет и 1-2 месяца,что сразу можно в утиль.В свое время чел на форуме писал,что у него есть старый немецкий холодильник,которому лет 60,работает как часы.И прикол ,тяжелый стальной,в отличии от современных,которые можно продавить пальцем.
1 стирает раз в неделю, а семья с детьми 1 раз в день. И все равно одинаково в обоих случаях через 10 лет ровно сломаются?
user_192119411945, те в холодильнике чем толще металл стенок, тем лучше? О как.
werden:1 стирает раз в неделю, а семья с детьми 1 раз в день. И все равно одинаково в обоих случаях через 10 лет ровно сломаются?
конечно, там же таймер самоуничтожения запускается после первого включения.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8247 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:в смысле, вся ваша техника ломается через 5-6 лет?
ничего не ломается
просто устаревает и уезжает в места с меньшими потребностями
Например:
обычная стиральная машина уехала на дачу к родителям, т.к. я купила новую с сушкой
телек без вай фай уехал к бабушке мужа, т.к. он уже не отвечает моим требованиям, а мы купили новый
и так далее
прогресс не стоит на месте
werden:user_192119411945, те в холодильнике чем толще металл стенок, тем лучше? О как.
естественно. И только от этого и зависит
Leo-Leo:конечно, там же таймер самоуничтожения запускается после первого включения.
Watchdog
а при вскрытии заливается кислотой из встроенной капсулы
Кира_Михайловна, а все остальное? холодильник, духовка, плита? Хотя, если сменить место жительства, понятно, что б/у, пусть и рабочее, в новоселье тянуть неохота...
Кира_Михайловна:Leo-Leo:в смысле, вся ваша техника ломается через 5-6 лет?
ничего не ломается
просто устаревает и уезжает в места с меньшими потребностями
Например:
обычная стиральная машина уехала на дачу к родителям, т.к. я купила новую с сушкой
телек без вай фай уехал к бабушке мужа, т.к. он уже не отвечает моим требованиям, а мы купили новый
и так далее
Вот это и называется в мире - неосознанное потребление и аесь мир от такого уходит. Кира_Михайловна, айфон 14 нужно обязательно сразу сменить по выходу 15.
2377862:Покупать "Атлант" я зарёкся.
Моему атланту 21 год.)) Я даже говорил жене - давай может новый холодильник купим? Она такая: а нафига, если этот работает???
На работе кстати тоже атлант, но чуть помоложе, лет 17-18...))
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8247 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:Кира_Михайловна, айфон 14 нужно обязательно сразу сменить по выходу 15.
доброе утро
16 давно вышел
Кира_Михайловна:werden:Кира_Михайловна, айфон 14 нужно обязательно сразу сменить по выходу 15.
доброе утро
16 давно вышел
Я за этой мишурой не слежу. Это удел других
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8247 |
10 лет на сайте Город:
|
werden:Я за этой мишурой не слежу. Это удел других
и это праильно!
следите за ценой на яйца
Это как в "Футураме": пора выбрасывать телевизор, т.к. батарейки в пульте сели.
Кира_Михайловна:werden:Я за этой мишурой не слежу. Это удел других
и это праильно!
следите за ценой на яйца
Яйца вечны , айфон пыль
Кира_Михайловна:телек без вай фай уехал к бабушке мужа, т.к. он уже не отвечает моим требованиям, а мы купили новый
У меня телек кстате тоже без смартов всяких и вайфаев. Самсунг какой-то 43 дюйма, лет 13 ему. По старинке флешку фтыкаю..)) Но я ящик не смотрю ваще лет 15 уже. Только кино..
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8247 |
10 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, ну пока ничего нового не придумали, что было 5 лет назад в этой технике. Как только придумают- я подумаю
Еще пример: у малого был PS 4. Но вышел же PS 5
И вот теперь у него 5ый, а телек старый, к которому он подлечен.
Не хватает там Гц для того уровня, который на сегодняшний день предлагает индустрия
Поэтому еще покупается игровой монитор на 180 ГЦ
и кто его знает что будет в следующем году...
Возможно и этого будет уже недостаточно
Итого: не считаю обновление техники чем-то странным.
pseudom:По старинке флешку фтыкаю..)) Но я ящик не смотрю ваще лет 15 уже. Только кино..
ну так купите уже нормальный и смотрите ЛЮБОЕ кино без предварительных ласк скачиваний
Кира_Михайловна:Итого: не считаю обновление техники чем-то странным.
если не устраивает по функционалу - да. Если устраивает и прекрасно работает - зачем?
Кира_Михайловна:ну так купите уже нормальный и смотрите ЛЮБОЕ кино без предварительных ласк скачиваний
Я всегда качаю. Смотрю только кино в МАКСИМАЛЬНО высоком качестве (а не трижды пережатое ___но) и в авторском переводе. Гаврилов, Сербин и так далее. Я даже плачУ за переводы деньги и немалые