О, я в далёком детстве тоже красивые коробочки собирала, открытки там хранить, фантики
О, я в далёком детстве тоже красивые коробочки собирала, открытки там хранить, фантики
Юрмала:werden:я как экономист экономисту
werden, шо, и Вы?)
я думал что мы все экономисты и в ветке поэтому общей. есть разве не экономисты?
Leo-Leo:О, я в далёком детстве тоже красивые коробочки собирала, открытки там хранить, фантики
может это ребенкина коллекция)
думаю прикупить сыр из недорогих и в трусы положу. хочется чего-нибудь эдакого к рождеству. успеет ли дозреть, вот что меня гложет, чем я раньше думал
werden:Юрмала:werden:я как экономист экономисту
werden, шо, и Вы?)
я думал что мы все экономисты и в ветке поэтому общей. есть разве не экономисты?
Это йа но я внимаю, продолжайте...
werden:я думал что мы все экономисты и в ветке поэтому общей. есть разве не экономисты?
Все, но не все с дипломами)
Я экономист. По одному из дипломов)
AntonVict:совсем не из чего выбрать
Для слепых - на фото ровно один сорт обычного сыра в заводской упаковке
я вас, экономистов, насквозь вижу. еще б кто по сырам подсказал- успеет созреть или нет
Leo-Leo:werden:Юрмала:werden:я как экономист экономисту
werden, шо, и Вы?)
Это йа но я внимаю, продолжайте...
и йа не иканамист ни разу)
werden:еще б кто по сырам подсказал- успеет созреть или нет
Сами, эмпирическим путём)
AntonVict:Я - экономист.
По крайней мере в моём дипломе так написано.
И давно факультет радиофизики БГУ стал экономистов готовить?
Lonewolf:AntonVict:Я - экономист.
По крайней мере в моём дипломе так написано.И давно факультет радиофизики БГУ стал экономистов готовить?
С 1995 года
Lonewolf:AntonVict:Я - экономист.
По крайней мере в моём дипломе так написано.И давно факультет радиофизики БГУ стал экономистов готовить?
Так AntonVict настоящий экономист по жизни, а не просто неуч с корочками. Он вам расскажет где в городе самое дешевое яйцо, соль на акции, капуста и свиные ноги. Его в кураторы надо ветки
werden:я думал что мы все экономисты и в ветке поэтому общей. есть разве не экономисты?
никогда не имел склонности
не умею серьёзно методично экономить
но умею себя сдерживать и выбирать оптимум
ни разу в жизни не брал кредит и ни разу в жизни не одалживал ни у кого денежку... даже в студенчестве
знаю, знаю, что в 90-е... во времена бешеной инфляции можно было набирать кредиты и отдавать уже копейки...
но вот я не экономист, да!
1994745, да речь шла не про наличие у Вас диплома. Не надо было)
1994745, удалите лучше. Я уже поняла, где Вы учились.
Юрмала:1994745, да речь шла не про наличие у Вас диплома. Не надо было)
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды1994745, удалите лучше. Я уже поняла, где Вы учились.
да удалят и без нее. ветку онлайнер модерирует 24 часа, подчищает прямо онлайн за нами.
уже половину беседы снесли
Юрмала:1994745, удалите лучше. Я уже поняла, где Вы учились.
нархоз
UPD. А судя по 5 балльной системе и тому что это уже не нархоз а БГЭУ, понятен и возраст.