Димок821:в сезон скидок 250r стоил 5000$. по- мойму это предновогодняя неделя была.
уверен, что она ещё и предпошлинная была
Димок821:в сезон скидок 250r стоил 5000$. по- мойму это предновогодняя неделя была.
уверен, что она ещё и предпошлинная была
спрашиваю, потому что не знаю как с этим обстоят дела в нашей стране. хотелось бы услышать мнение людей кто покупал что-то схожее именно у нас, а не зарубежем.
L_R:MM:а вот как мне не перегреть в пробке драгстара, если уж туда попал?
дядька а какую драгу то взял??
если 650 1100 то заливай хорошее масло и никогда не перегреешь:)) там ребер охлаждения с переборомесли 1300 то нужно уже смотреть чтоб датчик включения вентилятора работал
650 и 1,3 )))
масло хорошее ибо у Фишера ТО проходиле
Димок821:как осуществляли свои покупки НОВОЙ техники. у нас или из далека.
Я так понимаю у вас уже лежит в кармане миллионов так 100?
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Не было такого.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Димок821, я пришел к дилеру Ямахи, сделал предзаказ, выбрав цвет, и в назначенный срок, созвонившись, забрал свой аппарат...
Димок821, прыходзіш, купляш/заказваеш, забіраеш матацыкл і кіпу дакументаў да яго і едзеш ставіць на ўлік у ДАІ.
а с америки кто-нибудь заказывал или в этом нет смысла? на счёт 5000$ мой косяк, там цена была в евро. и еще, я понимаю что б/у лучше брать поновее, но в целом с какого года поактуальнее? только kawasaki
Димок821, у матацыклаў усё больш залежыць ад стану, чым ад году. Ну калі яшчэ верыш прабегу - то на прабег глянь.
У ЗША многія на форуме заказвалі, і ёсьць адпаведныя тэмы на форуме.
Кто-нибудь может посоветовать, стоит ли использовать сию промывку на своем сузуки, или еще хуже станет? Мнения знакомых разделились
Кopeнb, не стоит.
во-первых, как потом промыть мотор от промывки?
во-вторых, интенсивный очиститель резко поднимет весь многолетний нагар и забьет какой-нибудь мелкий канал в результате чего опять же надо будет думать чем промыть мотор от промывки и засора.
любое масло обладает моющими свойствами, лучше его чаще менять и все будет хорошо.
+1
самая лучшая промывка - это залить свежее масло, поставить новый фильтр, откатать немного, слить масло, опять залить свежее и опять поставить новый фильтр.
ну в частности мне было интересно, вредна она для сцепления, в авто то оно сухое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Граждане двухколесники у меня вопрос на который надеюсь услышать(увидеть) от вас ответ.
Сначала ситуация: Я езжу на двуместном скутере и переодически вожу ребенка на нем. Ребенку 5 лет и я сажу его впереди себя на переднее сидение скутера, а сам двигаюсь назад держась за руль, обняв его руками и ногами одев ему предварительно шлем. Еду с ним очень аккуратно, по дорогам с минимальным движением (райцентр). Конечно понимаю что как бы аккуратно я не ехал сути это не меняет и дураков других хватает.
Вот вопрос смогу ли я инспектору ДПС доказать или буду ли я прав обясняя ему что перевозка на переднем сидении мопеда, не запрещена?
В ПДД написано:
181. Запрещается перевозить:
181.5. детей до двенадцати лет на переднем сиденье легкового автомобиля при отсутствии специального детского удерживающего устройства (сиденья), а также на заднем сиденье мотоцикла, мопеда;
Кто что скажет по этому поводу?