офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Бора:Сейчас бы тоже с удовольствием залез, но воды в том канале нет уж давно, заброшен он и потиху разрушается.
Угу, там уже трава сквозь бетон начала пробиваться
Я так и не научился дуть пузыри из жвачек. И дудеть в одуваны (второе невкусно)
Sharapov, да, ещё на торце обертки если было написано что-то типа "приз" - получаешь значок пластмассовый
pashil:Я так и не научился дуть пузыри из жвачек. И дудеть в одуваны (второе невкусно)
а что за траблы то с дудением в одуванчик? ...
"Вот еще забаву из детства вспомнил: сорвать одуванчик, оторвать лишнее сверху и снизу, оставить только полую трубочку, подуть в нее. Обычно воздух сквозь нее проходит тихо, но иногда такая трубочка начинает дудеть.
Как сейчас помню: из компании детей обычно один-два довольно дудят, а остальные рвут одуванчики один за одним и никак не найдут дуделку. Дуть надо аккуратно, кстати, потому что сок у одуванчиков горький, а кожа от него становится черная (на время, конечно). Поэтому у многих детей после такого вокруг рта было все черное "
одуванчик надо брать не тощий-маленький, но и не толстяк-переросток... клёво дудеть "оркестром", на разные голоса, дудя сразу в 2-3-4-5 одуванчиков (один человек)... я и сейчас иногда народ веселю таким образом
Malysh:я и сейчас иногда народ веселю таким образом
А еще дудели в стручки с акации, в этом году попробовал, не получилось
NSZ:Malysh:
я и сейчас иногда народ веселю таким образомА еще дудели в стручки с акации, в этом году попробовал, не получилось
с акацией и у меня проблемы начались, хотя в детстве дудела без проблем... то ли акации другие , то ли навыки утеряны безвозвратно
globba:Кто нить помнит, как в третьем корпусе, в тошнилке продавали не только пиво, но и водку!
Ну... это совсем недолго было..... где-то конец 94-начало 95-го...
Было до конца 96 вроде. Потом только пиво до 98 года продавали. Но со своим кто приходил и тихонько глушил - не гоняли.
А ещё в уютном барчике в 1 корпусе, сами же продавцы втихаря барыжили водкой, коньком, года до 99 наверное.
NSZ:А еще дудели в стручки с акации, в этом году попробовал, не получилось
Скажите честно - может, стеснялись? Я сперва стеснялась, так не получалось, но потом прошло и стеснялись уже меня
shpilka, нееее я дочке хотел показать и не вышло. Забылось... его ж как то вскрывать вроде надо, частично и чуть сжимать губами... не помню нифига
NSZ, у меня губы все-е помнят
Ничего, дочке еще найдется, кому показать
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Malysh:сорвать одуванчик, оторвать лишнее сверху и снизу, оставить только полую трубочку, подуть в нее.
Для того, чтобы одуванчик дудел, нужно предварительно сжать пальцами трубочку с двух концов, потом пальцы отпустить и просто дуть - у меня дудело 90%.
miroved:Malysh:
сорвать одуванчик, оторвать лишнее сверху и снизу, оставить только полую трубочку, подуть в нее.Для того, чтобы одуванчик дудел, нужно предварительно сжать пальцами трубочку с двух концов, потом пальцы отпустить и просто дуть - у меня дудело 90%.
точно, забыла написать, сжимаю
miroved:Для того, чтобы одуванчик дудел, нужно предварительно сжать пальцами трубочку с двух концов, потом пальцы отпустить и просто дуть - у меня дудело 90%.
А после получаса тренировок идти домой отмываться от "молока" и получать от мамы.
ultrasmile, а пиво-водка в детской ветке - нормально?
Но там, конечно, зубы более важны, чтобы свистеть
The_crow:А хотите ли вы обратно в школу?
когда училась, очень хотелось скорее закончить, потом институт - самые лучшие и классные годы
Теперь бы на денек - другой с удовольствием бы сходила в школу, но только в ТУ