Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
_Curiosity_
Junior Member
|
|
72 |
8 лет на сайте Город:
|
Easy_Life:из указанной тройки брал бы джетту.
Спасибо, тоже склоняюсь больше к ней, но почему - сам не могу объяснить)
dyno:_Curiosity_:По поводу б/у, 2-3-летние эти машины на барахолке стоят практически как новые, хоть убей не могу понять логики ценообразования
Сравнивайте комплектации. А то на барахолке топ, а сравнивают с новым в базе...
Ну, как раз-таки на барахолке чаще комплектации близкие к начальным, что не сильно сказывается на цене) Похоже, действительно все годные варианты быстро разбирают и зависает только неликвид.
dyno:Ну и если купите новую - поймёте и ценообразование: "она ж в идзеале, як новая, тольки на 2-3 года старше, зачэм скидывать 20% от цаны???" )))))))))))))
Я лично к машине отношусь не как к активу и способу вложения денег. Сразу отдаю себе отчёт, что с каждым годом она будет лишь дешеветь
_Curiosity_:Ну, как раз-таки на барахолке чаще комплектации близкие к начальным, что не сильно сказывается на цене) Похоже, действительно все годные варианты быстро разбирают и зависает только неликвид.
Посмотрите Поло - из 5 машин - три ХайЛайна... ))) А хорошие да, неделю не висят даже.
_Curiosity_:Я лично
У вас были новые авто? Да и речь про их логику, а не вашу, пока.
Посоветуйте, пожалуйста, машину до 12000$ не старше 2010 года
Если седан или универсал -С, или D-класс. Что смотреть в эти деньги. Надёжное. Важен круиз. Коробка автомат или МКПП - что будет надёжнее и безгеморнее (т.к. двухмассовые маховики та ещё радость)
Думаю о:
Mondeo (Бензиновые атмосферники, мкпп или автомат ( кроме связки с экобустом, автоматы вроде норм на них))
Peugeot 508 бензин-турбо исключаем 1.6 дизель. МКПП. А как у них автоматы с этим двигателем? Надежные?
Peugeot 5008 или его аналог Citroen c той же связкой МКПП или автомат, если надёжный. Не французский. И хвалят, вроде, 508
Понимаю, что Toyota, Volvo, Honda - проходят, наверное, мимо.
Но может посоветуете, что не исключать при рассмотрении? Какие ещё интересные и надёжные варианты, чтобы совсем
В какой год можно купить паркетник до 12000? Если забить на седан или универсал?
Opel Insignia - тесный. VW Passat - есть ли безгеморный конфиг двигателя ( не овощного и надёжного)?
Как связка Opel Antara (Chevrolet Captiva) c двигателем 2.2 дизель + мкпп или автомат? Надёжны?
Что из KIA? Hyundai? Ещё, может, что упускаю?
Ваги, французы....продажи-вот тока почему-то и в сахаре и на севере все чета крузаки, хайлюксы катают))). И королл чета выпущено намного больше чем гольфов...
https://cars.av.by/opel/vectra/12962341
Хочу купить,в машинах не шарю,что посоветуете????
Подскажите на хэтч какого производителя стоит обратить внимание в цену от 8000 до 12000 ?
Фальц 6, абрис, фокус или Хонда. И в какой связке кп/ДВС?
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
lepus:Opel Insignia - тесный.
не знаю, что там у вас за габариты, но у меня инсигния 2014 года в кузове лифт бэк.. при росте 192см и больше 100 кг веса я чувствую себя идеально и места там куча... даж в италию сгоняли семьей и отлично было..
lepus:Посоветуйте, пожалуйста, машину до 12000$ не старше 2010 года
Если седан или универсал -С, или D-класс. Что смотреть в эти деньги. Надёжное. Важен круиз. Коробка автомат или МКПП - что будет надёжнее и безгеморнее (т.к. двухмассовые маховики та ещё радость)
Думаю о:
Mondeo (Бензиновые атмосферники, мкпп или автомат ( кроме связки с экобустом, автоматы вроде норм на них))
Peugeot 508 бензин-турбо исключаем 1.6 дизель. МКПП. А как у них автоматы с этим двигателем? Надежные?
Peugeot 5008 или его аналог Citroen c той же связкой МКПП или автомат, если надёжный. Не французский. И хвалят, вроде, 508
Понимаю, что Toyota, Volvo, Honda - проходят, наверное, мимо.
Но может посоветуете, что не исключать при рассмотрении? Какие ещё интересные и надёжные варианты, чтобы совсем
В какой год можно купить паркетник до 12000? Если забить на седан или универсал?
Opel Insignia - тесный. VW Passat - есть ли безгеморный конфиг двигателя ( не овощного и надёжного)?Как связка Opel Antara (Chevrolet Captiva) c двигателем 2.2 дизель + мкпп или автомат? Надёжны?
Что из KIA? Hyundai? Ещё, может, что упускаю?
Рассмотрите Ford Fusion от 2013г. из Америки можно пробовать пригнать до 12 000$.
офлайн
victor91567
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Планирую вначале следующего года купить авто, пока что не спеша выбираю. Буду благодарен вашей помощи.
Большим автолюбителем не являюсь, поэтому ремонтами заниматься не хочу.
Основные критерии:
1. Цена: максимум 12.000-14.000$ (немного не вписываюсь в название темы, но как есть - так есть)
2. Б/у до 4-5 лет максимум
3. Машина должна быть надежная, не планирую много вкладывать в ремонт. Планирую использовать минимум 6-8 лет. Машина не должна посыпаться при достижении какого-то небольшого ресурса (100-150т.км)
4. Седан/хетчбэк средних размеров
5. Только автомат.
6. Кондиционер
Побочные критерии:
1. Неплохо чтобы машина была более менее резвая. На старой приходилось вжимать газ в пол до 3-4ой передачи, чтобы нормально держаться в городском потоке.
2. Приятный внешний вид
3. Хотелось бы машину не в минимальной комплектации, хотя бы какой-то среднячок.
Сам рассматриваю:
1. Toyota Corolla (в моем понимании самое надежное, что можно взять по этим критериям). Нравится еще Toyota Auris, но у нас б/ушек 2012+ года не видел.
2. Hyundai Elantra
3. Kia Cee'd
4. Skoda Octavia
5. Audi A3 - №4,5 - как я понимаю, надежностью не пахнет?
офлайн
victor91567
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
El_Nino:victor91567, i40?
можно рассмотреть такой вариант тоже, но elantra мне кажется немного дешевле.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11253 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!Вот и пришло мое время для покупки первого автомобиля
Очень нацелился на покупку GOLF 7 2013 1.2. или 1.4 на роботе, в средней комплектации и желательно с живой гарантией до 2018 года. У нас тут особо выбора нет, поэтому рассматриваю пригон авто из Москвы. Хотелось бы услышать мнения реально ли купить не убитую машину до 12к?Какие есть нюансы и совету по пригону авто из России?И лучше ли стала DSG по сравнению с 6 версией?
Может еще что посоветуете по следующим критериям:
1. до 12000$
2. не старше 2011 года
3. автомат(робот, вариатор)
4. расход до 9 литров в городе
5. более менее динамичную(0-100 до 10сек)
6. не Pegout и не Hyndai
Буду рад любому дельному совету, спасибо!