Правильно я понимаю, что ЗК выдают рос. рубли наличкой? Или все же выдают бел. рубли по своему курсу?
Правильно я понимаю, что ЗК выдают рос. рубли наличкой? Или все же выдают бел. рубли по своему курсу?
makson4ik:Интересно, как скоро юнистрим введет аналогичную меру
Отпишитесь плз, кто недавно переводил через Юнистрим, удалось ли в белках забрать перевод?
А сейчас есть возм в белках? А курс какой?
makson4ik:ВДж, ну по крайней мере на сайте дает выбрать бел.рубли. Курс порядка 4,37
выбрать даёт, а оплатить росс. картой - нет
Аларий:Правильно я понимаю, что ЗК выдают рос. рубли наличкой? Или все же выдают бел. рубли по своему курсу?
В агре выдают в рос рублях, звонил ща
eMCee:makson4ik:ВДж, ну по крайней мере на сайте дает выбрать бел.рубли. Курс порядка 4,37
только что ради эксперимента перевел самому себе 10 белок, перевод прошел. Оплачивал с МС Тинькова
курс 22,887
makson4ik:eMCee:makson4ik:ВДж, ну по крайней мере на сайте дает выбрать бел.рубли. Курс порядка 4,37
только что ради эксперимента перевел самому себе 10 белок, перевод прошел. Оплачивал с МС Тинькова
курс 22,887
Можно по подробнее, с какой карты и на какую.
Polli5:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие есть оптимальные варианты вывода денег в РБ с росс. карты СберБанка ?
А просто снять в банкомате не вариант?
У ЗК курс сейчас вроде хуже мира, сбера и тинька. У Юнистрима получше. Но там не такая большая разница как раньше, чтобы париться.
makson4ik:только что ради эксперимента перевел самому себе 10 белок, перевод прошел. Оплачивал с МС Тинькова
курс 22,887
Очень интересно, я ровно такой же картой два часа назад пытался оплатить перевод, не прокатило. Осталось проверить, в какой валюте выдадут.
eMCee:makson4ik:только что ради эксперимента перевел самому себе 10 белок, перевод прошел. Оплачивал с МС Тинькова
курс 22,887
Очень интересно, я ровно такой же картой два часа назад пытался оплатить перевод, не прокатило. Осталось проверить, в какой валюте выдадут.
может проблемы на их стороне были. у меня примерно с минуту висело на загрузке, а потом прошло
makson4ik:может проблемы на их стороне были. у меня примерно с минуту висело на загрузке, а потом прошло
Как снимете, сообщите, пожалуйста, в какой валюте и в каком банке
eMCee:makson4ik:может проблемы на их стороне были. у меня примерно с минуту висело на загрузке, а потом прошло
Как снимете, сообщите, пожалуйста, в какой валюте и в каком банке
подозреваю, что не будет такой возможности) в РФ минимум еще полтора месяца, перевод столько явно ждать не будет) переводил в качестве пробы совсем небольшую сумму)
Сейчас белорусские рубли в интерфейсе ЗК появились. Но я не совсем понял - белорусские банки перестали выдавать переводы белорусскими рублями, даже если перевод в белорусских рублях? Они их что - по своему курсу продажи в российские рубли конвертируют и выдают?
Я звонил сейчас в Белагропромбанк, и там подтвердили, что вне зависимости в какой валюте был сделан перевод через систему Золотая Корона, деньги будут выданы исключительно в российских рублях. Это решение правления банка.
Думаю можно писать жалобы в Минфин. У нас пока ещё белорусский рубль является национальной валютой. И его принудительная обратная конвертация недопустима.
1590671:Сейчас белорусские рубли в интерфейсе ЗК появились. Но я не совсем понял - белорусские банки перестали выдавать переводы белорусскими рублями, даже если перевод в белорусских рублях? Они их что - по своему курсу продажи в российские рубли конвертируют и выдают?
именно так
У меня мать вчера получала вчера с 5000 россии нагрели на 800 рублей своей конвертацией,мать уже отправила письмо в администрацию президента,и сказала завтра к прокурору пойдет жаловаться на грабеж)) Сестра ей переводила зк 200 бел по курсу 1к 25 а в банке пересчитали 1 к 21 и выдали 4200 россии,завтра мои отправленные 550 бел с диктофоном пойдет получать,посмотрим что будет
andron51:А в ЗК вывод на карту сейчас доступен
Даже такой кнопки нет под переводом