П.10 указа начинается как
Без проведения аукциона земельные участки для строительства и обслуживания одноквартирных, блокированных жилых домов в населенных пунктах (кроме г. Минска, областных центров и городов областного подчинения), расположенных за пределами пригородных зон г. Минска, областных центров и городов областного подчинения, предоставляются. Т.е речь здесь идёт именно о предоставлении и стоимости.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд
Spectre:
2651768, боюсь, что на этой ветке вам могут помочь только советом. Но последнее слово все равно останется за с/с, а к нему вы уже обращались.
Даже если предположить, что кто-то вам напишет, что с/с неправ, то вам это никак не поможет их переубедить. Я вижу только один вариант для вас - начать бумажную переписку (заказное письмо, регистрация входящего обращения, ...). В этом случае вам как-минимум будут отвечать более аргументировано, а как максимум вы сможете пожаловаться на действие/бездействие исполкома.
Да, конечно вы правы, я так и буду делать. Просто может у кого был похожий случай на практике. Может где-то есть ещё какой-то указ, регламентирующий выдачу участков...))
По сути как я понимаю указ 667, п.10 что любой нуждающийся независимо где он стоит на очереди, если есть основания стоять на очереди как нуждающийся, может взять земле.участок бесплатно в пожизненное, даже если у него есть иное имущество и участки. Но только 1 раз.