belzizz, на Танка Ойес будет работать, а по поводу Чедвиков и прочих Донов Максимиано, обращайтесь, организую))
belzizz, на Танка Ойес будет работать, а по поводу Чедвиков и прочих Донов Максимиано, обращайтесь, организую))
Lyoshaminsk, можно я к вам скромно с моим сегодняшним?
Valpolicella Ripasso основательно стала моим любимчиком. Амароне все-же оказалось слишком для меня.
Это вино совсем молодое, но домой на сохранение все не увезешь, надо пить здесь))) После часа очень хорошо раскрылись - появилась сладость , при этом вишни стало больше, а достаточно сильная бочка ослабла. Мне это нравится. Хотелось бы более сильное послевкусие, но увы...
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Ирушик:Хотелось бы более сильное послевкусие, но увы...
Вам бы год 2011 хотя бы....а так - образец неплохой.
Amarone само по себе тяжеловато.... по градусу в том числе.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7052 |
10 лет на сайте Город:
|
Repet:открыть дискуссию по актуальным Совиньон Бланам
В качестве недорогого, но действенного средства от тепловых и солнечных ударов прошлым летом котировалось Santa Ana Sauvignon Blanc 2012. При отпускной цене в 60K любители самолечения старались укомплектовать мендосой все аптечки, исключая, может быть, автомобильные.
belzizz:Вот что третий Ойес из 4-х закрылся, это да, установлено опытным путем.
И на Беды ушел на фронт? Жаль, открытие с такой помпой проходило.
Skyvvalker_3E:прошлым летом котировалось Santa Ana Sauvignon Blanc 2012
не помню про 12-ый год, скорее всего оно было моложе --- жестковато для меня оказалось, во рту было ощущение кислого кактуса
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
2493 |
9 лет на сайте Город:
|
сухое красненькое "Жан-Поль Шене" - но оно дорогущее, очень жаль. Но раз в год бутылочку вполне можно позволить
Coyote_Odin:Но раз в год бутылочку
Раз в год можно себе позволить и что-нибудь получше этого виноматериала
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Жан Поль Шене дорогущее? Ух ты....
А что же тогда недорогое? Chateau Kryzhachock?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet:ну реально же 150 тыр за это
За это???? Ну дык за 150 тык можно много чего в разы поприличнее взять...
Lyoshaminsk:Repet:ну реально же 150 тыр за это
За это???? Ну дык за 150 тык можно много чего в разы поприличнее взять...
там не будет такого красивого кривого горлышка...
Ценители истины, подскажите, плз, красное полусухое послаще)) побаловать себя и гостей на ДР, где и почем в Минске сегодня можно найти? Или придется пользовать вивино))
Pilat_:полусухое послаще
Вам спортивное купе с огромным багажником и повышенной проходимостью подойдет?
Pilat_:подскажите, плз, красное полусухое послаще))
если всё равно какое, а в приоритете цвет и сладость, то вам дорога в ЕвроОпт.
Reader_p:Pilat_:красное полусухое послаще
это не для ценителей )
Не про Минск, конечно.... Но красненькое, сладенькое)))) И очень даже для ценителей.
Хотя я тоже лучше сухонького))))
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Reciotto...первый(и последний) раз попробовал в 1999 году. Не понравилось. Не люблю сладкие вина...
Я тоже не отнесу это вино к моим фаворитам. Мне оно вообще вишневый компот напомпило))) Но тем не менее, вопрос был о самом существовании сладкого красного, но не подслащенного сахаром - есть такое.
Если мне выбирать сладкое вино, то выберу Мускат Бом-де-Вениз, правда, это уже не красное. Ну или к крепленым пойду, речетто точно покупать не буду.