1636496, зато в forkplayer есть поддержка указки пульта, что прощает ему многие недостатки.
1636496, зато в forkplayer есть поддержка указки пульта, что прощает ему многие недостатки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
картина тв даёт к 9 маю 7 дней бесплатного просмотра http://iptv.kartina.tv/actions/
день добрый.установил вчера виджет nStreamLmod_3_0 на tv samsung ue32h4500,так вот,подскажите пожалуйста какой плей-лист будет самый оптимальный для просмотра тв и фильмов,чтоб каждый не просматривать,просто их там много или нужно проплатить один из них,чтоб все были доступны .объясните пожалуйста что делать.пока смотрю в тестовом режиме.но он ведь закончится я так понимаю .p.s. вчера уже смотрел хоккей в hd,супер,пару лагов,но это не критично.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
gogasic, есть много чего и без денег.
бог ты мой, dimsat1, уж как ты сладко всех заправляешь, пользуясь правом автора темы, на платные плейлисты и виджеты. я б так не смог честное слово. может в барахолку свалишь? и в то же время на 4pda в темах про халявные плейлисты торчишь.. барыга штоле?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Лишь несколько слов скажу: тот человек, кто живет в РБ, где есть закон о предпринимательской деятельности - должен знать про него, ибо незнание не освобождает. И, несомненно, все тот же человек может, видимо, быть счастлив пока не нарубил бабла "в неведении", как те, некоторые из ПВТ, что мелькали в новостях намедни, однако, иной раз органы могут взяться и за более "мелкую рыбешку".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
фантазии, похоже, у вас, о том, что у меня фантазии. это реальность, и она, гораздо ближе, чем кажется.
aleksandra1997:картина тв даёт к 9 маю 7 дней бесплатного просмотра http://iptv.kartina.tv/actions
Попробуйте,если не разберут. Хоккей показывают. Виджет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите бесплатные приложения для Самсунга H серии ? Поставил торент тв , вроде неплохой Ts прокси требует . Стреам мод стоит , накачал кучу плей листов к нему 80 % платного. Как я понял , все хорошее платное . Смысла в этом Айпи тв нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Moderh:Смысла в этом Айпи тв нет.
Так заплатите и обретёте смысл. Это же копейки на фоне стоимости телевизора.