Zabeynanet:не потребовали снижения цен на посещение общественных бань,
а должны?
выше цена - меньше народа - больше кислорода.
Zabeynanet:не потребовали снижения цен на посещение общественных бань,
а должны?
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2740 |
8 лет на сайте Город:
|
GrigBY:а должны?
Детский кретинизм не отпускает многих даже до встречи с яхвой. Будьте в курсе. Хотя это Вам ни к чему.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2740 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
17 лет на сайте Город:
|
Zabeynanet:chrysler98, Вот Вы все знаете о бане все новое, уважаемый Запорожец24. Вот объясните зачем в бане паровая пушка? Уже задавал этот вопрос, но Вы не ответили. Очень мне интересно.
Паровая пушка - это устройство получения пара с самых нижних и не только камней. Что тут непонятного? Воронка-чаша и трубка гофра заполненная пищевой нержавейкой и идёт в самый низ камней, трубка снизу насверлена мелкими отверстиями.
Ставят паровые пушки в закрытые каменки на разных уровнях получения пара.
Вот и весь секрет. На Ютубе наберите паровые пушки Магола к примеру.
Zabeynanet:chrysler98:Мы тут занимаемся популяризацией и развитием банной культуры с 2006 года!
Так сейчас такие как Вы только и этим или подобным занимаются. Берем простые повседневные вещи и заходимся истерикой, что только мы, в Нашем клубе особенных делаем правильно. Едим, готовим, на велосипедах ездим, паримся, занимаемся физухой, самолечимся, ссым, срем, бухаем, рыгаем и тд. Далее эта истерика формируется в поток, благодаря соцсетям, для чего они и придуманы. Более агрессивные выделяют себя как неких мастеров или других носителей уникальностей. Но при этом, такие как Вы не знают значений больше половины употребляемых Вами слов. Популяризация это часть развития, ставить "и" безграмотно. И так везде. Вы если уж популяризировали, то почему своим, язык не поворачивается сказать, клубом иль персонально, не потребовали снижения цен на посещение общественных бань, провести ремонт, и прочее, что самый быстрый результат в популяризации? Где требования Вашего этого клуба? Банного. Банным может быть полотенце или тапочки.
Есть понятие себестоимость бани и банных услуг.
Общественные бани на районе 4.7-6.5р, городские 12-20р. Это вполне адекватная цена учитывая стоимость коммунальных услуг и курса валют. Куда снижать цены то?
Популяризация правильных бань: хороших печей, хорошей вентиляции в бане, удобных конфигураций для парения - вот что главное сейчас в популяризации .
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2740 |
8 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Есть понятие себестоимость бани и банных услуг.
Общественные бани на районе 4.7-6.5р, городские 12-20р. Это вполне адекватная цена учитывая стоимость коммунальных услуг и курса валют. Куда снижать цены то?
Сдается, уважаемый популяризатор, что Вы кроме ютубов и инстаграммов ничего не проходили и не заканчивали. Нет в социальных услугах, которыми являются общественные бани понятия себестоимости или стоимости. Когда цену бани делают выше цены уже не только бутылки водки, но и чернила, то пенсионеры, которых в банях стало в разы меньше, идут за дешевым чернилом. Это ж лучше, когда их меньше становиться вообще, пенсии платить не надо.
chrysler98:Паровая пушка - это устройство получения пара с самых нижних и не только камней.
Уважаемый популяризатор, когда Вы изящно размахиваете вениками, не посещают ли Вас мысли о том, насколько полезен хром для Вашего и других организмов, коего в так называемых пищевых нержавейках, а попросту в аустенитных сталях порядком?
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2740 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2740 |
8 лет на сайте Город:
|
GrigBY:Чем плох ignor?
Грустно будет,когда кто-то начитается аляокологдетопёрлов забивателей/староверовлеваров и уедет из бани в больницу или на кладбище.
Я за ЗДОРОВую баню и делюсь этим с людьми.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2740 |
8 лет на сайте Город:
|
migel8:GrigBY:Чем плох ignor?
Грустно будет,когда кто-то начитается
аляокологдетопёрлов забивателей/ста[Ю]роверовлеваров и уедет из бани в больницу или на кладбище.![]()
Я за ЗДОРОВую баню и делюсь этим с людьми.
Даже раза нет, только тронь этот клуб и тут же лезут отовсюду их участники парить когонибудь прикидываясь знатоками парения.Но на самом деле это клубы толерантности. А баня и история их зонтики.
Zabeynanet:migel8:GrigBY:Чем плох ignor?
Грустно будет,когда кто-то начитается
аляокологдетопёрлов забивателей/ста[Ю]роверовлеваров и уедет из бани в больницу или на кладбище.![]()
Я за ЗДОРОВую баню и делюсь этим с людьми.Даже раза нет, только тронь этот клуб и тут же лезут отовсюду их участники парить когонибудь прикидываясь знатоками парения.Но на самом деле это клубы толерантности. А баня и история их зонтики.
Очень сильно прошу прощения,если я неким образом задел Ваши взгляды на баню,как ,кого и где парить вениками.
У меня кончился бисер.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2740 |
8 лет на сайте Город:
|
migel8, Чтоб метать бисер, его надо иметь, и еще, что немаловажно, уметь метать, а не говорить всем, что он у Вас есть. У Вас его нет и никогда не было. И судя по Вашим заходам к интеллекту, вряд ли в обозримом будущем возможны успешные попытки осознания что есть этот самый бисер. Так что разберите для начала желуди не по количеству и вкусу, а хотя бы по числу и цвету.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
17 лет на сайте Город:
|
Zabeynanet:chrysler98:Есть понятие себестоимость бани и банных услуг.
Общественные бани на районе 4.7-6.5р, городские 12-20р. Это вполне адекватная цена учитывая стоимость коммунальных услуг и курса валют. Куда снижать цены то?Сдается, уважаемый популяризатор, что Вы кроме ютубов и инстаграммов ничего не проходили и не заканчивали. Нет в социальных услугах, которыми являются общественные бани понятия себестоимости или стоимости. Когда цену бани делают выше цены уже не только бутылки водки, но и чернила, то пенсионеры, которых в банях стало в разы меньше, идут за дешевым чернилом. Это ж лучше, когда их меньше становиться вообще, пенсии платить не надо.
Добавлено спустя 11 минут 59 секундchrysler98:Паровая пушка - это устройство получения пара с самых нижних и не только камней.
Уважаемый популяризатор, когда Вы изящно размахиваете вениками, не посещают ли Вас мысли о том, насколько полезен хром для Вашего и других организмов, коего в так называемых пищевых нержавейках, а попросту в аустенитных сталях порядком?
Вертел я вас на венике и веником обмахивал)))
Абсолютно по барабану все ваши комментарии, вы появились сейчас, а я тут был уже лет 15. Уже только это делает ваши сообщения ущербными и ничтожными, которыми можно принебреч))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 февраля 2024 14:07)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2740 |
8 лет на сайте Город:
|
chrysler98:Вертел я вас на венике и веником обмахивал)))
Абсолютно по барабану все ваши комментарии, вы появились сейчас, а я тут был уже лет 15. Уже только это делает ваши сообщения ущербными и ничтожными, которыми можно принебреч))
Вы представили Ваш клуб, как быдлохамский сброд. Вы раскрылись.
GrigBY:Чем плох ignor?
Давненько я не встречал таких специалистов по набросу на вентилятор как забивааааатель.
Вы были правы с игнором.
А я -с бисером.
Завтра-банька,веники пихта,берёзка,дуб канадский и дуб черешчатый+2 мягких кленовых веника.Печка-на дровах,банька с теплым бассейном=всё что надо для разбавления тягот трудовой недельки.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
17 лет на сайте Город:
|
Zabeynanet:chrysler98:Вертел я вас на венике и веником обмахивал)))
Абсолютно по барабану все ваши комментарии, вы появились сейчас, а я тут был уже лет 15. Уже только это делает ваши сообщения ущербными и ничтожными, которыми можно принебреч))Вы представили Ваш клуб, как быдлохамский сброд. Вы раскрылись.
Клуб, как и я давно не нуждается в представлении, уж поверьте! У нас по три правильных бани на неделе, спорить с вами и что-то объяснять я лично не намерен - тот кто ищет и хочет - тот это находит и получает без споров, а благоДаря! Удачи вам.
migel8:Завтра-банька,веники пихта,берёзка,дуб канадский и дуб черешчатый+2 мягких кленовых веника.Печка-на дровах,банька с теплым бассейном=всё что надо для разбавления тягот трудовой недельки.