На маркетплейсах тотальная паль на NOW. Будьте осторожны.
48DAN:На маркетплейсах тотальная паль на NOW. Будьте осторожны.
Добрый день.Вопрос ,опустим цены,now занималась аптека адель и добрые леки ,одна сеть аптек.Неделю назад спрашивал,больше незанимаются ,в связи со сложностью поставок.Хотя некоторые вещи из ассортимента now были немного специфичные.
И недавно заметил ,что аптека планета здоровья занялась now,ассортимент поинтереснее ,чем у аптек выше ,но все равно мал.
Тогда вопрос ,если много пали,то можно ли доверять спртмагазинам и планете здоровья.
И забыл добавить,аптека ремедика тоже стала ввозить 1 позицию now,астаксантин 4мг.
user_192119411945:Тогда вопрос ,если много пали,то можно ли доверять спртмагазинам и планете здоровья.
Есть вариант проверки. Должна крутиться крышка, у пали она ещё не крутится. Скоро видимо и этого смогут добиться)). А всё остальное делают один в один.
48DAN:user_192119411945:Тогда вопрос ,если много пали,то можно ли доверять спртмагазинам и планете здоровья.
Есть вариант проверки. Должна крутиться крышка, у пали она ещё не крутится. Скоро видимо и этого смогут добиться)). А всё остальное делают один в один.
Просто интересно,что многие сейчас не очень доверяют спортмагазинам,но планета здоровья врядли будет ввозить паль или нет.
И еще планета здоровья ввозит солгар и уже давно,но заметил что солгар сейчас стоит и в других частных аптеках и белфармации,то интересно тут как.
Я сомневаюсь, что у нас будет паль продаваться, если ввозят сами. А вот если через посредников, то всё может быть и не так радужно.
Слышал, что на Озоне легально продают Now магазин NutryGo (и NutryGo!). На официальном сайте он указан. Не знаю где выгоднее, там брать или у нас. Сравните, кто заинтересован, будет полезно всем.
https://ozon.by/product/protein-ultimate-nutrition-whey-gold-908- ... j5QcEGZrqO
Лютая паль за копейки, а высокий рейтинг и отзывы. Мрак)))
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6033 |
21 год на сайте Город:
|
https://www.wildberries.by/catalog/83465707/detail.aspx

кто нибудь брал, пробовал?
как то даже бюджетно вроде выходит по прайсу
agbarminsk:как то даже бюджетно вроде выходит по прайсу
Даже не бюджетно, а условно бесплатно. Вот это и вызывает подозрение. Все фирменные яичные были мега дорогими и поэтому их выпускало буквально несколько брендов. В последнее время даже и эти пару брендов пропали из вида)). Я бы не стал экспериментировать. Странно, что ещё не отдали на экспертизу или это новинка?
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6033 |
21 год на сайте Город:
|
48DAN, я думаю ценник такой из за того что это идет не как спортпит,
а как пищевая кулинарная добавка, для кондитерки
хотя у них вообще ассортимент большой https://www.wildberries.by/brands/stoing
agbarminsk:какой черт на ютубе тестит
Сильный тест))). И этого чёрта уже разоблачили. Чувак за бабки выставлял хорошие оценки.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14650 |
18 лет на сайте Город:
|
Забавно, что Щучинский 4.5 на ВБ дешевле на 50р, чем в Минске. И это с учетом еще коробка+пакет+ложка
|
офлайн
Ochen_Zloy
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
До сих пор беру eviro iso protein- правда три вкуса но и усваивается отлично и вкус- все отлично. Производитель белорус-оттуда и качество.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14277 |
19 лет на сайте Город:
|
Ochen_Zloy:Производитель белорус-оттуда и качество
если эти два факта действительно как-то связаны, этот продукт должен быть известен в самых топовых спортивных кругах?
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6033 |
21 год на сайте Город:
|
Mantiscorp:Ochen_Zloy:Производитель белорус-оттуда и качество
если эти два факта действительно как-то связаны, этот продукт должен быть известен в самых топовых спортивных кругах?
да мутная контора ЧТПУП "Евиро-спорт"
магазин стал производителем протеина, хорошая заявка
ни юр.адреса на сайте
ни адреса производства
|
офлайн
Ochen_Zloy
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:Mantiscorp:Ochen_Zloy:Производитель белорус-оттуда и качество
да мутная контора ЧТПУП "Евиро-спорт"
магазин стал производителем протеина, хорошая заявка
ни юр.адреса на сайте
ни адреса производства
А что они родиться должны были производителями (хотя там не только прот-ещё и по ремонту что то)? Адрес есть и склад в Минске. Производство видимо не афишируют. Да и не интересно главное - результат.
Плохая заявка - это когда качок который всю жизнь сидел на фарме - втюхивает прот сомнительного качества - вот это смешно... Ладно не суть каждый покупает то что хочет а тут, просто мнение оставляют.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6033 |
21 год на сайте Город:
|
Ochen_Zloy:А что они родиться должны были производителями
я ж написал что заявка хорошая
тока нормальный производитель который пришел на день и хочет завоевать рынок,
указывает где он производит, на чем, из какого сырья
а тут как бы больше смахивает на расфасовку протеина
купленного скорее всего в РФ, в тару по меньше, да еще не на своем производстве
и просто приклеивают этикетку
но может я ошибаюсь
увижу его в магазине
почитаю внимательно этикетку
Ochen_Zloy,
странная этикетка КБЖУ не указано
только аминокислотный состав
но хоть проясняется что делается это в Калинковичах, вернее там юр адрес

|
офлайн
Ochen_Zloy
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
В калинковичах есть молоко или сырзавод-это хорошо. А БЖУ на этикетке на русском у меня написано, но это точно не РФ.

Производитель: ... пл. Ленина, д. 3-1, ком. 21
Cамый центр города, возле райисполкома. Вряд ли адрес производства.
Прием отзывов и претензий: тел. (+375 29...)
Не смогли снять офис со стационарным телефоном?
e-mail: ...@bk.ru
Ещё не заработали на домен? 
Состав: ... какао порошок Италия...
Какао-порошок пишется через дефис, если Италия — страна происхождения, то нужны скобки, если имя собственное, то нужны кавычки.
В общем, года два ещё, чтобы закрепиться на рынке. ![]()
|
офлайн
Ochen_Zloy
Junior Member
|
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Moose:Не смогли снять офис со стационарным телефоном?
e-mail: ...@bk.ru
Ещё не заработали на домен?
Состав: ... какао порошок Италия...
Какао-порошок пишется через дефис, если Италия — страна происхождения, то нужны скобки, если имя собственное, то нужны кавычки.
В общем, года два ещё, чтобы закрепиться на рынке.
Мне лично шашечки
не интересуют, главное - поехали
Думаю что года через два начнут бодяжить или подделки появятся а пока нету - надо пользоваться...что я и делаю уже 2 года.