del
dehty:sergei3030:... а как фотки спрятать под спойлер не знаю
Скинул скриншоты в личку.
Насчёт лака: можно ли обойтись только маслом, или как вариант наносить лак не кисточкой, а натереть каким-нибудь тампоном? Или может одного слоя достаточно?
Уважаемый dehty, а не могли бы Вы научить и меня прятать фотки под этот загадочный "спойлер? Буду очень Вам благодарен. STARIK 49.
STARIK49:dehty:sergei3030:... а как фотки спрятать под спойлер не знаю
Скинул скриншоты в личку.
Насчёт лака: можно ли обойтись только маслом, или как вариант наносить лак не кисточкой, а натереть каким-нибудь тампоном? Или может одного слоя достаточно?Уважаемый dehty, а не могли бы Вы научить и меня прятать фотки под этот загадочный "спойлер? Буду очень Вам благодарен. STARIK 49.
Как вариант:
1. находишь сообщение со спойлером.
2. жмешь справа на линку "Цитировать"
3. окошке для нового сообщения появится полный текст сообщения
4. найти тэги спойлера и скопировать себе (пробелы убрать)
Всем, кому нужен спойлер: над полем ввода в панели кнопок жмакаем на дядьку в очках:
. Далее в открывшемся окошке вводим отображаемый на спойлере текст (у меня жмяк), и все. Текст. который хотим скрыть, вводим между полями spoiler и /spoiler (у меня спойлер).
Вот и вся наука
ivanos121:Всем, кому нужен спойлер: над полем ввода в панели кнопок жмакаем на дядьку в очках:
Спойлер. Далее в открывшемся окошке вводим отображаемый на спойлере текст (у меня жмяк), и все. Текст. который хотим скрыть, вводим между полями spoiler и /spoiler (у меня спойлер).
Вот и вся наука
как все просто, и ничего не нужно изобретать
Отредактировал сообщение про спойлер более аккуратно. Как же насчёт лака,
dehty:... можно ли обойтись только маслом, или как вариант наносить лак не кисточкой, а натереть каким-нибудь тампоном? Или может одного слоя достаточно?
, а то положил первую доску чистовой обшивки и данный этап не так далёко.
Dehty, как решите, так и будет. Хотя наносить лак тампоном - весьма странное дело. Я думал маслом покрывать, но не срослось - тупо не было возможности его купить. Можно еще поверх нанести состав для старения поверхности, будет эффектно. Если сомневаетесь, поползайте по насекомым, форуму деа по парусникам - там в соответствующей теме про это разжевано от и до с фотками.
А вот моя, практически законченная, "Батиста" после неудачного вчерашнего боя с противником / на первом фото - противник /
Мда, не повезло вам. Но, судя по картинкам, дело поправимое. Коту касторки, себе валерьянки и потихоньку начинать реставрировать корабель.
Albost5, присоединяюсь к dehty и желаю вам скорейшего восстановления такой красоты. Я сам был в одном шаге от вашей ситуации, когда мой кот Тимон опрокинул батисту. Прям промелькнула вся ее жизнь перед моими глазами. Чудом успел подхватить. Прекрасно понимаю ваше состояние в данный момент. Просто остыньте и потихоньку поленоньку восстановите ваш шедевр. Мы верим в вас
Спасибо друзья за сочувствие. Уже отошёл потихоньку от стресса. Через пару дней начну восстанавливаться.
albost5:Спасибо друзья за сочувствие. Уже отошёл потихоньку от стресса. Через пару дней начну восстанавливаться.
А кота повесить на рее не забудьте))))))))
RALik:albost5:Спасибо друзья за сочувствие. Уже отошёл потихоньку от стресса. Через пару дней начну восстанавливаться.
А кота повесить на рее не забудьте))))))))
Хороший котик, не нужно его вешать . Кто потом мышей, да крыс по трюму гонять будет?