Ответить
  • maloi_kate Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    maloi_kate Junior Member Автор темы

60

15 лет на сайте
    пользователь #299991

Написать сообщение

60
  • kaw2008 Neophyte Poster
    офлайн
    kaw2008 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #1010171

Написать сообщение

26
    # 28 февраля 2014 15:07 Редактировалось kaw2008, 2 раз(а).

Что значит не вывезла, мне почему-то казалось, что там нет контейнеров и они стоят на улице.

• JuliSh Senior Member
    офлайн
    JuliSh Senior Member

731

15 лет на сайте
    пользователь #385333

Написать сообщение

731
    # 28 февраля 2014 15:28
    kaw2008:

Что значит не вывезла, мне почему-то казалось, что там нет контейнеров и они стоят на улице.

ну... как объяснили мне в ЖЭС, у нас там действительно не стоит контейнер, но и мусор не падает на пол, там типа закрылки - дверки, не знаю как сказать, т.е. дворник должна завезти туда контейнер, открыть задвижку и мусор прямо из мусоропровода попадет в этот самый контейнер... который потом надо выкатить на улицу... как на самом деле не видела , склонна верить работникам ЖЭС :)

офлайн
    kaw2008 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #1010171

Написать сообщение

26
    # 28 февраля 2014 15:39

Никогда не видно, чтобы дворник туда закатывала контейнер, только видно как подметает, иногда. Вот гром от мусора, который летит по трубе, это можно услышать, и часто.

• Miss_Fit Member
    офлайн
    Miss_Fit Member

337

14 лет на сайте
    пользователь #466671

Написать сообщение

337
    # 28 февраля 2014 15:39

"чисто не там где убирают, а где не мусорят"(с)

JuliSh:

если большинство выносит мусор на улицу и только некоторые, при необходимости, пользуются мусоропроводом,

что-то мне подсказывает что эти некоторые это одни и те же люди и эта необходимость у них постоянная т.н. лень-матушка

• toha_kizer Neophyte Poster
    офлайн
    toha_kizer Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #848299

Написать сообщение

3
    # 1 марта 2014 00:54

Доброго времени суток, соседи,
    вот вы гнобите тех, кто выбрасывает мусор в "специально отведенное место" - мусоропровод. А смотреть на эту свалку постоянную возле 3-го подъезда, это нормально? Барикады из контейнеров - на зависть Майдану. А хоть кто-нибудь из вас за эти 3 месяца такой ситуации позвонил в ЖЭС, ЖРЭО просто пожаловаться?, продумал - предложил - согласовал с предом альтернативное место? Вот и нечего в других камни кидать.
    А про то, как в подъездах убирают 2 раза в месяц, а ставят через день?
    Давайте звонить, писать и требованием о возврате сумм за уборку, вот тогда, может, кто и пошевелиться.

• Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3494

19 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3494
    # 1 марта 2014 12:07 Редактировалось Mistake_, 2 раз(а).
    toha_kizer:

Доброго времени суток, соседи,
    вот вы гнобите тех, кто выбрасывает мусор в "специально отведенное место" - мусоропровод. А смотреть на эту свалку постоянную возле 3-го подъезда, это нормально? Барикады из контейнеров - на зависть Майдану. А хоть кто-нибудь из вас за эти 3 месяца такой ситуации позвонил в ЖЭС, ЖРЭО просто пожаловаться?, продумал - предложил - согласовал с предом альтернативное место? Вот и нечего в других камни кидать.
    А про то, как в подъездах убирают 2 раза в месяц, а ставят через день?
    Давайте звонить, писать и требованием о возврате сумм за уборку, вот тогда, может, кто и пошевелиться.

дружище, с Луны свалился .... тут уже опписали все кругом, бамажками завалили начиная со жрэо, уксом и заканчивая электронной приемной
    горисполкома. пред все знает и жэс тоже. они сами не могут найти площадку под контейнеры...ты что думаешь? что все тут такие тупые и безразличные?

В чем сила, Брат?
  • toha_kizer Neophyte Poster
    офлайн
    toha_kizer Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #848299

Написать сообщение

3
    # 1 марта 2014 14:36

Тупыми всех обзывать не надо, а вот если соседи, заходя в подъезд не здороваются, да я считаю их безразличными.

• Sportswoman Junior Member
    офлайн
    Sportswoman Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #410812

Написать сообщение

74
    # 6 марта 2014 08:19

.

Mistake_:

дружище, с Луны свалился .... тут уже опписали все кругом, бамажками завалили начиная со жрэо, уксом и заканчивая электронной приемной горисполкома. пред все знает и жэс тоже. они сами не могут найти площадку под контейнеры...ты что думаешь? что все тут такие тупые и безразличные?

Пред знает и не шевелится. Вопрос с обустройством контейнерной площадки решается, как правило, за 2-3 месяца. Было бы желание работать..

Большинство людей ворует собой площадь земли. В.Власенко
  • Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3494

19 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3494
    # 6 марта 2014 10:16
    Sportswoman:

.

Mistake_:

дружище, с Луны свалился .... тут уже опписали все кругом, бамажками завалили начиная со жрэо, уксом и заканчивая электронной приемной горисполкома. пред все знает и жэс тоже. они сами не могут найти площадку под контейнеры...ты что думаешь? что все тут такие тупые и безразличные?

Пред знает и не шевелится. Вопрос с обустройством контейнерной площадки решается, как правило, за 2-3 месяца. Было бы желание работать..

а я уже давно высказываюсь за смену нашей предши... никакая она теперь. Посмотрите сколько денег мы вывалили за уборку придомовой территории. Это все есть в платехжках. И что имеем? За год ни разу не гребли зеленую зону вокруг дома. И нечего у повать на стройку рядом.
    Если бы постоянно выметали, такого бы срача не было.

В чем сила, Брат?
  • Little__Princess Junior Member
    офлайн
    Little__Princess Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #456169

Написать сообщение

82
    # 6 марта 2014 14:01

Я тоже за то, чтобы заварить мусоропровод (первый подъезд)!!!

• Monomakh Senior Member
    офлайн
    Monomakh Senior Member

563

14 лет на сайте
    пользователь #416051

Написать сообщение

563
    # 6 марта 2014 14:36
    Little__Princess:

Я тоже за то, чтобы заварить мусоропровод (первый подъезд)!!!

это хорошо, но недостаточно. это значительно сильно снизит вонь и повысит санитарию, но летом, стоящие под подъездами контейнеры будут существенно вонять, решение вопроса чисто в организационной плоскости! как варианты:
    1. забор мусора с контейнеров осуществлять рано утром (соответственно выносить мусор нужно преимущественно вечером), дабы весь день мусор не лежал под солнцем
    2. участить периодичность забора мусора (к примеру 2 раза в день) - осуществление маловероятно конечно, но всё же...
    3. отвести специальную площадку для сбора мусора, равно удалённую от всех домов (чтоб никому не было обидно) и с учётом преобладающих направлений ветров, сделать навес на площадке - от солнца, дождя и снега; и с нормальной возможностью подъезда мусоросборника.
    ну как-то так... может ещё буду предложения?

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 6 марта 2014 15:06

Кстати сегодня зашел в лифт, после того как оттуда вышла девушка с мусорным пакетом.

Я думал, что я задохнусь и меня вытошнит, пока доехал до нужного этажа.

Так что, везде есть свои плюсы и минусы.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Miss_Fit Member
    офлайн
    Miss_Fit Member

337

14 лет на сайте
    пользователь #466671

Написать сообщение

337
    # 6 марта 2014 15:35

можно организовать место для контейнеров возле внешней автомобильной стоянки, ближе к строящейся станции,

и от дома расстояние есть, и до будущих детских песочниц далеко, и мусоровозке не надо заезжать во двор

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1113428

0
    # 6 марта 2014 17:20

[censored by Vadnov]

офлайн
    kaw2008 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #1010171

Написать сообщение

26
    # 7 марта 2014 15:38
    Miss_Fit:

можно организовать место для контейнеров возле внешней автомобильной стоянки, ближе к строящейся станции,

и от дома расстояние есть, и до будущих детских песочниц далеко, и мусоровозке не надо заезжать во двор

По мне, место неплохое, но некоторым будет очень сложно туда дойти, если им сейчас далеко к мусорным бакам возле 3 подъезда.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1118832

0
    # 9 марта 2014 23:28

[censored by Vadnov]

• Monomakh Senior Member
    офлайн
    Monomakh Senior Member

563

14 лет на сайте
    пользователь #416051

Написать сообщение

563
    # 11 марта 2014 11:54

никого не напрягает выгуливание питбуля без намордника вокруг нашего дома? в первую очередь спрашиваю у кого дети есть.

• Miss_Fit Member
    офлайн
    Miss_Fit Member

337

14 лет на сайте
    пользователь #466671

Написать сообщение

337
    # 12 марта 2014 09:35
    Monomakh:

никого не напрягает выгуливание питбуля без намордника вокруг нашего дома? в первую очередь спрашиваю у кого дети есть.

питбуля не видела, но вообще напрягают все собаки (кроме совсем мелких) без намордника. в 12 доме много собачников, г..вна вокруг дома горы!

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 12 марта 2014 10:20

А уже есть полный адрес дома?

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Little__Princess Junior Member
    офлайн
    Little__Princess Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #456169

Написать сообщение

82
    # 12 марта 2014 10:33
    Monomakh:

3. отвести специальную площадку для сбора мусора, равно удалённую от всех домов (чтоб никому не было обидно) и с учётом преобладающих направлений ветров, сделать навес на площадке - от солнца, дождя и снега; и с нормальной возможностью подъезда мусоросборника.

Вариант 3 вполне устраивает.
    А собачников уже давно пора жестко штрафовать за все это де**мо вокруг !!!