Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:alex503:А вот суть в том, что не понятно, умышленно он это делал или нет. Про умысел он тоже не расскажет
Про какой умысел может идти речь, если опель за мной на светофоре стоял?
Не знаю. Вдруг нагадил чем.
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:мне вот интересно. есть три полосы и три машины. все они стартанули одинаково. все едут прямо, в крайнем правом ряду машина едет 58 кмч, в среднем ряду 59 кмч, в крайнем левом 60 кмч.
вопрос: через сколько метров машина в крайнем левом опередит машину в среднем ряду на 20 метров.
ну это для тех у кого с математикой хорошо
Ну едут и хорошо, никто ничего не нарушает-) Или по вашему все эти 3 машины со светофора должны начать играть в шахматы на дороге, чтобы пропустить авто, заведомо нарушающее скорость и соответственно снижающую общую безопасность дорожного движения?
Arrow:Дима, я прав?
нет. Я только в случае с пьяным водителем набираю - и считаю это правильным.
А здесь почему-то мне кажется что этот опель - служебное авто городских Спшников
а на таких как этот Епель - внимания не обращаю. Ну нарушил, мудель, обогнал и попер себе дальше. Не учил жеж никого, не подрезал. Может жена рожает, может на горшок надо невмоготу, может просто мозга нет - эт его личное дело...
я тысячу раз высказывал свое мнение - нарушаешь, нарушай, но никому не мешай!
_anna:Arush:Скажем так, это сопоставимые нарушения.
Напомните, какое наказание положено за езду в крайней левой (при, как выяснили, занятых соседних)? И как часто применяется
18.14.6 ... нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части ... - предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин.
Раньше часто на машерова дресировали, сейчас не знаю. Впрочем сейчас гаи на дороге бывает только во время месячныхмесячников - если ловят на скорость - не ловят на все остальное, если ловят на переходах - не ловят на остальное
Хотя не, с фенами по кустам они постоянно стоят, это вне месячников, да %))
mike1972:Клюшкин:Ну а чо, я тоже как-то видел кадра, который с третьей полосы после перекрестка независимости/волгоградская в сторону центра на абсолютно пустой дороге (он в 3, я во 2 и автобус на остановке, спереди и сзади далеко никого не было) перестроился в крайнюю левую и потошнил там не больше 50 км/ч. Ведь не нарушал ничего и не мешал никому.
Сколько за права платили?
17500.
А что он нарушал, просветите пожалуйста?
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
alex503:Не знаю. Вдруг нагадил чем.
-)) это мне под капот нужно тогда 5,7 hemi, чтобы я сначала обогнал опеля (который допустим мне нагадил), причем достаточно прилично (по видео как минимум 2 светофора)... чтобы потом его затошнить в крайней левой.
TgumanoidT:Ну едут и хорошо, никто ничего не нарушает-) Или по вашему все эти 3 машины со светофора должны начать играть в шахматы на дороге, чтобы пропустить авто, заведомо нарушающее скорость и соответственно снижающую общую безопасность дорожного движения?
есть вы считаете вполне нормально заблокированный проспект трему муда_ами? 
VitaliyBoris:Мда... Видимо до тех пор пока будут так стартовать с перекрестка на проспекте с крайней левой полосы, .опа на дорогах будет продолжаться. При толпе таких ездунов грустно наблюдать как за один цикл светофора проезжает всего три с половиной машины
Во-во!
Это по ходу те же самые, которые на левую стрелку начинают трогаться через 10 секунд после того, как она загорается. Сам -то он проезжает, а остальные нервно курят до следующего цикла. причем при загоревшемся попутном зеленом вперед они не пододвигаются (поближе к центру перекрестка), а тупо стоят на стоп-линии.
Сорри за офтоппп.
А в конкретно этом случае опелист все-таки ...удак, а не автор видео, несмотря на все нападки форумчан него
andrucha:quattrik:буду долго ржать если поитогу это авто окажется принадлежности СП ГАИ Города )))))) у них такие есть
И что? я бы такого в свою полосу не впустил...и ехал бы он либо по встречке...или оттормаживался в ж...пе.
а ничо.
Когда достали бы мигалку и включили - оттормаживался бы и впускал как миленький
Не раз видел как Спшники за увиденной жертвой срывались на своем обычном Опеле
Клюшкин:mike1972:Клюшкин:Ну а чо, я тоже как-то видел кадра, который с третьей полосы после перекрестка независимости/волгоградская в сторону центра на абсолютно пустой дороге (он в 3, я во 2 и автобус на остановке, спереди и сзади далеко никого не было) перестроился в крайнюю левую и потошнил там не больше 50 км/ч. Ведь не нарушал ничего и не мешал никому.
Сколько за права платили?
17500.
А что он нарушал, просветите пожалуйста?
Вы прикалываетесь?
Он ехал по пустой дороге в крайнем левом (4-м) и ничего не нарушал? Или я невнимательно прочитал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TgumanoidT:alex503:Не знаю. Вдруг нагадил чем.
-)) это мне под капот нужно тогда 5,7 hemi, чтобы я сначала обогнал опеля (который допустим мне нагадил), причем достаточно прилично (по видео как минимум 2 светофора)... чтобы потом его затошнить в крайней левой.
Вам с такой манерой езды 5.7 маловато будет. Опять же, бянзин жрать буде. У той октавии наверняка какой-нить полудохлый 1.6, 1.8. Но разгоняется быстрее вас. Причём делает это спокойно.
ice-9:есть вы считаете вполне нормально заблокированный проспект трему муда_ами?
это не реально, там 4 полосы
(на полосу для ОТ все давно положили)
quattrik:А здесь почему-то мне кажется что этот опель - служебное авто городских Спшников
тачка похожа, но номерок не из тех, имхо
Arrow:ice-9:есть вы считаете вполне нормально заблокированный проспект трему муда_ами?
это не реально, там 4 полосы
(на полосу для ОТ все давно положили)
ну хорошо тремя муда_ами и автором видео
![]()
mike1972:Он ехал по пустой дороге в крайнем левом (4-м) и ничего не нарушал? Или я невнимательно прочитал?
где пустую дорогу видете? впереди?
Arrow:mike1972:Он ехал по пустой дороге в крайнем левом (4-м) и ничего не нарушал? Или я невнимательно прочитал?
Вы о чем сейчас? Я о посте Клюшкина.
mike1972:Он ехал по пустой дороге в крайнем левом (4-м) и ничего не нарушал? Или я невнимательно прочитал?
так может он собирался налево поворачивать и перестроился заранее?
mike1972:Arrow:mike1972:Он ехал по пустой дороге в крайнем левом (4-м) и ничего не нарушал? Или я невнимательно прочитал?
Вы о чем сейчас? Я о посте Клюшкина.
так и даже в его посте было написано что там все занято было...
Клюшкин:mike1972:Он ехал по пустой дороге в крайнем левом (4-м) и ничего не нарушал? Или я невнимательно прочитал?
так может он собирался налево поворачивать и перестроился заранее?
После перекрестка с Волгоградской? Это куда?