NanoTuck:
Solnce1980:
Я могу иметь недвижимость в Москве, но т.к. Я не рез. никого кроме себя я зарегистрировать не могу ДАЖЕ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, только после получения ВНЖ
бред! имея недвижимость, владелец, иностранный гражданин, может выступать приглашающей стороной и зарегестрировать всю семью, просто нужно заявление на имя начальника отделения УФМС написать.
Наверное Вы так уже делали, раз говорите))) но как вам такой аргумент, еще год назад не рез. не мог в собственную квартиру даже себя зарегистрировать, если у него ВНЖ нет, приходилось регистрировать гражданина РФ, а он уже (в регистрации) являлся принимающей стороной. А заявление в УФМС какого содержания писать надо: Я "никто" в РФ, прошу зарегистрировать еще таких же гастарбайтеров?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд
Uri916:
Да, и ВНЖ получить не проблема если есть своё жильё!
Я делала ВНЖ на прошлой неделе, свидетельство о собственность даже никто не спросил. Все с сбором справок заняло 1,5 дня и 40 000 руб. Проблема в другом, когда получаешь ВНЖ тебе в течении 2 недель нужно зарегистрироваться на 5 лет, и вот тут, либо у тебя есть где регистрироваться либо нет...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
batareia8822:
Uri916:
Да, и ВНЖ получить не проблема если есть своё жильё!
Имея свое жилье, многие проблемы отпадают))
Сейчас жилье в Москве стоит 70 000$ довольно приличное. Купила ребенку два месяца назад.