Hitman:
эм....поставил в тупик))). Даж не знаю что ответить)). А если это будет не сиф, а дилер пыжа в москве или Варшаве?
а это разве не то о чем я вот тут написал?
quattrik:
или купленное где угодно в коробочке как на сифе?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды
Hitman:
Разные люди, разный опыт владения разными марками машин, соответственно и опыт применения разных запчастей. Что плохого?
вот скажу честно - МОЕ ИМХО - фильтровать полученную инфу здесь нужно очень жестоко для себя. Потому что большинство лишь в теории понимает о чем говорит, ниразу (или раз) в жизни подержав эту запчасть. Но выдает свои мысли за самые авторитетные и компетентные....
Если образно -- вот я ради интереса спрашиваю один вопрос у клиентов, у которых точно такоеже авто как у меня, такогоже года и с такимже мотором -- "сколько жроть?" Не столько интересно сколько жроть - потому как за более чем 100 тыщ пробега я и сам знаю сколько жроть
Так вот у большинства жроть "по городу аж 9 литрау" при заявленных в паспорте 12.5. И каждый в грудь рукой себя лупит шо так и должно быть. А некоторые еще и пытаются меня лечить что у меня "мАтор паламауся" .... Так вот к чему это я -- и потом такие люди рассуждают не только о расходе, а и о запчастях - высказывая своё "АУтарЭтЭтнае мнение"..