Ответить
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27603

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27603
    # 4 августа 2025 09:53
    LongPlay:

Уже 14 гонок прошло, а они всё выясняют

Так все команды выясняют... а развал только у редбулла? А когда придумали двойной диффузор тоже прошлый чемпион начал резко разваливаться? Хватит уже бред нести.

LongPlay:

Слёзки Вам вытереть?

Вообще не за быков и не за тапка болею. Сейчас, наверное, вообще ни за кого, так что мимо. Но ваш тупой хэйт в этой теме несколько достал, если честно. Да еще помноженный на попытки при этом одеть белое пальтишко...

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4575

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4575
    # 4 августа 2025 09:54
  • LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1632

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1632
    # 4 августа 2025 09:57 Редактировалось LongPlay, 1 раз.
    Wolfheart:

LongPlay:

Так все команды выясняют... а развал только у редбулла? А когда придумали двойной диффузор тоже прошлый чемпион начал резко разваливаться? Хватит уже бред нести.

LongPlay:

Слёзки Вам вытереть?

Вообще не за быков и не за тапка болею. Сейчас, наверное, вообще ни за кого, так что мимо. Но ваш тупой хэйт в этой теме несколько достал, если честно. Да еще помноженный на попытки при этом одеть белое пальтишко...

Ага, расскажи мне какие команды в этом году от доминирования свалились в борьбу за 1-2 очка?
    Мне всё равно за кого ты болеешь. У тебя, видите ли, я забыл спросить разрешения кого критиковать, а кого хвалить.
    Если тебя что-то достало, иди шахматы смотри.

офлайн

4575

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4575
    # 4 августа 2025 09:58

Федя жжот

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1632

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1632
    # 4 августа 2025 10:03
    ГрацциРагацци:

Федя жжот

Федя - его менеджер и тупо рекламирует свою инвестицию

офлайн

4575

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4575
    # 4 августа 2025 10:14 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.

«Этот последний отрезок был очень длинным. Казалось, он бесконечен! Я проехал почти 50 кругов на этих жёстких шинах, и к концу каждого круга я едва держался в последнем повороте и оборонялся перед первым. У машин позади было лучшее сцепление с трассой, но мне удалось их удержать. Было здорово заработать очко, потому что наш темп в чистом воздухе был хорош."
    Антоха на убитых шинах под конец всех сдержал и забрал очко. Кстати это к обгонности трассы - таких древнейших хардах сдерживал столько времени, там главное не допустить ошибку в последнем повороте и держать оборону в 1 повороте, вся остальная трасса почти без шансов на обгон, только Тапок ещё в начале умудрялся обгонять в 6 повороте, ну и в 4-м разок, когда блм освобождал проезд)

• 3821998 Senior Member
    офлайн
    3821998 Senior Member

2243

1 год на сайте
    пользователь #3821998

Написать сообщение

2243
    # 4 августа 2025 10:29 Редактировалось 3821998, 1 раз.
    LongPlay:

Wolfheart:

LongPlay:

LongPlay:

Слёзки Вам вытереть?

Ага, расскажи мне какие команды в этом году от доминирования свалились в борьбу за 1-2 очка?
    Мне всё равно за кого ты болеешь. У тебя, видите ли, я забыл спросить разрешения кого критиковать, а кого хвалить.

Критиковать и хейтить разные вещи, за собой последи..
    Раз уже советы пошли в ход

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3557

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3557
    # 4 августа 2025 10:42

Фредерик Вассёр: Льюис не уступает Шарлю

Шах и мат всем недоброжедателям :lol: :lol: :lol:

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1632

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1632
    # 4 августа 2025 10:47
    3821998:

LongPlay:

Wolfheart:

LongPlay:

LongPlay:

Слёзки Вам вытереть?

Критиковать и хейтить разные вещи, за собой последи..
    Раз уже советы пошли в ход

Я и тебе повторю: у тебя забыл спросить кого мне хвалить, а кого хейтить!

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27603

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27603
    # 4 августа 2025 10:47 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    LongPlay:

кого критиковать

А, ну то есть нескончаемый поток говна в одну сторону, это, оказывается, критика... :lol:

LongPlay:

У тебя, видите ли, я забыл спросить

Что-то, белое пальтишко подзаляпывается, не? :trollface:

boolli:

Шах и мат всем недоброжедателям

Ну... Вассер, думаю, был вовлечен в процесс привлечения сэра, посему сейчас надо объяснять, что все ок, и деньги протрачены не зря. :trollface:

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1632

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1632
    # 4 августа 2025 11:11
    Wolfheart:

Ну... Вассер, думаю, был вовлечен в процесс привлечения сэра, посему сейчас надо объяснять, что все ок, и деньги протрачены не зря

давайте откровенно.на чемпионство они в этом году не претендовали,в КК идут вторыми.но финансово красные благодаря приходу Хэма заработали,в чем им оправдываться?по крайней мере,у них нет такой ситуации как в РБ,когда один на подиуме,а второй последним приезжает.вот там надо как-то объяснять.и всем втирали,что это Перес,Лоусон не тянули.а по факту оказалось,что гонщики и не виноваты.лично мне хочется верить,что Хэм потерял мотивацию.но если получится сделать в следующем году хороший болид и он почувствует запах крови,то начнет бороться.в любом случае,чем больше гонщиков,которые могут бороться за победу,тем лучше нам,болельщикам

• Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11459

23 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11459
    # 4 августа 2025 11:14

Льюис можно сказать стандартно отрулил от Макса. Таких эпизодов под копирку достаточно было у этой парочки. Кому то не очевидно, что если б не отрулил был бы контакт? ))

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Уж третий год как Льюису пора на пенсию, никто еще не избежал старения в этом мире. Алонсо вполне сомнительный пример, т.к. доминирование над Строллом не есть внятный показатель.

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1632

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1632
    # 4 августа 2025 11:21 Редактировалось LongPlay, 1 раз.

Венгрия 2024: Хэмилтон «мог бы сделать больше, чтобы избежать столкновения», поэтому Макс не наказан.

Венгрия 2025: «Контакта не было», поскольку Хэмилтон «решил не пытаться остаться на трассе», поэтому Макс не наказан.

офлайн

4575

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4575
    # 4 августа 2025 11:31 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.
    boolli:

Шах и мат всем недоброжедателям :lol: :lol: :lol:

Да, да, и даже превосходит зачастую, просто вы плохо смотрите, и вообще злые вы)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Блм настолько развалился, что пропускает без боя Тапка под позорнейшей формулировкой когда-либо существующей "решил не пытаться остаться на трассе" ахахах. Тут уж давно пора " решить не пытаться остаться в Ф1" ой клоунада, там уже и Хилл и Тото и картонка и маленькая собачонка вышли как адвокаты блма и несут пургу типа белое-это чёрное и наоборот) вот все слепые дураки во всем мире. цЫрк

• Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

1260

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1260
    # 4 августа 2025 12:08
    Wolfheart:

LongPlay:

Про развал начали говорить после того как с коровника побежал народ во главе с Ньюи. А так это спад как у мерсов, как у маков было, но будет ли новый взлёт? Или будут как Вильямс телепаться.

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3301

11 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3301
    # 4 августа 2025 12:31

Имхо рейтинг пилотов прямо сейчас
    1-3 Оскар,Макс, Ландо
    4-5 Леклер, Расселл
    6-10 Алонсо, Сайнс, Хэм, Албон, Гасли
    11- остальные Кими, Хаджар, Лоусен и т.д.

ничего, распогодится...
  • black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1023

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1023
    # 4 августа 2025 12:41
    Wolfheart:

Нет, конечно. Просто новый самовоз у новой команды. Когда выяснят причину такой работы с шинами у оранжевых - все резко поменяется. Да собственно, уже в следующем году может быть другой самовоз. "развал" - тупенький термин, придуманный фанатами, а, точнее, хейтерами, к коим вы и относитесь.

здесь скорее не развал а застой... плюс неслабо прикладывается фактор умерщвления резины при долгом преследовании противника на близкой дистанции. а кто-то решил неплохую прошлогоднюю машину не развивать а сделать новую...

Lando Norris Champion Formula1 2026
    офлайн

4575

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4575
    # 4 августа 2025 13:07

Известный итальянский журналист Лео Туррини раскритиковал «Феррари» после Гран-при Венгрии.
    «Нет смысла ходить вокруг да около. Сейчас, в августе 2025-го, «Феррари» гоняется всего с одним пилотом. А это означает, что Хэмилтона здесь нет. Это как сводка о погоде в Улан-Баторе по старому Radio Rai.
    Поднимать шумиху вокруг упадка по-человечески сложно, не верю, что он равнодушен к своим ошибкам. Но всему есть предел», — написал Туррини в своем блоге.

• tegeran Senior Member
    офлайн
    tegeran Senior Member

940

15 лет на сайте
    пользователь #214793

Написать сообщение

940
    # 4 августа 2025 13:11 Редактировалось tegeran, 1 раз.
    LongPlay:

2023: Макс Ферстаппен побеждает с самым большим отрывом в сезоне (33 секунды)

2025: Макс Ферстаппен финиширует 9-м, ниже Racing Bulls и отставая от победителя на 1 минуту 12 секунд.

«Ещё не развал» 😁

Wolfheart:

Нет, конечно. Просто новый самовоз у новой команды.

Если у новой команды появляется "самовоз" - это же не переводит автоматически предыдущих "самовозников" в разряд середняков. Нужно же приложить особые усилия, нужно так потрясти устои, чтобы штукатурка посыпалась, а люди побежали побыстрее из неблагополучного места. Тем более что "Ред Булл" умудрился провалиться без смены техрегламента. Был у них "самовоз", все рекорды бомбил, и при обычной модернизации вдруг растворился. Уникальная ситуация. И пока не видно, что команда достигла дна.

Табло летних гонок 2025:
    McLaren 240
    Ferrari 118
    Mercedes 89
    Red Bull 51
    Sauber 45
    Aston Martin 38

До лета было так:
    McLaren 319
    Mercedes 147
    Red Bull 143
    Ferrari 142
    ................
    Aston Martin 14
    Sauber 6

Весной "Ред Булл" брал в среднем за гонку 18 очков, а летом уже 9 не наскребал. Катастрофа.

офлайн

4575

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4575
    # 4 августа 2025 13:13
    ClaudLi:

Имхо рейтинг пилотов прямо сейчас
    1-3 Оскар,Макс, Ландо
    4-5 Леклер, Расселл
    6-10 Алонсо, Сайнс, Хэм, Албон, Гасли
    11- остальные Кими, Хаджар, Лоусен и т.д.

Ничего не поменялось как по мне
    1.Тапок, 2-5 Леклер, Пиастри, Жора и Норрис ( расставить конкретно по местам не представляется возможным) 6.Федя 7-8 Сайнц, Албон. Далее все сложно .. блм точно не в первой десятке, Гасли, Хаджар, Халк и Бортолето быстрее его на одинаковой технике