Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Stolby:kat_ou_kat, Давайте RET_FRANа пригласим на собрание ! Он хоть за ЖК заплатит по миллиону .
А вы сами уже подготовили речь, чтобы выступить на собрании.
повторюсь для тех кто не читает ранее сообщения..
как бы с ЖК РБ
Уполномоченные избираются на общем собрании, на котором присутствуют более 2/3 членов ТСЖ, из числа членов этого товарищества из расчета по одному уполномоченному от каждых 5 членов ТСЖ
= около 60 человек уполномоченных......
Кто установил уже видеодомофон себе? Как звук между нижней панелью и устройством???
В моем случае звук есть от панели, которая на лестнице с обратной стороны дома, а со стороны лифта вообще звук не включается. Сначала грешил на сам видеодомофон и вынес продавцу все мозги и менял несколько раз адаптеры и сам домофон, но вижу что проблема в самих вызывных панелях
камера в двери с улицы не обязательна, работает как обычный домофон в режиме разговора - точнее ничего не работает в моём подъезде. камера на этаже висит, или в кнопке звонка в квартиру или ставиться электронный замок на весь этаж... это уже кому что хочется.
Stolby:Shura-316:точнее ничего не работает в моём подъезде
Когда Столбы начинает делами заниматься - всё начинает сразу работать !
Добавлено спустя 17 минут 31 секундаdobry4, Ст. 215 ЖК РБ 428-З от 28.08.2012 г. Уполномоченные избираются на общем собрании, на котором присутствуют более двух третей членов товарищества собственников, из числа членов этого товарищества из расчета по одному уполномоченному от каждых пяти членов товарищества.
Читаем далее статью: Уставом товарищества собственников может быть предусмотрено иное представительство
Вот на это наверно и ссылаются.
В уставе нету такого. Вывод: ссылаемся на ЖК. Или устав менять
Shura-316:камера в двери с улицы не обязательна, работает как обычный домофон в режиме разговора - точнее ничего не работает в моём подъезде. камера на этаже висит, или в кнопке звонка в квартиру или ставиться электронный замок на весь этаж... это уже кому что хочется.
Я себе такое поставил. Одна кнопка - это домофон из подъезда (только звук), вторая кнопка - видеодомофон вместо звонка возле входной двери. Звук был в порядке, когда ставили.
Stolby:Председатель, Правление,
Не особо -то надейтесь, что будут сыпать постоянно противогололёдные реагенты на подходы к мусороприёмным камерам, а как кто подскользнется и лоб себе расшибёт - вот тогда будет скандал !! Или Вы уже забыли, как сами зимой лопатами снег выгребали.
Усовершенствованное покрытие ))) - понравилась фраза ЖЭСа !
какой скандал? тот кто упадет- а именно я так понимаю Вы к "примеру" просто закидаете завлениями и подадите в суд на ЖЭС, так как он должен посыпать..
зы. снег кидал вас не видел
Stolby:Упал жилец, к примеру, подскользнулся вынося мусор, серьезная травма, разбита голова - Председатель могла предотвратить ситуацию, прислушавшись меня - и разварить мусоропровод , но не предотвратила .., кто виноват - порассуждайте сами ! Я по проекту дома - должен выбрасывать мусор через мусоропровод, а не подниматься с мусорным пакетом по обледенелому подходу с уклоном в мусороприёмную камеру. ЖЭС скажет - смотрите проект, как надо мусор выбрасывать (через мусоропровод), всё остальное - это самодеятельность Вашего ТСЖ.
ЖЭС так не скажет. Перед тем как писать всякие глупости хотя бы гуглите нормативку. А пока не научитесь этого делать + попутно думать головой, даже и не надейтесь стать уполномоченным по подъезду.
вот мне интересно, минскстрой на нас в суд....а что по поводу освещения двора???обещали в августе решить вроде - уже середина сентября...
Naikiss:yumalk:Ауу
Добавлено спустя 3 минуты 55 секундДобрый день ,поздравляем с ключиками!
Не могли бы вы указать в замечаниях-отсутствие уличного освещения во дворе.
Горсвет ответил,что строители не сдали им его.
По вечерам всем двором в темноте живем:/Это к Председателю ТС надо, она дом принимает
А я просила ещё год назад указать в замечаниях!!!!
сейчас,пеняйте на себя.