Ответить
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 20 августа 2024 12:33 Редактировалось Yosic, 1 раз.
    Muzafar:

дяденька, ты написал что фото не актуально, т.к. не продается эта модель, я тебе ответил, что делать людям с такими машинами? не ездить на ТО? ты написал что нельзя, т.к. модель уже не выпускается. перечитай свой пост.

ты даже сформировать свою мысль в предложение не можешь, из крайнего в крайнее прыгаешь в своих суждениях. При этом каждая мысль не связана с предыдущей.

Мальчик, если бы ты хорошо учился в школе, то понял бы, что речь шла о новых машинах, подсказка ТО-0, и именно в контексте новых машин, которые не на вариаторе, эта картинка не актуальна.
    Не пропускай уроки и тогда, может быть, ты научишься не только читать, но и понимать прочитанное с первого раза ;)

• ivarge Neophyte Poster
    офлайн
    ivarge Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1015321

Написать сообщение

6
    # 20 августа 2024 22:39
    Chef:

Добрый день. При включении компрессора кондиционера (кнопка A/C) слышится ли у вас какие то посторонние звуки (писк/скрип, не знаю как описать)? Не громкий, пару секунд более слышно, иногда не не слышно. Особо нагуглить не получилось, к дилеру не обращался. Спасибо.

Есть такое, легкий свист как будто что-то попало в воздуховод. Машину только забрал, может притрется. Но уже раздражает.

• Muzafar Sony PS5 Team
    офлайн
    Muzafar Sony PS5 Team

356

5 лет на сайте
    пользователь #2796350

Написать сообщение

356
    # 22 августа 2024 10:22 Редактировалось Muzafar, 1 раз.
    Yosic:

Muzafar:

дяденька, ты написал что фото не актуально, т.к. не продается эта модель, я тебе ответил, что делать людям с такими машинами? не ездить на ТО? ты написал что нельзя, т.к. модель уже не выпускается. перечитай свой пост.

ты даже сформировать свою мысль в предложение не можешь, из крайнего в крайнее прыгаешь в своих суждениях. При этом каждая мысль не связана с предыдущей.

Мальчик, если бы ты хорошо учился в школе, то понял бы, что речь шла о новых машинах, подсказка ТО-0, и именно в контексте новых машин, которые не на вариаторе, эта картинка не актуальна.
    Не пропускай уроки и тогда, может быть, ты научишься не только читать, но и понимать прочитанное с первого раза ;)

а что человек не может откатать менее 10к за год? не неси чушь.

не все живут в колхозе за 70км от города, куда ездят на работу, и наматывают по 10к в месяц пробега =)

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 22 августа 2024 12:19 Редактировалось Yosic, 2 раз(а).
    Muzafar:

не все живут в колхозе за 70км от города, куда ездят на работу, и наматывают по 10к в месяц пробега =)

Вот это да.
    Еще раз, для тех, кто в бронепоезде.
    На картинке информация по ТО-0 для машин на вариаторе, которые сейчас уже не продаются! Именно поэтому для тех машина, БЕЗ ВАРИАТОРА!!!!, что продаются сейчас, эта информация - не актуальна!
    Надеюсь с третьего раза дошло? :-?

P.S. еще про чушь тут рот открывает, комик:)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 августа 2024 16:03)
    Основание: 3.5.17 "еще про чушь тут рот открывает, комик:)"

• Muzafar Sony PS5 Team
    офлайн
    Muzafar Sony PS5 Team

356

5 лет на сайте
    пользователь #2796350

Написать сообщение

356
    # 22 августа 2024 15:24 Редактировалось Muzafar, 2 раз(а).
    Yosic:

Muzafar:

Вот это да.
    Еще раз, для тех, кто в бронепоезде.
    На картинке информация по ТО-0 для машин на вариаторе, которые сейчас уже не продаются! Именно поэтому для тех машина, БЕЗ ВАРИАТОРА!!!!, что продаются сейчас, эта информация - не актуальна!
    Надуюсь с третьего раза дошло? :-?

для медленно думающих поясню, чел купил машину в мае с остатков склада, у него пробег 2500, ему не ехать на 0 ТО? ему эта инфа актуальна. Если до тебя не доходит что эта инфа может быть актуальна для людей, а для тебя нет - ну чтош, сходи в школу, как ты сам выразился.

p.s. в своем послании в последнем слове, замени букву к на созвучную глухую, и получишь свое кредо по жизни.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 августа 2024 16:03)
    Основание: 3.5.17 "для медленно думающих поясню", "Если до тебя не доходит"

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 22 августа 2024 16:18
    Muzafar:

p.s. в своем послании в последнем слове, замени букву к на созвучную глухую, и получишь свое кредо по жизни.

Ну вот, опять
    О своем кредо по жизни можешь догадаться сам.
    По существу вопроса выше было дано исчерпывающее пояснение почему регламент не актуален.

rastar:

Фото от февраля этого года.

Взгляни ка на календарь. Не приходил в голову, что что-то могло поменяться за это время даже для машин с вариатором? :)
    Да и для того же X50 или кулрея?

• Muzafar Sony PS5 Team
    офлайн
    Muzafar Sony PS5 Team

356

5 лет на сайте
    пользователь #2796350

Написать сообщение

356
    # 22 августа 2024 17:35 Редактировалось Muzafar, 1 раз.
    Yosic:

Muzafar:

Ну вот, опять
    О своем кредо по жизни можешь догадаться сам.
    По существу вопроса выше было дано исчерпывающее пояснение почему регламент не актуален.

rastar:

Фото от февраля этого года.

Взгляни ка на календарь. Не приходил в голову, что что-то могло поменяться за это время даже для машин с вариатором? :)
    Да и для того же X50 или кулрея?

ничего не поменялось, должен пройти минимум год с последней продажи у официалов такой машины, чтобы убрать его из списка моделей на ТО0
    не год с момента как появилась новая, а именно календарный год с момента последней продажи.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 22 августа 2024 18:05
    Muzafar:

ничего не поменялось, должен пройти минимум год с последней продажи у официалов такой машины, чтобы убрать его из списка моделей на ТО0
    не год с момента как появилась новая, а именно календарный год с момента последней продажи.

Это наверное потому, что ты так сказал?
    То есть если ТО0 отменили, например, то его нельзя убрать из списка потому, что кто-то в интернете сказал, что год его нельзя убирать? :lol:
    Изначальный вопрос был про новые машины которые продаются сейчас, а именно про Х50 спрашивал человек, но зачем-то привел картинку аж от февраля месяца. Картинка эта, конечно же, не актуальна хотя бы потому, что там нету новых машин, в частности эмгранда с АКПП, который они продают сейчас, а так же нету нового атласа и нового окаванго. ;)
    С глухими и звонкими то буквами разобрался, знаток чужих кредо?

• rastar Member
    офлайн
    rastar Member

371

12 лет на сайте
    пользователь #518875

Написать сообщение

371
    # 23 августа 2024 00:16 Редактировалось rastar, 2 раз(а).
    Yosic:

Muzafar:

Изначальный вопрос был про новые машины которые продаются сейчас, а именно про Х50 спрашивал человек, но зачем-то привел картинку аж от февраля месяца. Картинка эта, конечно же, не актуальна...

За прошедшие полгода Х50 кардинально изменился и ему теперь точно вписали ТО-0. Так? Вы себя перечитате - поток чуш и претензий ко всем. Спокойней и логичней надо быть и все будет ок. И вас вылечат ;)
    Сгоняйте на Атлант, сделайте свежее фото, уверен, там не появилось нулевое то для х50.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Уважаемые, скажите, что с фаркопом на Х50? Россияне истерят, что нельзя и первый дпсник сразу отправит на штрафстоянку. Что у нас? Мне не прицепы по 1,3 тонны возить, а 3 велика.

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

10406

12 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

10406
    # 23 августа 2024 06:29 Редактировалось Alex_UssR, 1 раз.
    rastar:

Увабаемые, скажите, что с фаркопом на Х50? Россияне истерят, что нельзя и первый дпсник сразу отправит на штрафстоянку. Что у нас? Мне не прицепы по 1,3 тонны возить, а 3 велика.

В РФ надо сертифицированное оборудование ставить. И быть готовым показать документы на оное) Если официального одобрения пр-ля на установку фаркопа нет - значит нельзя и все эти кооперативно-кустарные поделки, незаконны.

Иномарки покупают те, кому не хватает денег содержать ВАЗ; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Конверт
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 23 августа 2024 07:14
    rastar:

Увабаемые, скажите, что с фаркопом на Х50? Россияне истерят, что нельзя и первый дпсник сразу отправит на штрафстоянку. Что у нас? Мне не прицепы по 1,3 тонны возить, а 3 велика

А у нас всё странно. Официально машина для буксировки не предназначена. Но фаркоп в списке допов, в частности на Жданах, есть.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Muzafar Sony PS5 Team
    офлайн
    Muzafar Sony PS5 Team

356

5 лет на сайте
    пользователь #2796350

Написать сообщение

356
    # 23 августа 2024 10:05
    Alex_UssR:

rastar:

Увабаемые, скажите, что с фаркопом на Х50? Россияне истерят, что нельзя и первый дпсник сразу отправит на штрафстоянку. Что у нас? Мне не прицепы по 1,3 тонны возить, а 3 велика.

В РФ надо сертифицированное оборудование ставить. И быть готовым показать документы на оное) Если официального одобрения пр-ля на установку фаркопа нет - значит нельзя и все эти кооперативно-кустарные поделки, незаконны.

Когда брал машину, спрашивал у менеджера, он невзначай сказал что они их ставят за деньги, но если отрыгнет коробка или что то связанное с тем, что перевозился прицеп, например, это будет не гарантийный случай.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22833

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22833
    # 23 августа 2024 11:22 Редактировалось Popesych, 2 раз(а).
    rastar:

а 3 велика.

лучше по богатому - купить люминевые релинги, заменить наш пластик на люминь и на крышу.
    Бо да, если отрыгнет коробка, то с фаркопом будет отказ в гарантии. Бо в ЮзерМануале черным по лощёному написано что фаркоп не предусмотрен.

Балять мои крылья
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 23 августа 2024 11:45

Не знаю... Если у человека не рогатина простая, а THULE площадка с фонарями и номером (что имхо максимально грамотная история для перевозки велов) и часто и регулярно будет использоваться, то лучше вообще посмотреть альтернативы X50. Конечно это в том случае, если речь о покупке, а не эксплуатации.

• moroz74 Member
    офлайн
    moroz74 Member

390

17 лет на сайте
    пользователь #86102

Написать сообщение

390
    # 25 августа 2024 23:06
    Popesych:

лучше по богатому - купить люминевые релинги, заменить наш пластик на люминь и на крышу.

У меня с завода аллюминиевые на Х50, но такой же дурацкой формы как и пластик, фиг подберешь крепления. А из того, что продают официалы, жданы и всякие озоны, есть только модели с короткими поперечинами, которые между релингами становятся. А мне хочется длинные, выступающие поперечины, чтобы 3 вела свободно поставить можно было, либо 3 вела несвободно плюс бокс.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 26 августа 2024 10:53

Ну народ ставит и гоняет 160 км/ч с боксами. Для coolray, в основном, сейчас предлагают поперечины LUX. После того, как у меня из их говнокреплений выпал вел на крышу шевроле, еще и в совокупности с декоративными релингами, вообще почти без профиля, про которые русским по-белому написано, что для перевозки грузов не предназначены... Для себя четко решил даже не думать в эту сторону. Если бы приспичило, ну пошёл бы за Х70, наверное. Хотя, признаться, декоративность релингов стала неприятным сюрпризом. Первый раз когда смотрел машину в сравнении с прошкой, как раз и подумал, что если не хватит багажника кулрея - ну куплю бокс на крышу. А тут вон оно что.
    Кстати. Заменил на выходных клапана в омывателях на рекомендуемые тойотовские, после замены которых, якобы, аж вообще капец как круто льёт... Ну не знаю... Особо разницы не вижу. Может стали ставить какие-то другие, т.к. в целом я в первую зиму не то, чтобы страдал. Но пока ощущение, что я просто поменял шило на мыло. Благо, что цена вопроса копеечная. Если кого-то, как и меня, с бОльшего работа омывателя устраивает, я бы рекомендовал не дергаться. Особого откровения не случится

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22833

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22833
    # 26 августа 2024 12:05
    Yeg:

Ну не знаю... Особо разницы не вижу.

Зимой увидишь

Балять мои крылья
  • ЦифрыВместоНика Senior Member
    офлайн
    ЦифрыВместоНика Senior Member

2281

6 лет на сайте
    пользователь #2450714

Написать сообщение

2281
    # 26 августа 2024 13:29

как правильно номер без дырок по крепежи установить на плашку атлант м?
    сама планка чуть выступает и его на камере заднего вида видно, чем прижать рамку?

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11279

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11279
    # 26 августа 2024 17:01

ЦифрыВместоНика, где номера получали и как быстро вам выдали ?

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

6761

5 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

6761
    # 26 августа 2024 20:09
    Popesych:

Yeg:

Ну не знаю... Особо разницы не вижу.

Зимой увидишь

Где можно почитать структурированную инфу как определить новый или старый магнитофон в машине и какие варианты подцепить к нему телефон.
    Пока вариант подключения по блютус позволил только звонить по телефону, музыку с телефона не видит. Айфон.

Кофейня нннннада?