Serdgik, меня перепрошивка в принципе устраивает. Только боюсь, что сама я это сделать не смогу, и обратиться в радиусе 300 км не к кому (
Serdgik, меня перепрошивка в принципе устраивает. Только боюсь, что сама я это сделать не смогу, и обратиться в радиусе 300 км не к кому (
Так все-таки, как и где его почистить от входящих смс? Имею в виду реестр типа и т.д. Отказывается новые принимать - пишет, что память переполнена.
tokugava:Так все-таки, как и где его почистить от входящих смс? Имею в виду реестр типа и т.д. Отказывается новые принимать - пишет, что память переполнена.
РЕКОМЕНДУЮ поставить с hbf by вскрытый титаниум бэкап. Там есть функция, удалить все ненужное, как то так. С тех пор, родных программ стало 3 ряда, памяти тьма)
есть прошивки на планшет S7 -107 дайте сылку
в лс
Serdgik:Прошивка от джоенилана
У джоенилиана ссылки уже не работают. Если возможно, скиньте куда-нибудь эту прошивку, чтоб можно было скачать! Инструкции и рекомендации также будут приняты с благодарностью!
_abdulla_, тут они, всё у того-же джоенилиана
Инструкции... Прошить соответствующий рековери, сделать все вайпы, прошить Ideos_S7_Froyo-v1.3-EXT4-SA.zip (должен автоматом ext4 подхватиться), потом дошить Ideos_S7_Froyo-v1.4-Upgrade-tools.zip потом несколько перезагрузок - и на руках нормальная рабочая система (более подробно на англицком в описании прошивки в тхт файле лежит)...
Ну и сейчас 4.0-4.1 уже народ тестирует - на hbf - может проще более современные осваивать начать...
Serdgik:_abdulla_, тут они, всё у того-же джоенилиана
Значит я плохо искал, спасибо за подсказку!
Serdgik:Ну и сейчас 4.0-4.1 уже народ тестирует - на hbf - может проще более современные осваивать начать...
Нее, там то камера, то Bluetooth не работает, получается "прощай гарнитура", а мне это критично!
За инструкции отдельное спасибо, буду пробовать!
Доброго времени суток.
Подскажите что за проблема.
Включается планшет, надпись ideos, и после этого появляется анимация загрузки и беспрерывно повторяется. и дальше нее ничего не происходит.
Что делать?
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1811 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет! пожалуйста подскажите может кто знает- стоит польша 2.2, открываются приложения сами собой в фоне. Можно как-то это исправить? И еще может появились толковые прошивки новее 2.2 ???
Andrey198328:всем привет! пожалуйста подскажите может кто знает- стоит польша 2.2, открываются приложения сами собой в фоне. Можно как-то это исправить? И еще может появились толковые прошивки новее 2.2 ???
1. поставить Autorun Manager - приложение для отменены автоматической загрузки приложений и прибить из него все ненужные процессы ( запускать их по необходимости или вообще запретить )
2. чем не нравится проша слим-мода??? да и CyangoenMOD 10 Android 4.1.1 Jelly Bean уже не плоха...
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1811 |
13 лет на сайте Город:
|
aleks121:Andrey198328:всем привет! пожалуйста подскажите может кто знает- стоит польша 2.2, открываются приложения сами собой в фоне. Можно как-то это исправить? И еще может появились толковые прошивки новее 2.2 ???
1. поставить Autorun Manager - приложение для отменены автоматической загрузки приложений и прибить из него все ненужные процессы ( запускать их по необходимости или вообще запретить )
2. чем не нравится проша слим-мода??? да и CyangoenMOD 10 Android 4.1.1 Jelly Bean уже не плоха...
Спасибо! еще вопрос что за зверь "проша слим-мода", где найти?
Andrey198328:Спасибо! еще вопрос что за зверь "проша слим-мода", где найти?
вот она , на мой взгляд - самая стабильная, пользуюсь ей давно, а разные др. просто пробовал для знакомства...
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1811 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrey198328:А как Android 4.1.1, есть смысл попробовать??
Есть смысл пробовать всё: чтоб остановиться на наиболее приемлемой.
Я пользуюсь планшем, как навиком и в/регистратором, а в 4.1.1 камера пока не работает , за то - большие возможности в настройке "под себя" (для понимающих, что и эачем делают...)
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1811 |
13 лет на сайте Город:
|
после прошивки (ок уже было), нажал включить и вспомнив, что sd не достал и опять шиться будет, быстро достал батарею и sd. Все, больше он не включается никак, не шьется ничего, кнопки не светятся, в общем никаких признаков жизни. Понимаю, что накосячил. Можно ли еще что-то сделать, есть ли хард резет, или что можно еще сделать?
Подскажите, что за беда! Wi-fi иногда не запускается! после включения, значёк загорается, и начинается как бы поиск сети(но список сохранённых сетей пуст), через 5 сек. он выключается сам. Через 5-10 "включений" или ребута аппарата, включается без проблем как положено. Аппарат прошивал, ничего не поменялось(2.2.2). Иногда и 3G не включается, помогает вкл и выкл режима "в самолёте". Сразу же после прошивки не заметна была проблема, но чем дальше, тем больше...
привет всем... посоветуйте, что делать- мой S7 отрубается после 20-30 мин. работы, а батарея ещё больше половини... особенно проявляется при работе с нетом.. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??? спасибо.
Может кто-нибудь сталкивался с заменой сенсорного экрана на S-7 - 105? Подскажите где можно купить экран. Поменять сам могу.