NaNiKo:Без автоматического считывания, при нынешнем уровне сознательности наших граждан, при наличии прокладки-"тети" с ее запросами, при нынешних тарифах за теплоэнергию, при отсутствии прозрачности расчета, при отсутствии собственников у такого количества квартир смысл в поквартирном учете для сознательных граждан можно искать долго.
Может, стоит этот сезон оставить в покое ,сколько тут осталось, да и сомневаюсь, что к январю, смогут установить э-э-э ..... (забыла, как называются)то, что возле электрических щитков и подключить все квартиры, тем более некоторые не появляются вообще. Кстати, если ничего посовременнее не появилось, то этот прибамбас занимает солидное место в общем коридоре. Никого не агитирую, подчинюсь большинству, просто все как-то решается в горячке.
вкину свои 3 копейки в разогревающийся соседский спор по поводу индивидуальных счетчиков...
вспоминаем арифметику товарищи!
нам совершенно понятно сказал представитель организации, что они берут деньги за обслуживание... и немалые!
итак, счет за тепло = берете свою сумму за тепло + их услуги (что то вроде 25-30 000 000 с дома)
я думаю что платить дяде или тете за то, что они посмотрят на мой счетчик за такие деньги глупо!
директор нашего ЖЭСа сказал что 2 дома на участке уже все сложили и дружненько отказались от услуг посредников и платят по общедомовому счетчику.
для объективности почитайте по ссылке на ночь, может сквозь строк что вычитаете (http://www.belta.by/ru/conference/i_118.html) ...люди просто зарабатывают на любопытстве
а на счет колхоза, все соседи с высшим образованием - давайте все дружно экономить и показания на общедомовом счетчике будут меньше и платить меньше будем!
Сейчас в жировке за отопление за ноябрь 1 комнатная квартира - 83000. Если с индивидуальным учетом будет как тут пишут 30-40 тыс, то я за счетчики.
"tani_" "Сейчас в жировке за отопление за ноябрь 1 комнатная квартира - 83000. Если с индивидуальным учетом будет как тут пишут 30-40 тыс, то я за счетчики"
не будьте так наивны
tani_:Сейчас в жировке за отопление за ноябрь 1 комнатная квартира - 83000. Если с индивидуальным учетом будет как тут пишут 30-40 тыс, то я за счетчики.
Не может быть. У нас 2-ка 31.683 (за октябрь). Возможно, у Вас не было прописанных какое-то время. Тогда другие тарифы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
street87:tani_:Сейчас в жировке за отопление за ноябрь 1 комнатная квартира - 83000. Если с индивидуальным учетом будет как тут пишут 30-40 тыс, то я за счетчики.
Не может быть. У нас 2-ка 31.683 (за октябрь). Возможно, у Вас не было прописанных какое-то время. Тогда другие тарифы.
все может быть. за октябрь у нас 27000 за отопление, а в ноябре видно весь дом хорошо протопили. Так что я за индивидуальные счетчики.
Платежки я вижу через интернет на сайте жилплат. И такая сумма при условии что за месяц максимум неделю радиаторы были включены, все остальное время были закручены на 0, т.к. там мы еще не живем.
Может есть какие-либо новости по включению лифтов? К председателю обращалась через абонентский ящик, т.к. тел.не отвечает, но и здесь ответа не поступило...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне не могут устранить уже 2,5 месяца, ключи от квартиры не дают, вселиться не могу, жалобу писал, с технадзором ругался - ноль на массу... Еще чуть-чуть - и буду тревожить вышестоящие инстанции, КГК, суд...
Мы написали замечание при приёмке квартиры по стеклопакету, нам дали телефон, по которому нужно звонить, чтобы устранили, но там никто трубку не берет... Дама по общестроительным работам из стройтреста говорит, что они уже писали жалобы субподрядчикам, но никакой реакции...
|
офлайн
LTG.onliner
Junior Member
|
|
|
96 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне тоже не заменили, и не заменят похоже.
Кстати, пару страниц назад обсуждался возврат денег, деньги УКС мне вернул, я им даже не звонил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
Татьяна08:ДД. Подскажите телефон товарищества.
Председатель Марина Анатольевна - 8044 -751-46-48
бухгалтер Алла - 8044-700-88-24
Добрый день Марина Ивановна, есть ли информация по работе лифта? Обещали конец ноября начало декабря. Зарание спасибо