M.F., можно сделать копию на флешку или в аккаунт г-маил
Vлад:я звони два раза они высылают их а мне они не приходят
У МТС нет автонастроек на Huawei U8230.
Gesalliy:ребят, скажите, где можно найти батарейку на этот телефон?!
Я покупал у китайцев на DX. Но валяется без дела, т.к. не особенно удобно постоянно менять батарейки в телефоне.
Я нашёл другое решение (тоже у китайцев): купил внешний аккумулятор, который заряжается от сети или от солнца.
Если сильно надо - звони: 8-025-79-111-26 , 8-044-5555-625
Staver2344:Люди подскажите как перепрошить данный аппарат на 2.2 андроид стоит андроид 2.1
Я прошивался по этой методике:
http://www.gizmonder.com/2011/03/android-22-huawei-u8230.html#more
Но читать нужно всё до конца. Флешка с хорошей скоростью (кл.6 или кл.4 в крайнем случае) - основной залог успеха.
pasha_keptyuhamail.ru:подскажите как настроить интернет если телефон разлочен??
Посмотреть на сайте вашего оператора
pasha_keptyuhamail.ru:подскажите как настроить интернет если телефон разлочен??
А лучше использовать для этой цели программку:
APN Backup & Restore и файлик к ней со всеми настройками для белорусских операторов.
При установки любой СИМ-карты автоматом подхватываются настройки и не надо думать.
Эта прога есть в Маркете и на сайте 4PDA.ru (на нём же можно файлик с настройками найти).
Очень удобно. Давно юзаю.
Agav:pasha_keptyuhamail.ru:подскажите как настроить интернет если телефон разлочен??
А лучше использовать для этой цели программку:
APN Backup & Restore и файлик к ней со всеми настройками для белорусских операторов.
При установки любой СИМ-карты автоматом подхватываются настройки и не надо думать.
Эта прога есть в Маркете и на сайте 4PDA.ru (на нём же можно файлик с настройками найти).
Очень удобно. Давно юзаю.
у меня не получается через эту прогу...
BoomerOK:Vлад:я звони два раза они высылают их а мне они не приходят
У МТС нет автонастроек на Huawei U8230.
Когда я отвязал от лайфа то воткнул симку МТС и сразу автоматом стали настройки.
P.S. Хотя может они в цианогене уже были забиты для МТСа, хз
DrCod:Хотя может они в цианогене уже были забиты для МТСа, хз
на стандартной прошивке тоже ничего настраивать не приходится, вставляешь сим карту (мтс, life) а телефон сам выставляет соответствующие настройки интернета и ммс
1.MyPhoneExplorer не видит телефона хотя драйвера установлены на Huawei U8230, комп как флэшнакопитель его тоже не видит... Че делать хз...
2. При попытке позвонить предлагается набор через оперу и скайп, как отключить эту хрень? И вообще как отменить автозапуск скайпа?
DrCod:P.S. Хотя может они в цианогене уже были забиты для МТСа, хз
мне циан предложил выбрать не только оператора, но и конкретный тариф. по каждому опсосу штук по 5 выбор. в списке были и расейския операторы.
вопрос к знатокам: сегодня стал плохо работать трекбол. типа пробуксовывать вверх и влево. думается мне, что помрет скоро. помню, тема поднималась уже, но не нашел... собсна вопрос: можно ли решить проблему своими силами, без замены и СЦ. может туда просто пыли набилось? кто сталкивался - делитесь опытом.
ПС. тел таскаю без чехла. руки прямые.
sergeiss, я делал так: слегка нажимал на трекбол немного сбоку а с другог боку выдувал феном на полной мощности без нагрева, потом тоже самое со всех старон, после этого бегал как новый.
п.сы. чехол както не очень спасалчерез месяц обратно чистил.