Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Не совсем. Мое предположение заключается в том, что при выводе новой цены оставшиеся "недостроенные" метры посчитали по полной. По полной - это не 2721000, а по 4-5-6 млн. И на выходе получилась сумма 2721000. По какой цене нам посчитали "недостроенные" - не сказали. А 2721000 - это уже результат. А Вы пытаетесь уже усредненный метр применить к цене "недостроенных". Это неверно с точки зрения математики. А с точки зрения экономики - ХЗ, у нас это вещи слабо кореллируемые
Лучше подождать что скажет профессионал. А это так - любопытство, а как у всех?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
gegemont:Лучше подождать что скажет профессионал
Уже сказал.
b_hammer:По полной - это не 2721000, а по 4-5-6 млн. И на выходе получилась сумма 2721000. По какой цене нам посчитали "недостроенные" - не сказали. А 2721000 - это уже результат.
Абсолютно верно.
Я применяю данные как пнял их на собрании.А реальный результат мы выложим со дня на день!
Т.Е. получится, что если 92.94 м2 квартира стоила 2 259 000 х92.94=около 211 000 000, то 2 721 000 х 92.94= 211 000 000 +около 43 000 000 доплатить??
Да. Хорошо, если Вы попадаете на докредитование, тогда ничего страшного. Ну еще чеки жилье (если есть) и собственные выплаты тоже в зачет. Все остальное - за свои, тут Cerruti прав.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
gegemont:Т.Е. получится, что если 92.94 м2 квартира стоила 2 259 000 х92.94=около 211 000 000, то 2 721 000 х 92.94= 211 000 000 +около 43 000 000 доплатить??
И что здесь удивительного?Только что дошло?
5000 доплаты за трёшку это крохи.Тем более если под 5%.
Не выпендривайся, крохи. Для меня не крохи.
Уверен, что со вчерашнего собрания очччень большая часть людей унесла с собой такие же мысли как и я по поводу сумм доплат 
gegemont, я вчера все поняла так же как и вы, и очень буду рада если ваша высшая математика окажется правдой.
Точно так же как у всех есть опасения, что насчитают так же как я и думала изначально, по почти 500 000 на метре, НО почему должны наш дом, точнее его 77% готовность пересчитывать? если по всем документам до марта 2012 цена за метр была зафиксирована на уровне 2254000? До марта нигде и никто о изменении цены документально не предупреждал и ее не менял, соответственен почему она должна дорожать? Мне же в магазине не пересчитывают купленное на прошлой неделе молоко по новой цене этой недели? Так и тут, что осталось достроить оплатим по новой цене, ну а старое по старой.
Ну не может же Галина Владимировна ошибаться, и уж тем более нас обманывать?
Cerruti
Поделитесь крохами.....ну или скажите где их искать????? Народ уже весь иссяк и материально и морально.
Так нам теперь и объясняют, что старое никто не пересчитывал. Типа просто нам назвали не новую цену, а конечный результат пересчета т.е. 2 721 000.
Если эту сумму 2 721 000 использовать как новую цену, то конечный результат квадрата окажется где-то 2 350 000, я выше прокомментировавших меня товарищей так понял...!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
svet_raena:если по всем документам до марта 2012 цена за метр была зафиксирована на уровне 2254000?
По каким документам?Индексы СМР выросли в конце года на 70%.Их и насчитали.Застройщик не обязан по 10 раз менять цену.
svet_raena:До марта нигде и никто о изменении цены документально не предупреждал и ее не менял, соответственен почему она должна дорожать?
Потому-что должна.
svet_raena:Мне же в магазине не пересчитывают купленное на прошлой неделе молоко по новой цене этой недели?
Не равняйте х с пальцем.
svet_raena:Ну не может же Галина Владимировна ошибаться, и уж тем более нас обманывать?
Как выясняеться может.
Cerruti Потому-что должна.
Логика железная, без комментариев.....
Cerruti Не равняйте х с пальцем.
Не хамите.....я тоже умею
И вообще надоел уже со своей унылой демагогией
Завтра-послезавтра все станет известно, тогда и увидим кто прав
Посмотрим, короче церрути, мы тебя запомнили...
Результат всей этой кухни уже вот-вот...так что обязательно выложим ...
svet_raena:Cerruti
Поделитесь крохами.....ну или скажите где их искать????? Народ уже весь иссяк и материально и морально.
Cerruti обычный форумный миллионер, делится нечем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
gegemont:Так нам теперь и объясняют, что старое никто не пересчитывал.
Не знаю кто вам там лапшу вешал, но сейчас по всему городу все прошлогодние индексы пересчитывают.И вам тоже пересчитали и старые индексы за 2011 и новые прогнозные индексы.Вывели среднюю 2 700,и не факт что при пересчёте при окончательном расчёте после сдачи дома эта сумма останется именно такой.Может ещё вырасти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
gegemont:С нас по ходу по 43.8 млн, ...
Откуда такая новость? Или поддались чарам и внушению "деятеля" интернет пространства?
Так говорят у нас и чума свиная, и спички скоро пропадут, и сахар не будет......ой про соль забыла.....Кто страшнее?