А чем они могут принципиально отличаться с такой концепцией (динамики в щите)? Только головки по той ссылке другие и 200+ евро каждая, это там, а тут будет 300+ евро за штуку (в лучшем случае). Часовню тоже ты развалил?
![]()
А чем они могут принципиально отличаться с такой концепцией (динамики в щите)? Только головки по той ссылке другие и 200+ евро каждая, это там, а тут будет 300+ евро за штуку (в лучшем случае). Часовню тоже ты развалил?
![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12246 |
11 лет на сайте Город:
|
ev2fj:Внимательно слушаем про АЧХу.
И что вы для себя смогли почерпнуть дельного?
Добрый_Дедушка:И что вы для себя смогли почерпнуть дельного?
Всё.
А вы ?
Что нужно обращаться к лохматому за подбором системы.
И дельное, измерительный инструмент в руках варвара, всего лишь игрушка.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12246 |
11 лет на сайте Город:
|
ev2fj:Добрый_Дедушка:И что вы для себя смогли почерпнуть дельного?
Всё.
Всё было представлено, как разговор Нарцисса с Павлином. Нарцисс , непрерывно повторял, я с Вами согласен, а Павлин 30 Гц моду , шторами равнял. Во всем остальном было нудно и не информативно.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6626 |
14 лет на сайте Город:
|
Хорошо, что сил хватило, такое производство организовать. Интервью заточено на рекламу в рамках производителя, и это правильно.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12246 |
11 лет на сайте Город:
|
Успехи и авторитет, никто не умоляет. У всех это происходит по разному. Комментировал, только то что услышал.
Добрый_Дедушка:Всё было представлено, как разговор Нарцисса с Павлином. Нарцисс , непрерывно повторял, я с Вами согласен, а Павлин 30 Гц моду , шторами равнял. Во всем остальном было нудно и не информативно.
Я задал вам вопрос, забыв, что вы всё знаете про измерения и правильную комнату.
Вы публично обещали к концу года показать свою систему и КДП. Увидим ? Услышим ?
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6626 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Комментировал, только то что услышал.
у каждого, на своё уши(зрение) заточены, особенно на Онлайнере.
mtz_fish:нужно обращаться к лохматому за подбором системы.
Привёл бы в порядок свою ,,копну" волос, заказов стало бы больше
mtz_fish:измерительный инструмент в руках варвара, всего лишь игрушка
И средство для самоутверждения и пафоса.
Увидев здесь акустику, сделанную кем-то, у меня возникает большое желание её послушать, а у местных самовлюблённых нарциссов желание другое : вот бы её измерить-померить ![]()
ev2fj:mtz_fish:нужно обращаться к лохматому за подбором системы.
Привёл бы в порядок свою ,,копну" волос, заказов стало бы больше
Такое комментировать, только портить.
mtz_fish:Такое комментировать, только портить
Портить что ?
Причёска - очень важный элемент внешности публичного человека. Лысая - тоже должна быть ухожена ![]()
andrejj-medan:Хорошо, что сил хватило, такое производство организовать. Интервью заточено на рекламу в рамках производителя, и это правильно.
Послушал кусками, в общем-то адекватный мужичок, говорит очень аккуратно и выверено, чувствуется, что некоторые вещи не договаривает в угоду интервьюверу и его аудитории, но в целом и так все понятно. Ну и респект ему конечно за производство.
Полазил по их сайту, в основном проф сектор. Это ни хорошо ни плохо. Да и денег там скорее всего больше и к внешнему виду требования проще.
Почти полтора часа времени...
Это каждый подобный видос смотреть, короче если только совсем делать нех...Бегло-полезного там для дий энтузиастов мало. И вообще, если сам имеешь какой-то опыт и наблюдения, такого рода материалы рассматриваются именно через такую призму, но никак не учебное пособие это. Особено к 70 годам. Нет учиться, канешна никогда не поздно, но пить боржоми уже да...
Но вот там например про материалы, стабильность, долговечность...Ну и подумаайте обо всем этом в связи с китайскими головками особенно непонятного происхождения. Да совковый хлам при жизни тоже повторяемостью и качеством не отличался, а уж теперь им место у контейнера за некоторыми исключениями.
Вот я купил китай кросовки котиков вечерами ходить кормить, ну и так, в магазин там...Выглядят норм, не кандалы, но...сезон отходили. Понятно, что и неплохо за те деньги, только акустика не на год делается и не только работоспособность в критериях, но и стабильность параметров во времени. А там еще и другое на кону, именно по звуковым свойствам, что без опыта и культуры производства недостижимо. Поэтому, хоть и доля спекуляций на рынке аудио велика, на лаутер и фостекс не от балды цены складываются. Да и бюджетные по любому фирменные правильный выбор. Тем более они есть, не здесь, да. Но то уже др. вопрос.
Престаньте посить тут подобные видосы и выдавать за нечто. Интернет пока у всех есть.
А мне к новому году подарочек в виде корпусов приехал.

Глядишь к лету разверну себе основной сетап.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17262 |
10 лет на сайте Город:
|
учеба по ютубу - это наше все!
вот был бы в Мнске бар. или погребок, куда можно было бы сходить на рюмку кофе с наполеоном ,и послушать не каверщиков или стендаперов, а про АЧХ, винилки, размагничиватели двд и проч...посерьезу, со сцены..очки, кОстюм..свет, звук и проч..
толку тоже никакого, но зато весело...с улицы шум - это выясняют отношения ламповики и каменщики, щитовики с утятниками из люминя...но без крови и оскорблений..."я ачх твою имел".."фазоинвертор тебе в.....ж лоб"..
![]()
Появилось винил кафе, моего приятеля однокурсники открыли. Я не бывал еще, при случае...
Где-то в центре.