Veeel:
Добрый день. Подскажите плиз. Нужен ламинат часть коридора-кухня-гостинная. Хочу светло-серый, холодный оттенок, без бежа. Может подскажите варианты с оптимальным соотношением цена-качество? В идеале хотелось бы без фаски. Но что-то сейчас без фаски почти нет ламинатов в этой цветовой гамме. Пока выбрала Таркетт инфинити белый дуб, но смущает то что слишком он белый уже. Хотелось бы чуть серее. Может знаете как он в жизни? Может кто уложил уже такой? Так же смотрела Кроностар Дуб регуляр. Тут смущает что РФ и отзывы вроде не очень. Как он? Можно брать или не стоит? Понравились по фоткам в нете два дизайна у Балтерио Виталити Дипломат. Но ни у кого их нет в наличии. В живую так и не смогла увидеть. Так же подскажите по влагостойкости. Будет лежать он и в кухне. До этого у нас тоже лежал ламинат в кухне. Никаких проблем не было, но там была именно влагостойкая коллекция. Сейчас из влагостойких, я не могу ничего по цвету подобрать
Из опыта продаж. Покупают на кухню и коридор в основном ламинат без пометки Aqua Plus. Жалоб нет. С моей личной точки зрения все эти Aqua Plus - очередная фишка производителя, не спорю что то они дорабатывают, но только что бы срубить с потребителя побольше денег при минимальных вложениях. Таркетт инфинити белый дуб - при всём уважении к производителю вам бы не рекомендовал исключительно из за ширины доски. Визуально кухня и коридор уменьшатся в размерах .К Кроностару у меня особое отношение, поэтому тоже НЕ рекомендую.
Если не понравятся в живую дизайны Виталити Дипломат ( можем привезти и показать), то есть ещё Таркетт РФ - 32 или 33 класс и без фаски.