Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
На АОНе русь 27(стационар.дом телефон)была такая фича но во первых когда вам звонили аон автоматом опред.номер(типа поднял трубку)и между гудками можно было слушать что говорят на другом конце провода,неподнимая трубки...но у тебя получается что ты неснимаешь трубку а слышишь...вот это и странно
Кстати а как ты слышишь если у тебя ещё при этом мелодия играет звонка??? что-то непонятно
мелодия у меня стоит из родных, негромкая трель, а разговор я слышу по громкой связи
jumpermix:мелодия у меня стоит из родных, негромкая трель, а разговор я слышу по громкой связи
т.е вместе со звонком ты слышишь и разговор прикольно,в общем давай симки поставь разные,чтобы убедится это прикол тела или опера.
проверил на лайфе, больше симок под рукой нет, звонил сам себе, подышал в трубку, вроди бы ничего слышно не было, когда детально проверю-отпишусь, я просто изначально думал, что это фича телефона, может где галочку просто убрать надо, теперь буду детально проверять
jumpermix:проверил на лайфе, больше симок под рукой нет, звонил сам себе, подышал в трубку, вроди бы ничего слышно не было, когда детально проверю-отпишусь, я просто изначально думал, что это фича телефона, может где галочку просто убрать надо, теперь буду детально проверять
Значит фича опера "МТС"- Может Тебя Слышат
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
имхо глюк со тем что слышишь абонента еще не подняв трубу, в старых симках МТС, у мну древняя ппц
но на дроиде нету такого глюка, тока на WM
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
jumpermix,
Симка у меня древняя ещё вида МТС Джинс
Значит еще с древних времен вы на контроле в Конторе Глубинного Бурения. Вам повезло теперь вы об этом знаете.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
nkwd, не льстите )) мы все там
показывали же по БТ записи всех разговоров по мобильнику
fanofeeepc, не, не все, только заслуживающие особого внимания. (У кого телефоны с прослушкой) Так разобрались в чем причина?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, у меня на велкоме одна из симок тоже не первой свежести, наверное с 2002-3 года и все в норме.
B.B.C.:Украина,Россия,Беларусь - это все так называемые "РСТ-аппараты"
На украинском аппарате под батареей может быть надпись РСТ, это обычные вещи.
Если следовать такой логике - то в Англию посталяются аппараты с другого конвейера, в Америку - с третьего, а на азиатский рынок - с четвертого.
Повезло лишь пингвинам Антарктики и Антарктиды - по причине их полной безграмотности НТС отказались от пятого конвейера
Беларусь, Украина, Прибалтика, -- это один регион для HTC
а Россия другой
на украинском аппарате стоит УА и никаким рст там и не пахнет,вы видимо это приснили либо невкурсе дел
maus002, jumpermix, The_crow,
при чем здесь оператор?
собственно а кто еще кроме оператора может такое откинуть? ну разве что кто то после оператора или "вместе"
Кстати а как ты слышишь если у тебя ещё при этом мелодия играет звонка???
может звонил на внутренюю АТС, а та чудакнула
впринципе когда звонят вам, послушать что говорят на том конце технически не сложно, достаточно чтоб аппарт начал запускать в линию собственные гудки после нажатия зеленой. Парачку софтов с таким функционалом встречал, правда делали они что-то другое, а это "функция" была как дополнение (автоответчик и автоответ), ну и дальше слушайте, только смысл? интересней если сам набираешь, а на том конце трубу еще не подняли а ты слушаешь во всю.
nkwd,
Конторе Глубинного Бурения
О,братья по оружию оказывается и в этой ветке есть
тож 20 декабря празднуешь?