AlbertinZZ:
Все для них есть уже не нужно спорить !!! И для Инет торговли тоже(1С Битрикс и еще куча связок для 1С и сторонних платворм)!
однако никто этим не пользуется, так как 1с монстр, а нужен простой софт автоматизирующий работу
AlbertinZZ:
Очень сомнительно ! Работая на дядю больше денег заработаешь чем напишешь что-то свое вкинешь деньги в рекламу и продашь это 2-3 ИП-шникам фрикам которые всегда мечтали об эксклюзивном софте !
нужно делать софт который будет рекламировать сам себя )
Valerka:
Приведите хоть парочку примеров !!!
Ну взять тот же онлайнер, барахолку, человек 100 минимум имеют по 5 и более объявлений, хотя думаю их гораздо больше, и человек 100 имеет по 20 и более объявлений, тем на форумах и т.п., кучу аккаунтов в которые приходят личные сообщения. Чтобы отследить все эти сообщения, апнуть все объявления, добавить что-то в свои темы народ тратит кучу времени, туда сюда логинясь и забывая где что и когда делал. Вот написать софт который будет это все автоматизировать и показывать в одном месте. Массовые аппы, или аппы тем по заданному времени, чтобы своя тема всегда была вверху списка. Это все упростит жизнь, особенно занятым людям, типа занимающихся отделочными работами и т.п. и они с радостью отдадут 100$ за такую программулину, которая позволит им не тратить время на рутинную нудную работу. 100 человек по 100$ = 10к$, работы на такую софтину - 1 человеко-месяц. Сделать рассылку в личку по всему форуму = профит. Дальше можно улучшать прогу или просто чистые продажи.
Да в любой теме и бизнесе можно найти рутинную работу, которую можно автоматизировать и получить небольшие, но массовые деньги.
В голове есть еще штук пять такого плана программ, бери делай да руби капусту, у меня сейчас просто нет времени, уже написал одну такую программу, так сча по уши в техподдержке
P.S. если напишите такую программу не забудьте мне за идею немного