grazer:
Может кому будет полезно, в июле 2026 удалось сделать вывод с Payoneer в евро на счет в BSB Bank.
Спасибо а что по комиссиям?
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
Makatser:
DimOsBarn:
Makatser:
2737165:
Кому-то приходило письмо о необходимости открыть зарубежный счёт? В противном случае закроют аккаунт.
Да, вчера пришло письмо.
Нашли способ закрыть и старые аккаунты.
У вас обоих может настроен вывод в белорусские банки?
Мне ничего не приходило.
Да, вывод в белорусский банк.
Цитирую:
"Только один банковский провайдер все еще обрабатывает вывод средств с Payoneer на банковские счета в Беларуси, и теперь он прекращает предоставление этой услуги. Это означает, что очень скоро мы не сможем обрабатывать вывод средств на банковский счет в Беларуси.
Финансовое законодательство требует, чтобы у каждого клиента был указан действующий банковский счет. У вас есть время до 17 августа 2026 года, чтобы переключиться на уже существующий счет или добавить новый, чтобы ваш аккаунт оставался активным.
У вас есть два варианта:
1. Обновите свои банковские реквизиты в своем Payoneer аккаунте. Добавьте реквизиты банковского счета за пределами Беларуси или переключитесь на уже добавленный счёт.
2. Если вы этого не сделаете, вы должны вывести все свои средства до 17 августа 2026 года. После этого ваш аккаунт будет закрыт, так как он не будет соответствовать этому требованию. "
Мне ниче не приходило но и счета не привязывал. Прикольно а я только думал как вывести ))))
Добавлено спустя 58 минут 1 секунда
У меня два активных счета в приорбанке и ниче не присылали, скорее всего присылали тем кто выводил недавно или регулярно
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд
qaswed9:
в чате телеграмма много кто жалуется.
Скиньте пожалуйста ссылку на чат в телеграмм, или как его там найти. Спасибо
И мне скиньте пожалуйста