Rain, да нет, молится можно и без церкви. А уж патриарха и попов я и вовсе считаю плутами.
Церковь и вера - это совершенно разные вещи, странно что вы этого не понимаете. Либо же прикидываетесь дурачком
офлайн
GustavGoodstuff
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Rain, да нет, молится можно и без церкви. А уж патриарха и попов я и вовсе считаю плутами.
Церковь и вера - это совершенно разные вещи, странно что вы этого не понимаете. Либо же прикидываетесь дурачком
GustavGoodstuff:мне жаль тебя
проявляйте заботу о мухах, а слоны о себе сами позаботятся
GustavGoodstuff:Люди вроде Фенфир не заслуживают прощения свыше...
святая корова.. а оно мне надо? ну и собстно прощение за что?
офлайн
GustavGoodstuff
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
alfoedr, в таком случае о каких липовых протоколах и невинно избиенных вы говорите? Что за чушь?
Фенрир, прощение за то что отреклись от самого светлого и чистого, что есть на этом свете, избрав путь грязного атеизма
GustavGoodstuff, хыхы.. мне дали выбор, я им воспользовался.. какое прощение? "У тебя бред, мальчик. Пойди, проспись." (с) "Женя, Женечка и "катюша"
GustavGoodstuff:Фенрир, прощение за то что отреклись от самого светлого и чистого, что есть на этом свете, избрав путь грязного атеизма
А давайте атеистов судить, по статье?! Ведь атеисты, не уважают самого Бога, не то, что богопомазанника? Если не уважающим богопомазанника лет по 7 каждой, то неуважающим Бога и святую православную церковь лет по 15 минимум! В одиночке! Так что бы у них была возможность молится, приносить свое покояние и просить прощения?
офлайн
GustavGoodstuff
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Rain:GustavGoodstuff:Фенрир, прощение за то что отреклись от самого светлого и чистого, что есть на этом свете, избрав путь грязного атеизма
А давайте атеистов судить, по статье?! Ведь атеисты, не уважают самого Бога, не то, что богопомазанника? Если не уважающим богопомазанника лет по 7 каждой, то неуважающим Бога и святую православную церковь лет по 15 минимум! В одиночке! Так что бы у них была возможность молится, приносить свое покояние и просить прощения?
Это глупо Человек сам вправе выбирать себе веру, либо же быть неверующим вовсе
Rain, может сразу вышку
или заповедь "не убей" все же распространяется и на атеистов?
офлайн
GustavGoodstuff
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Privus:Почитал последние две страницы-закипели мозги
Помолись - сразу обретешь наилучшие кондиции!
Rain:А давайте атеистов судить, по статье?!
а как же заповедь НЕ СУДИ? или в этом бизнесе вам можно все?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
GustavGoodstuff:чем мы хуже тех же мусульман?? почему у них в мечетях собираются ВСЕ слои общества, а у нас только бабушки и бомжи?
Вот тут ты, брателло, в натуре, не прав.
Фенрир:GustavGoodstuff:мне жаль тебя
проявляйте заботу о мухах, а слоны о себе сами позаботятся
У вас, у атеистов, очень уж завышенное самомнение, у всех. Болезнь, что ли, такая...
Патриарх рассказал, как получил квартиру в элитном доме и почему простить пыль было бы "некорректно"
...
Патриарх Кирилл рассказал, как получил квартиру в доме на набережной, а также о своих троюродных сестрах, проживающих там, и том, что простить материальные убытки от пыли «было бы некорректно», сообщил в эфире «Вести FM» телеведущий Владимир Соловьев, который лично беседовал с предстоятелем РПЦ.
...
Патриарх также рассказал, как ему досталась эта квартира.
«Во времена Бориса Ельцина, до квартирных приватизационных схем, Владимир Иосифович Ресин спросил его: «Владыка, а вы где живете?» - «Ну как где, там же, где и мои предшественники - Серебряный бор, деревянный дом». - «В этой развалюхе, что ли? Ну, давайте мы вам квартиру выдадим», – рассказал Соловьев.
...
Сама корректность, сама простота. Точно святой.
VitalyVN:Патриарх рассказал, как получил квартиру в элитном доме и почему простить пыль было бы "некорректно"
...
Патриарх Кирилл рассказал, как получил квартиру в доме на набережной, а также о своих троюродных сестрах, проживающих там, и том, что простить материальные убытки от пыли «было бы некорректно», сообщил в эфире «Вести FM» телеведущий Владимир Соловьев, который лично беседовал с предстоятелем РПЦ.
...
«Во времена Бориса Ельцина, до квартирных приватизационных схем, Владимир Иосифович Ресин спросил его: «Владыка, а вы где живете?» - «Ну как где, там же, где и мои предшественники - Серебряный бор, деревянный дом». - «В этой развалюхе, что ли? Ну, давайте мы вам квартиру выдадим», – рассказал Соловьев.
...Сама корректность, сама простота. Точно святой.
Вывод у меня давно уже один-бедные люди возносящие его как святого, мне их даже немножко жалко, что в отсутствие логического и разумного мышления они не замечают суровой действительности. А еще такие ассоциации: психическое заболевание, секта,глупость...
Как говорил один умный человек-если и будет всевышний суд,то первыми,кто предстанет перед ним это будут вся эта шушара-патриархи, батюшки, ксендзы,зарабатывающие на глупых верующих(не от того что верят) людях...
RichCamomile:У вас, у атеистов, очень уж завышенное самомнение, у всех. Болезнь, что ли, такая...
мухи просто молятся ради своего спасения, а слоны сами пытаются себя спасти.. как итог - спасаются те, кто хоть что-то сам реальное делает ради своего спасения
а то вы мне напоминаете еврея, который молился богу чтобы тот помог ему выиграть в лотерею, при этом он даже не потрудился купить билет
Фенрир:Rain, может сразу вышку
или заповедь "не убей" все же распространяется и на атеистов?
Можно и вышку. Заповеди божьи распостраняются на людей божьих а не на всяку мерзость хулу возводящую на святую мать церковь и ее патриарха.
Главное перед смертью заставить их покаятся всеми доступными способами, так что бы душа предстала перед Богом очищенной от греха
RichCamomile:У вас, у атеистов, очень уж завышенное самомнение, у всех. Болезнь, что ли, такая...
Давайте атеистов призывать к покоянию всеми доступными способами? Ну помучаются, может быть, но зато душа атеиста будет спасена.
VitalyVN:Патриарх рассказал, как получил квартиру в элитном доме и почему простить пыль было бы "некорректно"
...
...
...Сама корректность, сама простота. Точно святой.
Конечно святой, он же Владыка и патриарх святой православной церкви
serzant:Rain:А давайте атеистов судить, по статье?!
а как же заповедь НЕ СУДИ? или в этом бизнесе вам можно все?
Еще раз повторюсь! Дабы искоренить такую мерзость как атеисты, можно все. Любое насилие да простится, если душа атеиста придет к покоянию
Фенрир:Rain, возродим святую инквизицию?
Если святая инквизиция послужит делу принуждения богомерзских атеистов к покоянию, то дело богоугодное. Cделать так, что бы при одной только мысли о последствиях хулы на богопомазанника, святую церковь или ее настоятелей, у богомерзского отродия (вродеPussyRiot), а сразу же пропадало желания эту самую хулу возводить