Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня утром , кольцевая, еду. Спокойно тошню в третьей полосе 70миль.. впереди потиху уступают, в общем идилия. Тут сзади нарисовывается X5, сразу скажу мне с ИКСами нравится ездить , или ИКС разгребает впереди или висит ненавязчиво сзади, в общем удобные пацаны. Тут икс начинает ускоряться, епт, на тебе лыжню, "проходчика - сгонятеля" грех вперед не пропустить. С корыстным умыслом, я за ним как херувим поеду свои же слегка запрещенные 110-130кмч. Пропустил, сел на хвост.. минута и вижу в зеркало летит .. что то мелкое но быстрое. ГОЛЬФ 2!!! Вот это утренний позитиффчег. Пропускаю гольфа.. обратно в третий.. и любуюсь как гольф сгоняет икс 5. От Аквапарка до Шаранговича гнал.. ИКСУ стыдно или самолюбие не позволяло свалить во второй.. но и ехать быстрее 120-130 очковал.. Вот такой корч за 2косаря (но досмотренный и явно доведенный до ума, но без колхоза) , PS имхо и на БМВ бывают тошноты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
130 это пиковые скорости.. в среднем 110. ДА 3й ряд всегда так едет.. Тошнот не тот кто медленный, а тот кто не пропускает более быстрого . Если че.
babaca:Тошнот не тот кто медленный, а тот кто не пропускает более быстрого .
Думаю правильное определение гонщика и тошнота зависит только от того быстрее или медленнее
он едет, чем тот кто его так называет. А всё остальное уже за кадром.
Насколько я считаю на нашей кольцевой больше 110 не стоит ехать. Да почти везде.
Случись чего не успеешь ойкнуть. До 110 ещё как-то быстренько можно притормозить остановится.
Дальше уже почти нереально.
exe:Случись чего не успеешь ойкнуть. До 110 ещё как-то быстренько можно притормозить остановится.
Дальше уже почти нереально.
Откуда цифра 110? Спрашиваю серьезно. Почему не 130 или 90, например?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я и пишу, 70 миль стандартная скорость.. быстрее если, надо ехать существенно собранней и внимательней
sinikelh:Откуда цифра 110? Спрашиваю серьезно. Почему не 130 или 90, например?
от туда. Среднестатистический исправный авто Д класса с среднестатистическим водителем на нормальной дороге вполне безопасно может двигаться 110 -120 кмч
babaca:я и пишу, 70 миль стандартная скорость.. быстрее если, надо ехать существенно собранней и внимательней
Добавлено спустя 5 минут 36 секундsinikelh:Откуда цифра 110? Спрашиваю серьезно. Почему не 130 или 90, например?
от туда. Среднестатистический исправный авто Д класса с среднестатистическим водителем на нормальной дороге вполне безопасно может двигаться 110 -120 кмч
120 - некая расчетная скорость безопасного движения
именно с такой скоростью двигаются по дорогам кортежи
что-то среднее между тем, чтобы не стать мишенью для снайпера и безопасным движением
ну а в нашем с вами случае - разрешенные 90 + 19,9 = 109,9 км/ч, что влечет наказание 1 б.в., а это терпимо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pfizer-x2:ну а в нашем с вами случае - разрешенные 90 + 19,9 = 109,9 км/ч
+ на 90 - 110 экономия пару стаканов топлива
от 120 начинает кушать больше
Уже надоели эти выездуны с кольцевой в сторону М6, поэтому стараюсь не ехать в правой полосе при наличии выезжающих с кольцевой. Постоянно одно и то же происходит, причем водители грузовиков так поступают чаще. Хотя водитель на ситроене смелый - так лезть под грузовик... не считаю обязательным.
pfizer-x2:120 - некая расчетная скорость безопасного движения
именно с такой скоростью двигаются по дорогам кортежи
что-то среднее между тем, чтобы не стать мишенью для снайпера и безопасным движением
Можно подумать за кем-то снайпера в засаде сидят
Давно уже посчитано, что смертность в авто очень серьезно скачет после 111-114 км/ч.
Поэтому 110 - стандарт в ряде стран. 120 и более тока на дорогах специально предназначенных и соответственно специально подготовленных.
На нашей кольцевой ехать быстрее 110 км/ч удовольствия мало и, самое главное, практического смысла 0,001.
Среднестатистический исправный авто Д класса с среднестатистическим водителем на нормальной дороге вполне безопасно может двигаться 110 -120 кмч
МКАД вряд ли подходит под определение нормальной дороги, как и среднестатистический авто у нас в РБ редко полностью исправен.
Если что, то и среднестатистический авто класса А отлично безопасно едет 120 км/ч.
Пора избавляться от подростковых "размерных" стереотипов уже... ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:среднестатистический авто класса А отлично безопасно едет 120 км/ч
по прямой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
434 |
19 лет на сайте Город:
|
В 10-15 автобус МАЗ поворачивая налево с Маяковской к дому культуры камволь бочиной заскочил на островок, свернул бордюр, поднял плитку, сложил знак, наверное траектория была ошибочной
pfizer-x2, Charapaha Спасибо, буду знать.
Charapaha:На нашей кольцевой ехать быстрее 110 км/ч удовольствия мало и, самое главное, практического смысла 0,001.
С точностью до наоборот, от 120 начинается удовольствие от езды
Ну а с практической точки зрения, да, смысла мало, только если реально минуты решают.
FastForward:Charapaha:среднестатистический авто класса А отлично безопасно едет 120 км/ч
по прямой
Ну да, а красная гоночка может безопасно поворачивать на 120кмч... на любом покрытии ![]()
Alex78blr:FastForward:Charapaha:среднестатистический авто класса А отлично безопасно едет 120 км/ч
по прямой
Ну да, а красная гоночка может безопасно поворачивать на 120кмч... на любом покрытии
да на красной гоночке я могу в любой поворот войти на 120 кмч 
sinikelh:С точностью до наоборот, от 120 начинается удовольствие от езды
![]()
Где, на кольцевой? Мсье знает толк в извращениях.
Если только глубоко ночью в будний день или рано-рано утром.