1994745:
gene_d:
боятся делать с белой плесенью мягкие сыры
Потому что не умеют нормально, качество было бы так себе, а цена космос. И гурманы не покупали бы, потому что лучше купить импортный камамбер нормальный, чем наш закос под камамбер почти по такой же цене, а люди, которые ездят за яйцами на комаровку, чтобы купить дешевле на полтора рубля, скажут, что за ерунда да по такой цене.
ваши слова пять лет назад были актуальны
я покупал камамберы-бри французские, чешские, польские...
сегодня этого ничего нет а что есть, я не хочу
а тот же Bonfesto запросто смог бы делать - у них все мягкие сыры и творожные сыры прекрасного качества и ассортимента и у них итальянские производственные линии и технологии (вам бы там понравилось - вот уж где гигиена поставлена...)
но они и так почти банкроты - из-за того, что их продукция подороже чем остальная и расходится не так хорошо как хотелось бы
маразм конечно - единственное наше производство которое делает моццареллу и крем-чиз разных видов практически почти уровня итальянского... и еле сводит концы с концами