Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

401
    # 29 января 2019 00:35
    RAZ13L:

ну везде есть свои как плюсы так и минусы
    и не всё должно упираться в определенную лимитированную сумму, кто-то вон гейфоны обновляет ежегодно, так прайс ваще заоблачный, куда там тому же пека

Почти всегда все холивары упираются тупо в деньги, а точнее в их отсутствие. Даже в комментах знатных СяоМяо любов, после пары доводов звучит "ну да, если бы я себе мог позволить"

Темы телефонов особо касаться не буду, тут на вкус и цвет.

Про игромир ИМХО.
    ПК - гибкость, графоний (не замечал прям вот супер лепоты, относительно топовых консолей), шутеры и пиратство.
    PS - эксклюзивы и большая комьюнити (можно перепродавать и меняться играми быстрее и проще чем у маек).
    XBOX - мой любимый контроллер, худо бедно пара тройка экзов, подписки, местами реальный 4К.

Поддерживать баланс и не впадать в войны можно только имея все платформы. Заимев их все забивается окончательный болт на мерение.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 29 января 2019 01:53

Что за приблуда интересная

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 29 января 2019 02:19
    angelofheaven:

Что за приблуда интересная

сидеть на проводе - дальше можно не смотреть :D

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11813

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11813
    # 29 января 2019 08:41 Редактировалось eraheht, 1 раз.
    Vorador:

Про игромир ИМХО.
    ПК - гибкость, графоний (не замечал прям вот супер лепоты, относительно топовых консолей), шутеры и пиратство.
    PS - эксклюзивы и большая комьюнити (можно перепродавать и меняться играми быстрее и проще чем у маек).
    XBOX - мой любимый контроллер, худо бедно пара тройка экзов, подписки, местами реальный 4К.
    Поддерживать баланс и не впадать в войны можно только имея все платформы. Заимев их все забивается окончательный болт на мерение.

ПК в теории конектят с ТВ панелью, получая красивое 4К, но на практике никто так не делает, "вернее делать могут не только лишь все, мало кто может это делать». Я пробовал организовать такое место для пека, обновил его за цену чуть больше цены консоли, но так и не срослось: панель висит на стене по среди комнаты, места и так не слишком много, что бы ставить по среди какое-то навороченное кресло, клавиатура постоянно съезжает, мышь так и норовит улететь на пол, купил стол "П" для ноутбука, стало еще неудобнее, не пошевелится толком. От клавиатуры и мыши решил отказаться, купил адаптер для контроллера от Xbox, в итоге понял, что это все вакханалия. Все убрал, адаптер на полку пылится, контроллер туда-же (не понимаю, за что его все так хвалят, по ощущениям они одинаковые), купил PS4 и понял, что ей там самое место. Теперь на ПК играю редко, в основном работаю. Если у кого-то есть дельный совет, с удовольствием выслушаю.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

401
    # 29 января 2019 15:01
    eraheht:

Vorador:

Про игромир ИМХО.

ПК в теории конектят с ТВ панелью, получая красивое 4К, но на практике никто так не делает, "вернее делать могут не только лишь все, мало кто может это делать». Я пробовал организовать такое место для пека, обновил его за цену чуть больше цены консоли, но так и не срослось: панель висит на стене по среди комнаты, места и так не слишком много, что бы ставить по среди какое-то навороченное кресло, клавиатура постоянно съезжает, мышь так и норовит улететь на пол, купил стол "П" для ноутбука, стало еще неудобнее, не пошевелится толком. От клавиатуры и мыши решил отказаться, купил адаптер для контроллера от Xbox, в итоге понял, что это все вакханалия. Все убрал, адаптер на полку пылится, контроллер туда-же (не понимаю, за что его все так хвалят, по ощущениям они одинаковые), купил PS4 и понял, что ей там самое место. Теперь на ПК играю редко, в основном работаю. Если у кого-то есть дельный совет, с удовольствием выслушаю.

Я пока играю на телике, но предварительно запланировал переезд консолей на компьютерный стол за монитор. Он у меня правда не 4K, а только 1440p в ультра широком формате 34". XBOX на нем показывает в 1080p и выглядит это не очень, а вот PS показывает значительно четче (может показалось).
    За столом будет удобнее и места им всем там хватит. На мониторе как раз 3 выхода: DP занят компом, а 2xHDMI займут консоли.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 29 января 2019 17:43
    Vorador:

Я пока играю на телике, но предварительно запланировал переезд консолей на компьютерный стол за монитор. Он у меня правда не 4K, а только 1440p в ультра широком формате 34". XBOX на нем показывает в 1080p и выглядит это не очень, а вот PS показывает значительно четче (может показалось).
    За столом будет удобнее и места им всем там хватит. На мониторе как раз 3 выхода: DP занят компом, а 2xHDMI займут консоли.

Держи нас в курсе.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15740

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15740
    # 29 января 2019 17:46 Редактировалось UnKind, 1 раз.

eraheht, я специально собирал пеку с ноля, чтобы заменить консоль и выйграть в качестве, еще во времена когда Про не было. Поэтому никаких проблем не возникло. Берешь корпус десктоп-формата, или просто подходящий под такие нужды, и засовываешь в полку под телек. Вот как получилось у меня

Так же к нему был докуплен джой от х360 + беспроводной донгл. Ну и старые мышку клаву беспроводные подключил, из которых реально нужна была только мышь, чтобы тыкать в ярлык. Итого я получил абсолютно консольный опыт и удобство эксплуатации, плюс качественная картинка сверху. Но после выхода Про я спрыгнул с этого сетапа и оставил одну консоль, ибо пека банально не отбивается играми, а для работы у меня есть мощный бук.
    Но тема эта работает, просто продумывать ее надо с 0 и до мелочей. На сегодня я бы взял джой от последнего хуана и компактную логитековскую клаву со встроенным тачпадом.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 29 января 2019 17:51 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    eraheht:

ПК в теории конектят с ТВ панелью, получая красивое 4К, но на практике никто так не делает

я так делаю уже более 10лет и без 4к на диване с джоем как пека так и сосноли :D
    клава\мышь беспроводные, мышь катаю по дивану без всяких ковриков, ноги на пуфик закинул, клаву на ноги - профит!
    если что
    https://www.amazon.com/Logitech-Wireless-Combo-MK360-Programmable/dp/B00L1Y11D4

• Sancho1993 Neophyte Poster
    офлайн
    Sancho1993 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2657623

Написать сообщение

1
    # 29 января 2019 18:09

Ребята выручайте ! Я новичок в мире консолей , как оформить подписку на ps plus , ввожу данные карты и выдаёт ошибку! Помогите нубу! Как сделать что б всё прошло

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 29 января 2019 18:45
    RAZ13L:

eraheht:

ПК в теории конектят с ТВ панелью, получая красивое 4К, но на практике никто так не делает

я так делаю уже более 10лет и без 4к на диване с джоем как пека так и сосноли :D
    клава\мышь беспроводные, мышь катаю по дивану без всяких ковриков, ноги на пуфик закинул, клаву на ноги - профит!
    если что

Зачем игорить клавомышью?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 29 января 2019 18:53 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.

Quantic Dream, создатели Detroit и Heavy Rain, объявили о сотрудничестве с корпорацией NetEase.
    Китайская компания получит долю в студии, которая останется независимой и займётся разработкой мультиплатформенных игр.

ждем ММО от квантиков? :D

Hetfield:

RAZ13L:

eraheht:

если что

Зачем игорить клавомышью?

свет клином на игорях не сошелся

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 29 января 2019 18:59
    RAZ13L:

Ну мы же в данный момент про игори речь вели.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 29 января 2019 19:29
    Hetfield:

RAZ13L:

ну стратежки и классические rpg на джое играть не будешь же

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15740

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15740
    # 29 января 2019 19:33
    RAZ13L:

Hetfield:

RAZ13L:

ну стратежки и классические rpg на джое играть не будешь же

в изометрию вообще лучше на пеке и монике играть

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 29 января 2019 23:25
    Vorador:

XBOX на нем показывает в 1080p и выглядит это не очень, а вот PS показывает значительно четче (может показалось).

Xbox поддерживает 1440р, но дашборд (меню, проще говоря), на боксе всегда в 1080р "для производительности и экономии памяти". Так что-то похожее на 1440р можно увидеть только в играх.

SUPERGLITCHMAN
  • pinosha Member
    офлайн
    pinosha Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #200042

Написать сообщение

458
    # 30 января 2019 06:30

Кто-нибудь уже покупал, использовал наушники обновленные голды от Сони?
    Хотелось бы послушать мнения о них.
    Введите текст

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1020

16 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1020
    # 30 января 2019 10:13

на фатке забор воздуха с обоих сторон по бокам идёт?

• NoVarG Member
    офлайн
    NoVarG Member

398

20 лет на сайте
    пользователь #52428

Написать сообщение

398
    # 30 января 2019 12:59
    Sancho1993:

Ребята выручайте ! Я новичок в мире консолей , как оформить подписку на ps plus , ввожу данные карты и выдаёт ошибку! Помогите нубу! Как сделать что б всё прошло

я через яндекс деньги брал. Пополняешь кошелек на сумму, потом с приставки можно оплатить через ЯД (на сайте псн ЯД нет, только через приставку)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 30 января 2019 16:02
    pinosha:

Кто-нибудь уже покупал, использовал наушники обновленные голды от Сони?
    Хотелось бы послушать мнения о них.
    Введите текст

Использовал, но не покупал. В платинумах звук микрофона просто в разы лучше чем пердеж из новых голдов, но в голдах дужка отличная и они достаточно неубиваемыми ощущаются.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 30 января 2019 17:53

Минус одна эксклюзивная студия:

Китайская компания NetEase недавно приобрела долю студии Quantic Dream, известной играми Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human. Многие задались вопросом, продолжит ли французская студия делать эксклюзивы для консолей PlayStation. Ответ: Нет! Вероятно, соглашение о создании эксклюзивных проектов завершено. Или прекращено в одностороннем порядке.

Руководитель студии Гийом де Фандомье заявил, что Quantic Dream продолжит создавать игры, в том числе и для PlayStation, но новые продукты станут мультиплатформенными.

«Определённо, для нас это сдвиг после 12 лет работы только для PlayStation. Мы уверены, что осуществим плавный переход [к мультиплатформе], сохраняя высокий уровень качества наших игр».

Наверняка это и есть «хорошая новость», о которой разработчики «чирикали» в твиттере в начале года.

Основатель студии Дэвид Кейдж говорит, что пока слишком рано рассказывать о следующей игре. Однако студия работает над новым движком для мультиплатформенных проектов. Также Кейдж подчеркнул, что Quantic Dream планирует стать «глобальной, мультифранчайзинговой компанией», которая сохранит независимость. Привлечённые от NetEase деньги помогут в достижении целей.

«Мы продолжим развивать оригинальные игры в жанре, который мы создали и расширим аудиторию, выпуская игры на всех платформах».

Сумма инвестиций от NetEase не разглашается. Известно, что ранее компания инвестировала $100 миллионов в Bungie и $30 миллионов в Second Dinner, небольшую команду, основанную разработчиками Hearthstone, которые делают игру по вселенной Marvel.

Detroit: Become Human была выпущен в мае 2018 года, как PS4-эксклюзив. За пять месяцев с момента релиза продано 2 миллиона копий.