ililili:1994745:Что значит пробавляетесь?
Ну время коротаете как в ожидании парома на тот берег?
Надо же какими-то маленькими слабостями услащать невыносимую бренность бытия.
Не знаю, работаю, сижу на компе, на телефоне, гуляю
ililili:1994745:Что значит пробавляетесь?
Ну время коротаете как в ожидании парома на тот берег?
Надо же какими-то маленькими слабостями услащать невыносимую бренность бытия.
Не знаю, работаю, сижу на компе, на телефоне, гуляю
1994745:нарезные не покупаю
Если есть такая фобия, то в чём проблема купить кусок "с запасом", а придя домой отрезать стерильным ножом "грязную" часть толщиной пару миллиметров?
1994745:gene_d:1994745, не просто круассаны... и не просто сыр в подсобках...
это называется мизофобияЭто не мизофобия, вот у меня у родителей, у каждого свои приборы столовые только их и более того свой контейнер для приборов у каждого отдельный. С ногами лечь нельзя на их диван, ноги типа грязные. Нож отдельный для сыра, хлеба, отдельный для курицы и мяса. Отдельный для овощей, фруктов. Отдельная доска для мяса (это кстати нормально). Посуда у каждого своя, которой пользуется только конкретный человек. На даче точно так же все. Позавчера я не помыла руки, хлопнула по спине и по волосам немного прошлась рукой, так она поменяла одежду и волосы помыла, типа я грязной рукой волосы и запачкала. Вот это ближе к мизофобии. Еще нельзя не помыть руки и трогать верхнюю одежду их, сразу скандалы с криками
реально тяжёлый случай
пардон конешно
я бы не смог в таком режиме общаться
Lonewolf:AntonVict:Говяжий язык по 21 рублю, а не по 37, как в супермаркете.
23 или 24р в Просторе. Брал на этой неделе.
Ты же утверждал, что в Просторе нет белорусских охлажденных языков.
1994745:если там нет сыров в заводских упаковках, то я так ничего и не приобрету там, нарезные не покупаю
Головками по 12 кг берете?
werden:1994745, а вы слышали что импортные сыры в вакуумных упаковках в моргах хранят для снижения издержек?
До перевозки в трусах или после?
Lonewolf:AntonVict:Говяжий язык по 21 рублю, а не по 37, как в супермаркете.
А че не 370?
Не видел таких цен на язык.
По 37 в ближайшем ГИППО.
Lonewolf:gene_d:в сссре так жило подавляющее большинство
На Курвуазье экономили?
нет
банально выживали
у моей бабушки пенсия в сссре была 40 руб. - это в мясном эквиваленте примерно 20 кг. среднего мяса по тогдашним ценам.. с костями
у моей мамы щас пенсия 1100 руб. (не гос.работник, обычный архитектор) - это если брать среднюю мороженую свинину (не вырезку конешно) - около 120 кг
1994745:AntonVict, можно, но как-то это все не цивилизованно, что ли
значит Италия нецивилизованная страна.....
werden:Lonewolf:werden:да ладно. https://edostavka.by/product/428715?utm_source=google_pmax&utm_me ... d_source=1
до 6 % жирность. причем никто ничего не увеличивает, каждая партия разная жирность.Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
мне лично везет на 3,7
Бывает и так. Я считаю, что эти сорта "3.6-6" - разводилово. Цена как за 6%, а по факту...
Lonewolf:1994745:если там нет сыров в заводских упаковках, то я так ничего и не приобрету там, нарезные не покупаю
Сыр в заводских упаковках есть и по 100 и по 200 и по 500 и т.д. грамм.
gene_d:werden:мне лично везет на 3,7
это что, замеряете каждый раз?
или требуете результатов измерений?
На бутылке напечатано...
AntonVict:Lonewolf:AntonVict:Говяжий язык по 21 рублю, а не по 37, как в супермаркете.
А кто сказал, что это охлажденный был? Заморозка.
AntonVict:Lonewolf:1994745:если там нет сыров в заводских упаковках, то я так ничего и не приобрету там, нарезные не покупаю
Сыр в заводских упаковках есть и по 100 и по 200 и по 500 и т.д. грамм.
далеко не весь и преимущественно такой, которого не хочется
от слова совсем
те сыры, которые я покупаю, ни разу за много лет никогда и нигде не видел расфасованный заводской
может и есть, я не знаю, но значит весь идёт на экспорт
AntonVict:Сыр в заводских упаковках есть и по 100 и по 200 и по 500 и т.д. грамм.
В крайне ограниченном ассортименте.
gene_d:далеко не весь и преимущественно такой, которого не хочется
от слова совсем
+++
Lonewolf:werden:Lonewolf:werden:да ладно. https://edostavka.by/product/428715?utm_source=google_pmax&utm_me ... d_source=1
до 6 % жирность. причем никто ничего не увеличивает, каждая партия разная жирность.Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
мне лично везет на 3,7
Бывает и так. Я считаю, что эти сорта "3.6-6" - разводилово. Цена как за 6%, а по факту...
возможно. молоко не жалую, но это реально вкусное, пью изредка с удовольствием
werden:Lonewolf:Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
мне лично везет на 3,7
4,4 или 4,8 у мну
Lonewolf:AntonVict:Lonewolf:AntonVict:Говяжий язык по 21 рублю, а не по 37, как в супермаркете.
А кто сказал, что это охлажденный был? Заморозка.
Всё ясно.
Это тоже самое, как сравнивать яйца С2 в магазине, с яйцами Д0, которые в магазине отсутствуют.
gene_d:Lonewolf:gene_d:в сссре так жило подавляющее большинство
На Курвуазье экономили?
нет
банально выживали
у моей бабушки пенсия в сссре была 40 руб. - это в мясном эквиваленте примерно 20 кг. среднего мяса по тогдашним ценам.. с костями
у моей мамы щас пенсия 1100 руб. (не гос.работник, обычный архитектор) - это если брать среднюю мороженую свинину (не вырезку конешно) - около 120 кгДобавлено спустя 1 минута 15 секунд1994745:AntonVict, можно, но как-то это все не цивилизованно, что ли
значит Италия нецивилизованная страна.....
У моих проблема была купить одежду, обувь. Чай всегда был, кофе тоже, именно молотый. Может потому что дед был ветеран и ему периодически как ветерану давали чай в пайке. Но чай был точно всегда в наличии. И бабке преподу платили же в совке, а вот купить нечего было, сами шили одежду себе, до сих пор валяются ткани эти советские в шкафу стопками.
Юрмала:werden:Lonewolf:Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
мне лично везет на 3,7
4,4 или 4,8 у мну
ни разу не попадалось с такой жирностью
Юрмала:werden:Lonewolf:Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
мне лично везет на 3,7
4,4 или 4,8 у мну
а как вы все там жирность замеряете?