Land:
oks_1964:
Понятно. Самый лучший выход -- разводить руками на манеру ансамбля им. Моисеева и обижаться на кругомврагов. Работать с собственным ребенком никак не возможно!
простите пожалуйста, но вы -- дура?
где я говорил хоть что-то подобное? Я лишь говорил, что ваши методы из века двадцатого уже не работают. Все. Но вы с упорством, чтобы не сказать с тупостью, продолжаете говорить, что нет, ничего не изменилось. Надо лишь отключить интернет -- и все сразу станет зае@ца. Дети сразу проникнутся самосознанием и желанием делать уроки самостоятельно.
И я неоднократно спросил, а что ж значит это загадочное "работать с собственным ребенком"? И я так и не услышал, подразумевает ли это брать его с собой на завод или на стройку, а может в контору или на склад.
Не отключайте интернет! Можете даже рассказать ребенку, как несправедливо устроен мир. Что касается "моих" методов -- кто мешает вам использовать свои методы обучения? Не слыхала, чтобы школа препятствовала родителям в обучении собственных детей. Даже если речь идет о необычном ребенке (необычность, правда, надо подтвердить) -- существует индивидуальный план обучения. Ах, да... Там же всю программу надо худо-бедно, но "пройти". И аттестовываться по каждому предмету. Тепляковщина не прокатит.
Не нравится -- ищите страну, где другие законы в плане образования.