Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kakain, нижняя картинка в центре - НЕ запрещено. Запрещено перестроение с целью опережения. А для просто дальнейшего движения в этой полосе - почему бы и нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:я буду ехать по проспекту 40 км/ч в крайней левой - ваши действия?
1. заплакать
2. пожаловаться маме
3. написать об этом на онлайнере

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак:kabanchik,
4. Научить !
5. Пожалеть
6. Дать денег на топливо
7. Ехать за ним и громко моргать в сопло, предварительно включив кондишен на рециркуляцию.
K_AV:kakain, нижняя картинка в центре - НЕ запрещено. Запрещено перестроение с целью опережения. А для просто дальнейшего движения в этой полосе - почему бы и нет.
Я исходил из того, что красный прямоугольник - типичный спешун, а чёрный - тошнот =)
spike:kakain,
а с чего вы взяли что центральная полоса - это левая?
Вы какую картинку имеете в виду?
ЗЫ: на картинках все полосы предназначены для движения в одном направлении.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
exe:6. Дать денег на топливо
сколько готовы дать на топливо?)
может действительно стоит начать ездить -20, а не +20
мало того, что топливо сэкономлю, так еще и денег будут давать))
WOLVERINE90,
смотря какое настроение будет
Не знаю что буду делать пока такое не случится. Много факторов.
Если это кабриолет и там красивая девушка в купальном костюме...
В общем дьявол скрывается в деталях.
WOLVERINE90:exe:6. Дать денег на топливо
сколько готовы дать на топливо?)
может действительно стоит начать ездить -20, а не +20мало того, что топливо сэкономлю, так еще и денег будут давать))
Ну некоторые могут дать разок, но не на топливо конечно
kakain:Я исходил из того, что красный прямоугольник - типичный спешун, а чёрный - тошнот =)
Да без разницы из чего вы исходили. Ваше утверждение "запрещено" для той картинки не правильное. Может вы в собственных картинках путаетесь и придаете её то же значение, что и соседней левее? Тогда не было смысла её рисовать.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
exe:Если это кабриолет и там красивая девушка в купальном костюме...
понятно, не судьба ![]()
Alex78blr:Ну некоторые могут дать разок, но не на топливо конечно
сплошное разочарование ![]()
K_AV:kakain, нижняя картинка в центре - НЕ запрещено. Запрещено перестроение с целью опережения. А для просто дальнейшего движения в этой полосе - почему бы и нет.
Так если вы не собираетесь выполнять "...обгон, опережение, объезд препятствия, поворот налево или направо, разворот либо остановку (пункт 79 пдд)" то зачем вам вообще перестраиваться в крайнюю правую???
На сколько я понимаю ПДД, " для просто дальнейшего движения" вы не имеете права перестроиться.
spike:kakain,
а с чего вы взяли что центральная полоса - это левая?
Елёчки как бы намекают....центральная - это не левая, но правая полоса свободна, то согласно пункту 79.1 вы обязаны ехать правее.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
kakain:Так если вы не собираетесь выполнять "...обгон, опережение, объезд препятствия, поворот налево или направо, разворот либо остановку (пункт 79 пдд)" то зачем вам вообще перестраиваться в крайнюю правую???
потому что она свободная?
kakain:На сколько я понимаю ПДД, " для просто дальнейшего движения" вы не имеете права перестроиться.
стал в левую полосу и пилишь по ней пока тебе не надо будет поворачивать направо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kakain:Так если вы не собираетесь выполнять "...обгон, опережение, объезд препятствия, поворот налево или направо, разворот либо остановку (пункт 79 пдд)" то зачем вам вообще перестраиваться в крайнюю правую???
потому что пункт 78 велит это делать
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
хоспади, SweaS, в европах совсем другие правила, я к примеру приводил Литовские, там 1) всегда и везде водители должны двигаться справа (пункт 125) 2) всегда и везде (кроме специально разрешенных мест) запрещено опережение справа (пункт 131) - а у нас другие ПДД
kakain:то зачем вам вообще перестраиваться в крайнюю правую???
для поворота направо (как на самой правой снизу картинке), только километров через 100500
и пункт 78, спасибо Игрес