1994745:ililili, какие соленья? Я не покупаю никакие соленья. Помидоры что ли маринованые? Я не ела такое никогда
ну курассаны кушаете? вот оно и есть.
1994745:ililili, какие соленья? Я не покупаю никакие соленья. Помидоры что ли маринованые? Я не ела такое никогда
подобные страшилки я слышу давно
точно так же как и всякие ужасы о нравах на ресторанных кухнях... в кулинариях
пока не подтверждалось... во всяком случае в больших маркетах - там гигиена поставлена нормально
для всех операций с продуктами там предусмотрены отдельные помещения оснащённые как требуется по нормам
а вот в Италии, откуда мне приятель привозил как-то кусок пармиджано, он покупал его в лавке сырной в центре города, и хозяин-продавец вытаскивал с витрины просто руками здоровенный кусок сыра и на прилавке колол его специальным колуном... без всяких перчаток... собирал в пакет
и там так везде... никого это не волнует
ililili:1994745:ililili, какие соленья? Я не покупаю никакие соленья. Помидоры что ли маринованые? Я не ела такое никогда
Если честно, то нет
gene_d:там гигиена поставлена нормально
для всех операций с продуктами там предусмотрены отдельные помещения оснащённые как требуется по нормам
наличие оснащения не означает, что его используют правильно
1994745:ililili:1994745:ililili, какие соленья? Я не покупаю никакие соленья. Помидоры что ли маринованые? Я не ела такое никогда
Если честно, то нет
скучно живете. Вино хоть пьете?
1994745:ililili:1994745:ililili, какие соленья? Я не покупаю никакие соленья. Помидоры что ли маринованые? Я не ела такое никогда
Если честно, то нет
это просто жесть...
срочно к психиатру....
werden:детей жалко. растут в этой ужасной атмосфере нищеты, видя как батя дрожит над кажой копейкой и ищет постоянно на чем бы еще сэкономить
Werden , сможете сыновьям такой ужин организовать?
Или заправить свою яхту https://www.zr.ru/content/news/938732-skolko-stoit-odna-zapravka-yakh/ ?
gene_d:кусок пармиджано, он покупал его в лавке сырной в центре города, и хозяин-продавец вытаскивал с витрины здоровенный кусок сыра и на прилавке колол его специальным колуном... собирал в пакет
и там так везде.
Belissimo🤌
1994745, тут был товарищ, который клубнику с мылом моет, это не ваш родственник?
gene_d, че? Причем тут круассаны и психиатр?
ililili:скучно живете. Вино хоть пьете?
Нет, не люблю
1994745, не просто круассаны... и не просто сыр в подсобках...
это называется мизофобия
1994745, ну хоть какие-то слабости есть у вас? Чем пробавляетесь в этой жизни?
ililili:наличие оснащения не означает, что его используют правильно
Ну так да. Вот в тех подсобках, которые я видела, там и антисептики стояли, и перчатки персоналу выдавали без разговоров. Но им пофиг было на те антисептики, делали как привыкли и как им удобно. Этими антисептиками по-моему только я там и пользовалась
ililili:1994745, ну хоть какие-то слабости есть у вас? Чем пробавляетесь в этой жизни?
Что значит пробавляетесь?
ililili:1994745:Что значит пробавляетесь?
Ну время коротаете как в ожидании парома на тот берег?
Надо же какими-то маленькими слабостями услащать невыносимую бренность бытия.
она ж написала про удовольствия- по подсобкам ходит в магазинах, некробоф ищет
werden:да ладно. https://edostavka.by/product/428715?utm_source=google_pmax&utm_me ... d_source=1
до 6 % жирность. причем никто ничего не увеличивает, каждая партия разная жирность.
Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
Lonewolf:werden:да ладно. https://edostavka.by/product/428715?utm_source=google_pmax&utm_me ... d_source=1
до 6 % жирность. причем никто ничего не увеличивает, каждая партия разная жирность.Там в 90% случаев жирность 3.8-3.9%
мне лично везет на 3,7
gene_d:1994745, не просто круассаны... и не просто сыр в подсобках...
это называется мизофобия
Это не мизофобия, вот у меня у родителей, у каждого свои приборы столовые только их и более того свой контейнер для приборов у каждого отдельный. С ногами лечь нельзя на их диван, ноги типа грязные. Нож отдельный для сыра, хлеба, отдельный для курицы и мяса. Отдельный для овощей, фруктов. Отдельная доска для мяса (это кстати нормально). Посуда у каждого своя, которой пользуется только конкретный человек. На даче точно так же все. Позавчера я не помыла руки, хлопнула по спине и по волосам немного прошлась рукой, так она поменяла одежду и волосы помыла, типа я грязной рукой волосы и запачкала. Вот это ближе к мизофобии. Еще нельзя не помыть руки и трогать верхнюю одежду их, сразу скандалы с криками
AntonVict:Говяжий язык по 21 рублю, а не по 37, как в супермаркете.
А че не 370?
23 или 24р в Просторе. Брал на этой неделе.
gene_d:в сссре так жило подавляющее большинство
На Курвуазье экономили?
werden:мне лично везет на 3,7
это что, замеряете каждый раз?
или требуете результатов измерений?
1994745:gene_d:1994745, не просто круассаны... и не просто сыр в подсобках...
это называется мизофобияЭто не мизофобия, вот у меня у родителей, у каждого свои приборы столовые только их и более того свой контейнер для приборов у каждого отдельный. С ногами лечь нельзя на их диван, ноги типа грязные. Нож отдельный для сыра, хлеба, отдельный для курицы и мяса. Отдельный для овощей, фруктов. Отдельная доска для мяса (это кстати нормально). Посуда у каждого своя, которой пользуется только конкретный человек. На даче точно так же все. Позавчера я не помыла руки, хлопнула по спине и по волосам немного прошлась рукой, так она поменяла одежду и волосы помыла, типа я грязной рукой волосы и запачкала. Вот это ближе к мизофобии. Еще нельзя не помыть руки и трогать верхнюю одежду их.
странно что у таких папы и мамы Вы родились. видимо по недоразумению, никак иначе
gene_d:werden:мне лично везет на 3,7
это что, замеряете каждый раз?
или требуете результатов измерений?
gene_d, все проще. конкретная жирность указана на бутылке рядом с датой выпуска