3437168:
ChapaiSF:
И другой плеер oms7 не сильно современный - тоже - лучше. CD! где должен быть один хрен и я не музыкант. Как так?
эт просто 1540 и 7030 классика от Philips вот и звучит...
а что там кроме пластмассы от накамиче?
mb10 точно так же звучит лучше. а там вроде ничем не волшебный ad1855 ну и чипсет от ямахи. Я специально нашел плеер с такми же чипом dac - сравнить. С филипсовыми чипами тоже сравнивал - у меня были ямаха на ём и что то еще.
IronSavior:
Не буду отрицать-есть моменты, которые они внедрили в своих кинематиках и которые мне сильно импонируют-но это именно моменты. А в целом...Мне гораздо активнее заходят бренды типа Сони или Текникс.
сони и техникс ничем друг от друга не отличаются по сути. как и от всех остальных японских. пятый винтик справа в третьем ряду.
ну чуть другой узел, ну чуть чуть лучше - в зависимости у кого OEM делали и сколько решили потратить маркетологи и меньше резать углы.
Отличается значимо старая накамича, сколько то старшие JVC, отдельными узлами таскамы, вот этот аурекс(не то чтоб лучше просто отличается) - но куда больше штудеры и ASC, где действительно интересно инженерия. А у японцев в потоке, на микроспеки и качество обработки валов.
Что же до звука то техникс не хорош ничем, сони .. да тоже в общем. вроде чисто правильно но скучно и никак.
Дизайны мордочек, дисплеев - другое дело. В итоге все и перешли на протяжку от саньо, коль разницы нет.
IronSavior:
Играет шикарно, выглядит-шикарно, ностальгии и удовольствия-море.
у советских очень плохое исполнение, качество дубовость, и внешне тоже именно качество отделки и непонимание сути дизайна изделий. С ними неинтересно. и схемы-чертежи мануалов дурацкие. Приблизительно как женёк на вегалабе рисует - сроде схема а хрен поймешь бросив взгляд.
IronSavior:
я стал видеть только тёмный портал в никуда. И никаких тайн.
возьмите ASC AS 2000 и будет вам светлый портал. Есть и сильно дешевле от телефункена на той же механике, только корпус пожиже.