Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
SweaS:Пункт 79, не указывает с какой стороны опережения. Но есть условия
79.1 указывает что вне нп, нельзя левую занимать, т.е. в нп левую можно занимать, при свободной правой.
79.2 указывают количество полос и с какой стороны, т.е. с левой при 3х полосах, на 2е полосы ограничения нет т.е. можно справа в нп по пункту 79.
79.3 явно указывает, что справа нельзя при 3х неважно где.К примеру, данные правила работают на любом автобане, возможно вы обладаете другими, жду в студии.
где вы видели автобан, на которм работают данные правила?
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
SweaS:No comments.
Zioma судя по всему понимание правил своеобразное у человека. Это как с правым поворотом из двух полос, и определением "ближе" к правому краю.... Так и тут, понятие "своё", остальное неважно. Наверное так.
SweaS:Zioma, действительно))) в РБ же нет. Как надумаете в ес, попробуйте, желательно у немцев, так быстрее дойдёт, опережать СПРАВА на автобане, потом отпишитесь здесь о впечатлениях.
Бездарный пример SweaS, потому как в германии никто не будет ехать в левых рядах со скоростью которая вынудит сзади идущего опережать его справа!!! Это вам не наш МКАД...
SweaS:Zioma, действительно))) в РБ же нет. Как надумаете в ес, попробуйте, желательно у немцев, так быстрее дойдёт, опережать СПРАВА на автобане, потом отпишитесь здесь о впечатлениях.
а зачем сравнивать ес и рб? разные правила - разное поведение на дороге.
r-u-s-l-a-n:Zioma судя по всему понимание правил своеобразное у человека.
у человека каша в голове из правил разных стран.
Я понимаю, ПОЧЕМУ запрещено опережение справа. И не опережаю на загородных дорогах никогда, даже если 2 полосы в одну сторону
(и в городе стараюсь этого не делать).
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
SweaS:К примеру, данные правила работают на любом автобане, возможно вы обладаете другими, жду в студии.
у нас есть автобаны? 
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:SweaS:К примеру, данные правила работают на любом автобане, возможно вы обладаете другими, жду в студии.
у нас есть автобаны?
Судя по всему есть. Мы просто не знаем о их существовании... 
r-u-s-l-a-n, браво, человек не может прочитать 79.2 первые два слова, что тут говорить.
Такие же пейсатели ему поддакивают.
Опережения справо можно только в нп при двух полосах. Пункты правил я выложил с разьяснениями. Удачи.
П.с. клоуны.
SweaS:r-u-s-l-a-n, браво, человек не может прочитать 79.2 первые два слова, что тут говорить.
Опережения справо можно только в нп при двух полосах. Пункты правил я выложил с разьяснениями. Удачи.П.с. клоуны.
Вы чувствуете разницу между "опережение" и "перестроение для опережения"?
Объясните мне, где в пункте 79.3 сказано, что мне, двигаясь по крайней правой полосе, запрещено опережать движущиеся во второй (если считать справа по ходу движения) полосе автомобили?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
SweaS:r-u-s-l-a-n, браво, человек не может прочитать 79.2 первые два слова, что тут говорить.
Опережения справо можно только в нп при двух полосах. Пункты правил я выложил с разьяснениями. Удачи.П.с. клоуны.
я буду ехать по проспекту 40 км/ч в крайней левой - ваши действия?
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
чуть увернулся. миллиметры решали.
состоялась милая беседа. сидит чудо лет 30 с выпученными глазами. "тест" на алкоголь прошел - реально трезвый. на вопрос: ТАК В ЧЕМ ТОГДА ДЕЛО!!!???
- Ну извини я тебя не заметиу.
- Накажу через гаи - говорю
- Но яж изивиниуся, что ты еще хочаш?
... посмотрел на него. молча развернулся, сел в машину и уехал
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
kakain:Вы чувствуете разницу между "опережение" и "перестроение для опережения"?
Объясните мне, где в пункте 79.3 сказано, что мне, двигаясь по крайней правой полосе, запрещено опережать движущиеся во второй (если считать справа по ходу движения) полосе автомобили?
Пункт 79.2 вам явно указывает, где можно сделать опережения при 3х полосах.
Также повторите, что такое опережения.
WOLVERINE90, зачем мне давать такие примеры, 1й получит штраф за 79.2, 2й за 79.3. Что я выберу, сугубо моё дело.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
SweaS:kakain:Вы чувствуете разницу между "опережение" и "перестроение для опережения"?
Объясните мне, где в пункте 79.3 сказано, что мне, двигаясь по крайней правой полосе, запрещено опережать движущиеся во второй (если считать справа по ходу движения) полосе автомобили?Пункт 79.2 вам явно указывает, где можно сделать опережения при 3х полосах.
Также повторите, что такое опережения.
WOLVERINE90, зачем мне давать такие примеры, 1й получит штраф за 79.2, 2й за 79.3. Что я выберу, сугубо моё дело.
А т.е. по вашему при 4-х или 5-ти полосах опережать все равно только по крайней левой можно?
У вас точно права есть?
Если есть - срочно сдайте их в гаи. С таким знанием ПДД вам не место на дороге. 
большинство водил мазов обходится одной извилиной?

+ из нета:

чёта сразу Conti вспомнился ...
SweaS:Пункт 79, не указывает с какой стороны опережения. Но есть условия
79.1 указывает что вне нп, нельзя левую занимать, т.е. в нп левую можно занимать, при свободной правой.
79.2 указывают количество полос и с какой стороны, т.е. с левой при 3х полосах, на 2е полосы ограничения нет т.е. можно справа в нп по пункту 79.
79.3 явно указывает, что справа нельзя при 3х неважно где.К примеру, данные правила работают на любом автобане, возможно вы обладаете другими, жду в студии.
Сложно в ваших мыслях разобраться, поэтому вот - изучайте. Вроде всё правильно нарисовал. Если есть вопросы - задавайте.