Сегодня исполняется 102 года со дня рождения Юрия Никулина. Актёр, режиссёр, клоун, директор цирка. Служил в Красной Армии с 1939 по 1946, пройдя «зимнюю» советско-финскую и Великую отечественную войну. Герой Социалистического Труда, народный артист СССР, лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых, кавалер двух орденов Ленина. С 1982 по 1997 год — директор и художественный руководитель цирка на Цветном бульваре.
После окончания войны пытался поступить во ВГИК и другие театральные институты, куда его не приняли, так как комиссии не обнаруживали в нем актерских способностей. В конце концов, поступил в студию клоунады при Московском цирке на Цветном бульваре.

|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12232 |
9 лет на сайте Город:
|
МП42:А гордиться издевательствами над слабым
На что это вы намекаете?
Почему люди пересматривают фильмы, ведь смысл картины становится понятен с первого - второго раза?
Крашеный_блондин:Почему люди пересматривают фильмы, ведь смысл картины становится понятен с первого - второго раза?
- еще раз пережить те эмоции, которые вызывает фильм,
- вспомнить сюжет, сравнить восприятие тогда и сейчас,
- посмотреть на любимых актеров,
- ...,
- ....
Крашеный_блондин:На что это вы намекаете?
на вашу мессагу,смакующую
Крашеный_блондин:всё остальное время он ходит по стенке, опустив глаза в пол в стену,
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Matrik:werden:А солдатикам для альбомов нужны были фольга, бархатные и папиросная бумаги. И несли они в обмен все что осталось после учений
Самогон у солдат больше котировался. А также значки ГТО.
Взамен получали снарядный порох (макаронины), холостые и боевые 5,45 (особенно котировались трассирующие), пистолетные 9мм от ПМ, иногда приносили большой патрон, вроде от зенитного пулемета.А теперь вопрос: что самое зрелищное можно было сделать из трассирующего патрона?
Салют. Патрон разбирается, пуля забивпется внутрь, сверху чуть пороха. И вуаля, салют готов
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12232 |
9 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, верно, мы скучаем по эмоциональному фону полученному от картины
МП42:Крашеный_блондин:На что это вы намекаете?
на вашу мессагу,смакующую
Крашеный_блондин:всё остальное время он ходит по стенке, опустив глаза в пол в стену,
Внимательно почитайте, там речь идёт не о слабых, а о трусливых, ребёнок весом 100 кг может дать отпор даже взрослому
МП42, хотите сказать что своим сообщением я хотел передать гордость?
Крашеный_блондин:Внимательно почитайте, там речь идёт не о слабых, а о трусливых, ребёнок весом 100 кг может дать отпор даже взрослому
а какая разница?Издевательства это признак недалекости и зачатки нацизма.
Да и масса ничего не решает,если нет навыков.
Крашеный_блондин:МП42, хотите сказать что своим сообщением я хотел передать гордость?
не знаю что там вы хотели передать, но типа "моральное превосходство" сифонит там конкретно..
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12232 |
9 лет на сайте Город:
|
МП42:не знаю что там вы хотели передать,
Зачем тогда пишете, если не знаете?
МП42:признак недалекости
В вашем возрасте - это навешивать ярлыки.
werden:Салют. Патрон разбирается, пуля забивпется внутрь, сверху чуть пороха. И вуаля, салют готов
В точку )
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4618 |
12 лет на сайте Город:
|
basilika:werden:basilika:А толстых на перемене били?))
Били, но не сильно.
Блондин писал, что "жирных" на каждой перемене били)) Возможно, и он участвовал)
Биопозитивные (кажется, что теперь это так называется), за несколькими исключениями, у нас были самыми агрессивными. Пользовались тем, что в старые времена, кхе-кхе-кхе, бить стаей в общем случае было не принято, а один-на-один такого не завалишь.
Всего несколько случаев припоминаю, когда коллективно чмырили, и то это были не толстые, а в своё время авторитетные пацаны. Но однажды решившие ножом угрожать, или ещё чего из беспредела. Приходилось им, порой посреди года, школу менять.
Крашеный_блондин:Зачем тогда пишете, если не знаете?
вы мой ответ прочли до конца?
Не надо крутиться,как уж на сковородке.Отдайте лингвисту на анализ вашу мессагу.И все поймете.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12232 |
9 лет на сайте Город:
|
МП42:Не надо
Вот именно, не поняли, что к чему, и влезли обвиняя.
Вы может сперва обдумаете что писать, а не отвечайте сразу, потому что у вас плохо выходит, соображаете туго.
Крашеный_блондин:Вот именно, не поняли, что к чему, и влезли обвиняя.
А чего тут непонятного? ![]()
Какой другой смысл может быть у
Крашеный_блондин:2. Жирдяй в своей жизни получает лишь раз, всё остальное время он ходит по стенке, опустив глаза в пол в стену, потому что он сцыкло, сцыклявых не избивают, их чмырят.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12232 |
9 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:МП42:А чего тут непонятного?
МП42:не знаю что там вы хотели передать
ну надергай еще просто букв
Деццкий сад нейки..
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12232 |
9 лет на сайте Город:
|
МП42, если у вас не получается понять смысл некоторых сообщений, просто пройдите мимо, а то навешиваете ярлыки на незнакомых вам людей, ещё и доказать что-то пытаетесь, сегодня не ваш день. Сходите в церковь, что-ли, чтоб не казалось.
MOISHA_P:запал от немецкой гранаты
скорее от отечественной.
у немцев в основном терочные были
werden:В снаряде взрываться нечему-там порох
с такими глубочайшими познаниями надо было идти в саперы
ребзя давайте жить дружно, вот про жирного в нашем классе, лупили его наши основные пацаны до 7-8 класса не сильно просто иногда форму портили, один раз пробивая леща он отбил мой удар и мне отвернуло приставать к таким т.к. понял что он не хуже нас и может мощно всечь- просто добрый пока
И вот не стыдно тут ностальгировать про такое
Обижали тех кто не мог дать сдачи и гордятся этим ![]()