БыкЗдоровый:Leo-Leo:БыкЗдоровый, "Слово пацана" пересмотрел, на волне?
Если вы смотрели, то я точно нет. Мне этого в жизни хватило начале 90ых..
Оно и заметно, что аж до сих пор за понятия тут пытаешься задвигать ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11523 |
19 лет на сайте Город:
|
basilika:Крашеный_блондин:basilika:тем более, я как-то видела вас в реале)))
представьте, он бы вас увидел в реале и заикаться начал, что на это скажете?
Скажу "Ой, все")).
Как я вас просчитал...

Крашеный_блондин:Теперь, что касаемо "бить жирных и не бить лежачих":
1. если человек упал, ему нужно дать возможность встать, лежачего, ногами, исподтишка бьют только трусливые крысы. Всегда нужно оставаться джентльменом, женщин и детей это тоже касается.
2. Жирдяй в своей жизни получает лишь раз, всё остальное время он ходит по стенке, опустив глаза вполв стену, потому что он сцыкло, сцыклявых не избивают, их чмырят.
Отвратительно))
Еще с таким о фильмах вели беседы))
Да, конечно, проблема, что не всегда понятен персонаж виртуальный, онлайн как-то проще, интуиция срабатывает)
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12225 |
9 лет на сайте Город:
|
basilika:В Минске такого, чтобы "район на район" не было..
ходили по району старшие, собирали людей
basilika:Блондин писал, что "жирных" на каждой перемене били)) Возможно, и он участвовал)
basilika:Еще с таким о фильмах вели беседы))
не пишите мне больше
Эко вас всех тут тыркнуло!...
Луна за Меркурий зацепилась? Или вспышка от Солнца долетела?! ![]()
А я в Школе был как раз тем самым пресловутым Жырным (впрочем, как и сейчас также им являюсь).
Ох и натерпелся же я … (
С тех пор меня воротит от всяких «слов пацанов» и подобного шлака.
|
офлайн
ПОЗИТИВНАЯ
Senior Member
|
|
|
62365 |
9 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:которые стучали
Дарэчы, магу памыляцца, але вось гэтае "стучать" - яно, напэўна, толькі на постсавецкай прасторы і існуе. А павінны б працаваць зусім іншыя алгарытмы: нічога не парушаеш = няма чаго баяцца.
У школах, паміж іншым, таксама было і ёсць зараз: знойдуцца пара-тройка гаўністых на клас, робяць усялякія непатрэбствы, а трымаць адказнасць за свае ўчынкі не хочуць, бо тыя яшчэ баязліўцы. Вось і імкнуцца ўцягнуць у свае гнілыя справы як мага больш аднакласнікаў, каб схавацца ў натоўпе і не адказваць асабіста. Казкі пра "стучать" таксама пры гэтым у ход ідуць.
ПОЗИТИВНАЯ:БыкЗдоровый:которые стучали
Дарэчы, магу памыляцца, але вось гэтае "стучать" - яно, напэўна, толькі на постсавецкай прасторы і існуе. А павінны б працаваць зусім іншыя алгарытмы: нічога не парушаеш = няма чаго баяцца.
У школах, паміж іншым, таксама было і ёсць зараз: знойдуцца пара-тройка гаўністых на клас, робяць усялякія непатрэбствы, а трымаць адказнасць за свае ўчынкі не хочуць, бо тыя яшчэ баязліўцы. Вось і імкнуцца ўцягнуць у свае гнілыя справы як мага больш аднакласнікаў, каб схавацца ў натоўпе і не адказваць асабіста. Казкі пра "стучать" таксама пры гэтым у ход ідуць.
Полностью согласен.
Не знаю как сейчас а в мое время в школках господствовали все эти полукриминальные «понятия».
Считаю что это было дерьмом и такого быть не должно.
MOISHA_P:В войну подросток, друг отца, разбирал запал от немецкой гранаты - итогом 5 пальцев на руках, половина языка и обезображенные губы...
Интересно- что он там пилил)В типовой немецкой гранате "толокушка" терочный запал
https://ru.wikipedia.org/wiki/Stielhandgranate
Крашеный_блондин:2. Жирдяй в своей жизни получает лишь раз, всё остальное время он ходит по стенке, опустив глаза в пол в стену, потому что он сцыкло, сцыклявых не избивают, их чмырят.
А вы,значицца, "авторитет" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
globba:ПОЗИТИВНАЯ:БыкЗдоровый:которые стучали
У школах, паміж іншым, таксама было і ёсць зараз: знойдуцца пара-тройка гаўністых на клас, робяць усялякія непатрэбствы, а трымаць адказнасць за свае ўчынкі не хочуць, бо тыя яшчэ баязліўцы. Вось і імкнуцца ўцягнуць у свае гнілыя справы як мага больш аднакласнікаў, каб схавацца ў натоўпе і не адказваць асабіста. Казкі пра "стучать" таксама пры гэтым у ход ідуць.Полностью согласен.
Не знаю как сейчас а в мое время в школках господствовали все эти полукриминальные «понятия».
Считаю что это было дерьмом и такого быть не должно.
Думаю что сейчас в школах еще все хуже-чьи родители богаче, тот и прав.
werden:Думаю что сейчас в школах еще все хуже-чьи родители богаче, тот и прав.
Ну это вряд ли.
да, такие разборки тут))) в следующем сезоне смотрите новый сериал - "Слово старпера, посты на онлайнере")))
МП42:Интересно- что он там пилил
Возможно мину пилил на базе гранаты (Stielhandgranate 24/D.Z. 35)
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12225 |
9 лет на сайте Город:
|
МП42, по крайней мере жил в ту эпоху и понимал что к чему, не как тут некоторые ни сном ни духом.
werden:А солдатикам для альбомов нужны были фольга, бархатные и папиросная бумаги. И несли они в обмен все что осталось после учений
Самогон у солдат больше котировался. А также значки ГТО.
Взамен получали снарядный порох (макаронины), холостые и боевые 5,45 (особенно котировались трассирующие), пистолетные 9мм от ПМ, иногда приносили большой патрон, вроде от зенитного пулемета.
А теперь вопрос: что самое зрелищное можно было сделать из трассирующего патрона?
Крашеный_блондин, так большинство здесь присутствующих жили в "ту эпоху"
Просто места обитания, среда, обычаи, ну и, соответственно, детство - могли быть очень разными.
Крашеный_блондин:Жирдяй в своей жизни получает лишь раз, всё остальное время он ходит по стенке, опустив глаза в пол в стену, потому что он сцыкло, сцыклявых не избивают, их чмырят.
на таких борзых находится обычно еще более борзый.
и вот такой "чмыритель жирдяев" потом сам ходит по стеночке и самоутверждается на более слабых.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12225 |
9 лет на сайте Город:
|
Matrik:А теперь вопрос: что самое зрелищное можно было сделать из трассирующего патрона?
Брелок?
Leo-Leo:Крашеный_блондин, так большинство здесь присутствующих жили в "ту эпоху"
![]()
Просто места обитания, среда, обычаи, ну и, соответственно, детство - могли быть очень разными.
Кстати, некоторые мои одноклассники, которые в школьные времена были чуть ли не бандитами, изменились, когда я встречался с ними на встрече выпускников несколько раз, открыли свой бизнес остепенились завели семьи.
Крашеный_блондин:МП42, по крайней мере жил в ту эпоху и понимал что к чему, не как тут некоторые ни сном ни духом.
Ну и я жил.И что?
У нас толстых не гнобили.Да и вообще не было фактов системных издевательств.
Да и на каждую хитрую задницу всегда есть ...
А гордиться издевательствами над слабым приличный чел не будет..
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12225 |
9 лет на сайте Город:
|
В училище тоже были драки, но уже не выделяли жирных и слабых, в основном дрались с другими группами.