КляйненЕнотен:
life_help:
На один паспорт можно подключить не более 10 номеров, при этом не больше 3 SIM-карт в течение 14 дней.
Благодарю
1) А какова процедура отключения симки с паспорта?
2) что с абонентами БЕСТа которые замолчали ещё до появления Лайфа? В смысле их симка числиться за паспортом конкретного гражданина им, образно говоря, осталось 9 подключений или..
1) Для расторжения договора владельцу номера с паспортом необходимо обратиться в салон. Также можно воспользоваться жизненным циклом SIM-карты, если по номеру нет обязательств или финансовых услуг. У каждой SIM-карты есть жизненный цикл – 179 дней с момента последнего пополнения баланса. Если не будете пополнять, на 180 день активируется услуга «Сохранение номера» и каждые сутки будет списание 0,39 руб. Так будет происходить до 0 руб. на балансе, потом номер приостановится и еще через 90 дней отключится совсем.
2) На один паспорт может быть подключено не более 10 активных номеров именно в нашей сети.
Если на счёте недостаточно средств для списания абонплаты за 30 дней, тариф продлится на сутки, если на номере нет обязательств. Абонплата и трафик из тарифа на месяц делятся на 30 равных частей и начисляются посуточно:
безлимит минут во все сети
безлимит ГБ
Стоимость тарифа во время акции ― 0,70 руб/сут, после ― 1 руб/сут.
Правильно ли я понял, что когда закончиться акция и на счёте будет голый НОЛЬ, пополняю баланс на сумму ровно ОДИН рубль и получаю на одни сутки
1) безлимит ГБ, а следовательно могу качать торренты
2) скорость интернет трафика принудительно не режется
3) безлимит звонков во все сети включая стационарную (городские) связь?
Да, все верно.
С какого момента идёт отсчёт этих самых суток?
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
тариф продлится на сутки, если на номере нет обязательств.
О каких обязательствах речь?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
Тариф продлится на 24 часа с момента его оплаты. Назначение тарифа можно проверить в приложении Мой life
на главной странице или по запросу *105# вызов, далее следуйте подсказкам меню. По номеру могут быть обязательства оплаты тарифа (если предоставляется особая скидка от компании) либо могут быть финансовые услуги (деньги в долг), также может быть рассрочка. Если у вас остались дополнительные вопросы, то напишите нам в ЛС, пожалуйста.
kamenets_:
Не работает ссылка на приглашение в сеть через приложение мой лайф. life.com.by/friends есть актуальная ссылка на приглашение? Приложение обновлено
Здравствуйте. Чтобы пригласить друга необходимо сделать следующие шаги:
1. Откройте приложение Мой life
2. Кликните «Подробнее» под баннером с акцией или зайдите в Меню и выберите пункт «Приведи друга в life:)»
3. Чтобы пригласить друга, необходимо передать ему промо-код, который указан на странице реферальной программы в Мой life:), состоящий из 8 цифр.
4. Друг после заказа SIM на сайте (на странице реферальной программы https://life.com.by/friends) должен назвать код из 8 цифр сотруднику Интернет-магазина.
Дополнительно можете попробовать удалить приложение и установить повторно. Если трудности сохранятся, то напишите нам в ЛС, пожалуйста.
Добавлено спустя 2 секунды