Иногда человек рассказывает и все так красочно , а ты при этом присутствовал и думаешь , а я где в это время был Все воспоминания надо делить на трое
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11406 |
17 лет на сайте Город:
|
serg42:БыкЗдоровый:Какие все культурные ...... стали..... в предпенсионном возрасте .. 😂😂😂😂😂 и бить нельзя и адвоката им подавай..
Зато мемуары о детстве - сплошной криминал... и били и тырили и взрывали...
Хорошие байки рассказывают
Это у вас байки...... а это было наше детство
Посмотрите запись финала КЕЧ по гандболу . СКА Минск- СТЯУА Бухарест. Май 89 года. Шикарный финал в Минске. И я там был.... порядок наводил... в конце первого тайма судьи лопухнулись и на табло не вывели 2 забитых мяча. А игра принципиальная. Наши после первой игры проигрывали минкс 6 мячей .
Я и судьям все высказпл и указал на их ошибки..
Счет на табло поменяли..
Все это попало на виднозапись игры.
serg42:Иногда человек рассказывает и все так красочно , а ты при этом присутствовал и думаешь , а я где в это время был Все воспоминания надо делить на трое
Эффект Манделы
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11406 |
17 лет на сайте Город:
|
serg42:Иногда человек рассказывает и все так красочно , а ты при этом присутствовал и думаешь , а я где в это время был Все воспоминания надо делить на трое
Зависть - плохое чувство... а вы дома вме время сидели и зубрили..
БыкЗдоровый:Зато мемуары о детстве - сплошной криминал... и били и тырили и взрывали...
было, чего уж там.....
A.Z.:БыкЗдоровый:Зато мемуары о детстве - сплошной криминал... и били и тырили и взрывали...
было, чего уж там.....
Особенно есть что вспомнить, если рядшм с детсвом были военные городки. Учета патронов и снарядов почти не было при ссср
А солдатикам для альбомов нужны были фольга, бархатные и папиросная бумаги. И несли они в обмен все что осталось после учений
werden:A.Z.:БыкЗдоровый:Зато мемуары о детстве - сплошной криминал... и били и тырили и взрывали...
было, чего уж там.....
Особенно есть что вспомнить, если рядшм с детсвом были военные городки. Учета патронов и снарядов почти не было при ссср
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыА солдатикам для альбомов нужны были фольга, бархатные и папиросная бумаги. И несли они в обмен все что осталось после учений
Что к чему?
werden:рядшм с детсвом были военные городки. Учета патронов и снарядов почти не было при ссср
Я в пятом классе притащил снаряд в школу, ставил на парту, хвастался... кто-то донёс отцу - тот молча забрал и унёс.
А через год из соседней школы сверстник пилил снаряд в сарае - ни снаряда, ни сарая, ни сверстника...
В войну подросток, друг отца, разбирал запал от немецкой гранаты - итогом 5 пальцев на руках, половина языка и обезображенные губы...
Нда..
Пошли "сказочные" воспоминания)))
Но, ок))
Не понимаю, зачем люди пишут в теме то, что сами не видели, не присутствовали при этом..
И тем более вообще не в тему..
basilika:Не понимаю, зачем люди пишут в теме то, что сами не видели, не присутствовали при этом..
напрімер ?
MOISHA_P:werden:рядшм с детсвом были военные городки. Учета патронов и снарядов почти не было при ссср
Я в пятом классе притащил снаряд в школу, ставил на парту, хвастался... кто-то донёс отцу - тот молча забрал и унёс.
А через год из соседней школы сверстник пилил снаряд в сарае - ни снаряда, ни сарая, ни сверстника...
В войну подросток, друг отца, разбирал запал от немецкой гранаты - итогом 5 пальцев на руках, половина языка и обезображенные губы...
Мина. В снаряде взрываться нечему-там порох
A.Z.:basilika:Не понимаю, зачем люди пишут в теме то, что сами не видели, не присутствовали при этом..
напрімер ?
Например, воспоминания про войну..
Вроде, здесь о детстве.
Но, конечно, можно и воспоминания отцов и дедов, но если в тему)
Но, вроде говорили же не об этом)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11406 |
17 лет на сайте Город:
|
basilika, вы же были обычной зубрилой в школе , которые стучали учителям и дальше школы/ дома никуда не ходили...
О куда вы можете что то знать что творилось за стенами учебного заведения???
basilika, вы не поверите, но в 79-89 годах была война в Афганистане. И там наши ребята соужили и гибли..
MOISHA_P, вообще профессиональный военный.
БыкЗдоровый, вы совсем не в своем уме уже)))
Поэтому. игнор)
тем более, я как-то видела вас в реале)))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11406 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:БыкЗдоровый, "Слово пацана" пересмотрел, на волне?
Если вы смотрели, то я точно нет. Мне этого в жизни хватило начале 90ых..
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10154 |
7 лет на сайте Город:
|
basilika:тем более, я как-то видела вас в реале)))
представьте, он бы вас увидел в реале и заикаться начал, что на это скажете?
Крашеный_блондин:basilika:тем более, я как-то видела вас в реале)))
представьте, он бы вас увидел в реале и заикаться начал, что на это скажете?
Скажу "Ой, все"))
Мож, достаточно бреда.."Жирных на переменах били")))
Я, лично, пас..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11406 |
17 лет на сайте Город:
|
basilika:БыкЗдоровый, вы совсем не в своем уме уже)))
Поэтому. игнор)
тем более, я как-то видела вас в реале)))
Коротко. Женское ... ОЙ, ВСЕ !!!
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10154 |
7 лет на сайте Город:
|
Теперь, что касаемо "бить жирных и не бить лежачих":
1. если человек упал, ему нужно дать возможность встать, лежачего, ногами, исподтишка бьют только трусливые крысы. Всегда нужно оставаться джентльменом, женщин и детей это тоже касается.
2. Жирдяй в своей жизни получает лишь раз, всё остальное время он ходит по стенке, опустив глаза в пол в стену, потому что он сцыкло, сцыклявых не избивают, их чмырят.