Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20930

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20930
    # 27 ноября 2023 19:30 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Лабуда:

а исконное название пр Победителей кто нибудь помнит?

Парковая магистраль-проспект Машерова-проспект Победителей.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71457

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71457
    # 27 ноября 2023 19:31
    Восьмая_Марта:

мой дядька работал в филармонии и жил за филармонией на Радистов. у себя на хате бухал с покойным ныне Тихановичем.

Такое может с каждым вполне произойти (далеко не с каждым) :D
    бухнуть Тиханович мог знатно, да

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 27 ноября 2023 19:32
    A.Z.:

3355702:

Чой-та я не помню и не вижу на карте улиц Радистов за филарой. Это хоть Минск? А то были иногда некоторые нестыковки с другими городами ))

была до 198* какого то года

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Лабуда:

а исконное название пр Победителей кто нибудь помнит?

Парковая, епт
    Отец всегда называл ее так.. как и Победы - Круглой, и Козлова (всю) - Долгобродской :)

когда устали бороться. Назвали Круглой площадь в другом месте

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71457

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71457
    # 27 ноября 2023 19:32
    Leo-Leo:

Восьмая_Марта:

мои так и называют по сей день. для них Радистов да Радистов. никогда не называли Золотой Горкой.

Отец мой тоже когда вспоминает, говорит - да я тебя на Радистов сколько раз возил :lol:

а я уже не помню, где мне в 1 классе сломанную руку (двойной со смещением) облагораживали. Помню только как я орал :evil:

Добавлено спустя 58 секунд

Лабуда:

когда устали бороться. Назвали Круглой площадь в другом месте

шутка тех лет - сколько же в Минске Круглых площадей ? )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 27 ноября 2023 19:34
    Leo-Leo:

A.Z.:

Фигассе, она уже сколько лет как Золотая Горка)

Я тоже название Радистов хорошо помню)) там была детская травматология на весь город одна вроде, меня туда в детстве возили несколько раз))
    На такси перебинтованную со всеми почестями :lol: потом на перевязки и снятие швов))
    Так и говорили в семье - ну что, опять на Радистов?!?!?
    Там были стенды с предметами, которые из желудков детей извлекли :D очень впечатляло.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Кстати, я какое-то время и не знала, что Золотая Горка ; это бывшая Радистов))

похоже мы в одном месте отдыхали.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 27 ноября 2023 19:37
    Восьмая_Марта:

pseudom:

А я пил пиво и за филармонией и даже перед ней..))

мой дядька работал в филармонии и жил за филармонией на Радистов. у себя на хате бухал с покойным ныне Тихановичем.

... жил в доме рядом с окнами на филармонию... так паплавская постоянно переодически в халатике с мусорным ведром попадалась... ДА и персекался как на машине катали, тиханович за рулём обычно был, а поплавская сзади...
    Но там еще тот двор, вечно мусор, весной вонь (все кто может в туалет забегал)... Т.к. ранее дом высокой культуры, то куча спившихся культурных деятелей, худруков с телевидения и т.п.
    А за счет одной из главных улиц, окна не открыть.... Фу.... более 10 лет оттуда съехал и супер... Один плюс метро 50 метров.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71457

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71457
    # 27 ноября 2023 19:40 Редактировалось A.Z., 1 раз.

slon2003, во дворе где сейчас магаз от пищевика, жило много преподов из радиотеха, в том числе глубоко мною уважаемая Дорошевич Маргарита Михайловна..
    встретил ее как то там нос к носу после 1 курса.. потом правда, она, говорят жила во дворах за синтетикой..

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 27 ноября 2023 19:41

Ах, Золотя горка... а у меня там была.. любовница!
    А вы тут... радистов, радистов.. ну не звали ее "Кэт"!

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71457

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71457
    # 27 ноября 2023 19:41 Редактировалось A.Z., 1 раз.

дубль

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 27 ноября 2023 19:43
    A.Z.:

во дворах за синтетикой..

Сча тебя обзовут пенсом опять :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71457

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71457
    # 27 ноября 2023 19:44
    Leo-Leo:

A.Z.:

когда меня нету, пусть они меня хоть бьют :D зато кто знает, тот поймет :beer:

slon2003:

Но там еще тот двор, вечно мусор, весной вонь (все кто может в туалет забегал)...

по этой же причине, говорят, вешаются жители пьяного двора возле ГУМа...

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 27 ноября 2023 19:45
    Лабуда:

кто с кем и против кого? Непонятно

а надо?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 27 ноября 2023 19:46
    Leo-Leo:

A.Z.:

... там просто самоутверждается за счёт других, убеждая себя что еще свежа и может... Но....

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 27 ноября 2023 19:47
    A.Z.:

Leo-Leo:

A.Z.:

когда меня нету, пусть они меня хоть бьют :D зато кто знает, тот поймет :beer:

slon2003:

Но там еще тот двор, вечно мусор, весной вонь (все кто может в туалет забегал)...

Как?! его ж вроде лет сколько назад тому уже прикрыли...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71457

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71457
    # 27 ноября 2023 19:48
    slon2003:

... там просто самоутверждается за счёт других, убеждая себя что еще свежа и может... Но....

Дряхлая, выпали зубы,
    Свиток годов на рогах.
    (с)
    :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

3355702:

Как?! его ж вроде лет сколько назад тому уже прикрыли...

да всегда там бухали ) все входы не перекроешь, если мы про дворик за "Центральным" )

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 27 ноября 2023 19:51
    A.Z.:

slon2003:

Раз в 2-3 мес наряд приезжал военизированный, сосед вечно белку ловил, и минировал...
    Вечно сдающиеся квартиры, на балконе стоял отдельный веник для использованных.... Но вид с окна супер, как раз для залетных.
    В подъезде бывшая фея (килограмм 120) худрук какогото театра круглогодично датая покуривала через длинный мундштук сигарету, стоя босиком :)
    Раз долго смеялисть, заехали 2 хаммера и хотели разъехаться и застряли, вызывали кран...
    Как то ночью в 4 наблюдал соревнования мазов мусорщиков, решили посоревноваться кто быстрее соберет мусорки перед филармонией, которые симметрично стоят... Т.е. ревущие мазы, маневрирующие это пипец...
    И таких нюансов, прям обильно....

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71457

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71457
    # 27 ноября 2023 19:54

slon2003, отдельная пестня, по словам аборигенов, когда куда-то везут тело :shuffle:

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1569

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1569
    # 27 ноября 2023 19:54
    slon2003:

Восьмая_Марта:

pseudom:

... жил в доме рядом с окнами на филармонию... так паплавская постоянно переодически в халатике с мусорным ведром попадалась... ДА и персекался как на машине катали, тиханович за рулём обычно был, а поплавская сзади...
    Но там еще тот двор, вечно мусор, весной вонь (все кто может в туалет забегал)... Т.к. ранее дом высокой культуры, то куча спившихся культурных деятелей, худруков с телевидения и т.п.
    А за счет одной из главных улиц, окна не открыть.... Фу.... более 10 лет оттуда съехал и супер... Один плюс метро 50 метров.

А можно вам не поверить? Если человек в прямом... а, не стоп, это вроде в записи было... по бел радио ну не важно... говорит о том, что понятия не имеет, где учится дочь? о каком мусорном ведре с халатиком может идти речь? домработница, если что. А супруг ейный, Тихановский... где-то читал, что ездил на фирменных 001-002, при чем квасил не по детски.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 27 ноября 2023 20:05 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    3355702:

slon2003:

Восьмая_Марта:

pseudom:

А можно вам не поверить? Если человек в прямом... а, не стоп, это вроде в записи было... по бел радио ну не важно... говорит о том, что понятия не имеет, где учится дочь? о каком мусорном ведре с халатиком может идти речь? домработница, если что. А супруг ейный, Тихановский... где-то читал, что ездил на фирменных 001-002, при чем квасил не по детски.

не верьте... они обычные люди всё теже... по вашей логике они вообще не должны жить. в многоквартирном доме... Только частный особняк и дрозды! читайте дальше :)
    Авто вроде мерс был. и номера 001-002 у нас в рб не бывает номеров у нас 4х значные номера... https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_автомобильных_номеров_Белоруссии изучай.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1674

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1674
    # 27 ноября 2023 20:06

так бывает. Когда одни читали, а другие сталкивались. Не сам, так родственники\знакомые